2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサい国産車のエンブレムを発表します!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:41:41.068 ID:lRWsxmKa0.net
そんなものはありません

ダサいのは4万くらい出してマークレスキット買ったりしてる連中だけです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:42:38.655 ID:zE1TgRFv0.net
ステッカーベタベタ貼ってる方がダサい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:43:08.010 ID:YNuE8fGW0.net
エンブレム取ってる車いるけど
なんか乳首描いてないみたいな物足りなさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:44:14.387 ID:TGxIEGZ70.net
>>3
分かる
鼻のない絵とか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:44:59.044 ID:lRWsxmKa0.net
>>2
機能性に影響しないカスタムは全部ダサいです!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:45:33.336 ID:w5daLvBQd.net
エンブレムとか車種のアレいらんから1万円安くしてくんないかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:46:00.773 ID:j/jQ21aL0.net
トヨタはエンブレム回り出っ張ってるから外してると余計に目立つ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:47:04.539 ID:w5daLvBQd.net
あーあとhybridって書いてあるアレ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:47:36.038 ID:lRWsxmKa0.net
>>6
むしろ宣伝協力してくれないやつには値上げするだろ
コバックのシールみたいなもん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:47:36.165 ID:zE1TgRFv0.net
>>5
そこは好みじゃねーかな
スポーツカーみたいな見た目を目指して形から入る人も居るし
見た目を真似るってのは初心者がやる事だけどそれって皆が通る道だしさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:48:42.426 ID:lRWsxmKa0.net
>>10
スポーツ目指すなら最初からスポーツカーを買いましょう!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:51:22.690 ID:zE1TgRFv0.net
>>11
今流行りの街乗りSUVとか悪路走るとフレーム歪んじゃうけど
SUVの見た目が好きだから機能性とか気にせず買う人が居るわけだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:53:16.467 ID:lRWsxmKa0.net
>>12
ファッションとしてボロボロの新品ダメージジーンズ履いてるようなもんよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:53:55.993 ID:JlDMUrpI0.net
所詮はクロカンの下位互換ですし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 08:58:46.493 ID:j/jQ21aL0.net
そんな悪路とかアメリカ人でもよう走らんぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 09:00:29.868 ID:JlDMUrpI0.net
>>15
海外の道路事情舐めすぎ
日本がどれだけ道路整備に金賭けてるか知らんのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 09:08:10.122 ID:j/jQ21aL0.net
>>16
アメリカはオフロードはおおいけどクロカンが必要なレベルの生活道は少ない
クロカンが必要な地域は相応の車買う
元々住み分けてるのに一緒くたに語る意味が分からない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/02(土) 09:17:52.111 ID:zwWurDHi0.net
アメリカの道路フリーウェイとかでも突然穴空いてたりするから怖い
雪降る地域とかすごい舗装荒れてるとこ多い

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200