2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警備員してるんだけど怒られて涙止まらなくなったから帰ってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:33:09.149 ID:sac609Ji00303.net
今日は夜勤だったんだけど、責任者の人も泣いてる警備員居ても困るって事で帰れる事になった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:33:36.172 ID:tt2qsfY+00303.net
やったね!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:33:41.867 ID:PK/YU5qM00303.net
花粉症?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:33:52.604 ID:6XnSogzc00303.net
これから毎日泣こうぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:33:52.950 ID:8u58R8qG00303.net
ないてる警備員居て困るのか…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:34:04.684 ID:RXbofexq00303.net
誰に怒られたの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:34:05.911 ID:4UJC9zjn00303.net
クビ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:34:10.411 ID:aLwYc3W100303.net
何したら怒られんだよ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:34:21.114 ID:H/n1uAn300303.net
怒られて泣いて許されるのは若い女と子供だけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:34:36.228 ID:9iRMzdVn00303.net
>>5
夜に聞こえる泣き声って怪談になっても困るじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:34:49.866 ID:u30sKjRH00303.net
泣くほど疲れてたんだな仕方ない休め

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:35:14.524 ID:PzyAoaWG00303.net
好きなだけ泣けよ地球の涙に比べたらちっぽけさ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:35:24.504 ID:5v20RUPA00303.net
>>9
今時だとブラック残業による疲れや鬱があるから野郎でも泣くぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:35:49.511 ID:sac609Ji00303.net
>>6
隊長

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:36:20.430 ID:PK/YU5qM00303.net
何隊?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:36:36.932 ID:RT1GoXBQ00303.net
泣く事は生理現象みたいなもんだからしゃーないとして
30分ぐらいトイレや休憩室で泣いて復帰すれば良かったのでさ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:37:18.601 ID:sut3lkANa0303.net
怒られて泣くってガキかよ
お客さんの安全を守るのがお前の仕事だぞ、自分のことだけ考えて遊んで給与貰いたいんなら違う仕事探せよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:37:22.382 ID:sac609Ji00303.net
>>8
通行止めしてるのに歩いてる人が止まってくれなくて「止めろよお!!」ってめちゃくちゃ言われて涙出てきた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:37:52.048 ID:b+xhJ3Vk00303.net
>>9
おじさんでも限界迎えると泣くぞ
金融業大手のうちでもそうだし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:39:02.638 ID:y5KUWvlq00303.net
>>18
いや疲れとかじゃなくてそんなしょうもない理由かよ泣いた理由

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:39:09.211 ID:sac609Ji00303.net
頑張ってたのに怒られて涙止まらなくなって座って泣いてたら責任者の人が気づいて隊長と相談して帰って良い事になった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:39:32.709 ID:ZPyYOQnp00303.net
メンタルが雑魚過ぎる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:39:40.228 ID:xgnIs6+I00303.net
あ...陰キャ過ぎて一般人に話しかけられなかったのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:40:17.388 ID:y5KUWvlq00303.net
>>21
止めなかったのが普通に悪いのでは…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:40:25.965 ID:xgnIs6+I00303.net
責任者も泣くって本当に泣いてたのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:40:38.955 ID:xgnIs6+I00303.net
ちいかわかな?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:40:40.231 ID:kwWBKNIR00303.net
>>1の歩行者に対する説明不足だね
歩行者でも通せない工事現場とか有るから
今度から気をつけて

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:40:40.819 ID:wlUml/mM00303.net
まぁ警備員に権限は無いから止められないのもしょうがないんですけどね
法律で決まってるから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:41:05.975 ID:GJQi8YZH00303.net
疲れとかじゃなくてできなくて怒られて泣くはちょっと情けないかな
できなかった理由を考えよう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:41:43.533 ID:sac609Ji00303.net
>>24
だって何言っても無視して止まってくれなかったんだもん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:42:09.783 ID:kgJQhmsY00303.net
明日が警備員初出勤の俺にはタイムリーなスレ
と言うかしんどそうだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:42:15.195 ID:GworQiB/00303.net
>>21
頑張ってた←わかる
怒られて涙止まらない←まあわかる
座って泣いて←仕事しろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:42:19.448 ID:7mTgVRZA00303.net
>>30
止めれなかったら警備員居る意味ないやろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:42:24.074 ID:ZPyYOQnp00303.net
前に立ちはだかれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:42:54.097 ID:kwWBKNIR00303.net
>>30
警備員に成って何ヵ月くらい?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:43:50.667 ID:S40akFka00303.net
ちゃんと話しかけた?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:44:54.733 ID:h6weISZd00303.net
>>21
いや、お前が主観的に頑張ったかどうかじゃなくて止めろよ
通行止めってことはそこ歩いたら工事か何かで危険なんだろ?
お前が止めなかったことでその人が怪我したらお前責任取れるの?
お前が辞めることが責任じゃないぞ、きちんと怪我人に治療費全額払って、後遺症も不思議な力で完治させられるの?
お前は自分の仕事を放棄して他人を危険な目に合わせてるだけじゃん
頑張ったって何を?与えられた仕事すら出来ず他人を危険に陥れるのを頑張ったの?
今日までのことは仕方ないかもしれないけど、お金もらってるならもう少し考えた方がいいと思うよ次からはね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:44:58.289 ID:7mTgVRZA00303.net
でこれからどうするの?対策は隊長に聞いた?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:45:02.683 ID:bpgRrKxCd0303.net
泣けるのは仕方ない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:45:05.828 ID:pt8XeUWHM0303.net
>>32
正論
号泣しながらでも仕事しろ
むしろ号泣しながら止めた方が止まってくれるだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:45:12.894 ID:sac609Ji00303.net
>>31
人間関係がキツイ

みんな警備してるってより自分よりさらに弱者の粗探しをしてストレス発散する為に生きてるから

警備本当にする気あるなら怒ってようがちゃんと重機の近く居ないといけないのに怒りに来る際は重機動いてようが離れてみたりバカばっか
優先順位はストレス発散が1番だから、警備なんて二の次になってる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:45:28.956 ID:hiIt6tV900303.net
なみだ君さよなら

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:46:13.654 ID:ZPyYOQnp00303.net
一番のバカはお前

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:46:30.062 ID:rKUlquVv00303.net
こっち側に来いよ

俺達は”上”で待ってるよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:46:49.869 ID:MPuXJlvJ00303.net
>>41
けど止められなかったのは事実だろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/03(日) 21:47:50.678 ID:DS1aoUrT00303.net
こういうのって無理やり止めたら警察案件になるの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:48:16.164 ID:omv+1E1m00303.net
ふむ事情はわかった
>>1は俺等にどうしてほしいんだ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:48:22.372 ID:sac609Ji00303.net
止めれなかったとか言うけど、止まらない人をどう止めろと言うの?

そりゃ通行止めの際は押し倒して止めても良い法律があればそうするけど、触れただけでも問題になる時代に何が出来るの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:48:30.559 ID:RXbofexq00303.net
バイトだろ?そんな我慢して続けるような仕事じゃねえよw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:48:37.464 ID:kgJQhmsY00303.net
>>41
うわー…ヤバそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:48:39.692 ID:ZPyYOQnp00303.net
>>46
勝手に入った方も侵入罪になるんじゃ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:48:48.216 ID:8YqC38vo00303.net
>>48
ベテランの隊長に聞けよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:48:56.382 ID:9iRMzdVn00303.net
頑張って欲しいんじゃなくて通行止めにして欲しいんだよ
おまえの頑張りなんか誰も知らんしどうでもいいの

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:49:05.170 ID:ZPyYOQnp00303.net
前に立ちはだかれよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:49:59.887 ID:Y3VeVgT700303.net
>>41
まあ言い方悪いが
頭使わない単純作業な仕事だとそうなりがちだわな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:50:25.952 ID:h6weISZd00303.net
何でお前だけが止めることが出来なかったのか、どうしたら止められるのか考えてみような
5ちゃんねるやる為に返したわけじゃないぞ、これが出来なきゃ明日も明後日も一生そのまま
いずれ他人を怪我させて「でも俺は頑張ったからしゃーない、悪くない」と言うような仕事放棄サイコパスになりたくないなら
それが今出来ることだぞ
それが頑張るってことだぞ
ただ突っ立ってることじゃない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:50:56.398 ID:BGsIvHMm00303.net
>>48
それをなんとか解決するのが現場のプロだし
上司でしょ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:50:57.819 ID:sac609Ji00303.net
>>52
気合いで止めろ
目を見て止めろ

とかそんなしょうもない話しばっかだよ
止まる気がない奴を気合いで止まる訳ないだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:51:45.026 ID:BGsIvHMm00303.net
>>58
じゃあそんな職場糞だから辞めるしかないな
永遠に繰り返すでそれ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:51:59.287 ID:CAAAEiDh00303.net
止まらなかった人は酔っ払ってたのかわざとなのか
でも>>1の様子じゃわかりにくそう…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:52:12.585 ID:g8mQJPZQ00303.net
>>48
これをそのまま他の人に相談する
他の人のやり方を見る
バイトごときが良い、悪い対応ができるわねねーんだよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:52:54.028 ID:g8mQJPZQ00303.net
止めたけど止まらなかったので、死ねばいいのに、と思いながら見過ごしました。で良いじゃん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/03(日) 21:53:00.672 ID:DS1aoUrT00303.net
警備員やろうかと思ってたけどやっぱりやめとく
俺なら絶対にケンカになる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:53:04.211 ID:PqvjTtXV00303.net
>>58
本当に今回の件相談した?
相談してその回答だった?
まさかだろうで言ってないだろうね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:53:31.081 ID:IzzveHGM00303.net
警備員って舐められるタイプには合わない仕事
工場のライン工とかピッキングやったら

通行止めに協力してもらうってのはガタイがいい奴がビビらせてやるような仕事

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:53:31.599 ID:sac609Ji00303.net
>>56
違うな
隊長になる奴だって通行止めをしたら止められないよ
口の悪い奴は「そいつ糞バカだから止まらなかった。気をつけて」とか言って暴言吐く事によって自分は悪くない、みんな止められないのは当たり前だろ?って流れにもっていく

でも俺みたいな弱者が止められなかった時は自分の事は棚にあげてボロッカスに言ってくる

警備とかカスな奴ばっか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:53:34.358 ID:PqvjTtXV00303.net
>>63
警備員より工場の方が職場環境はマシだよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:54:17.942 ID:PqvjTtXV00303.net
>>66
ならそんなカスだらけの職場はよ辞めた方がええなワイみたいに

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:54:32.758 ID:ZPyYOQnp00303.net
お前はもう何もするな
家でずっと泣いてろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:54:45.242 ID:sac609Ji00303.net
>>64
いつもそういう事言ってる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:55:01.682 ID:KUaH8geN00303.net
そのレベルのキチガイいるなら警備員ごときには止められんわな
殴ってても止めろってか?w

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:55:10.359 ID:wlUml/mM00303.net
誘導ミスでないなら法律上は警備員が止める権限はないから責任も無いぞ
道路上ならなおさら道交法が最優先だからな
警備員のはお願いであって強制ではない
警備員の指示だったとしても赤信号で走行や一方通行逆走したら100%運転手の責任だぞ
道路上でない工事現場とかに歩行者が入ったとしたらそれは歩行者の責任もあるぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:55:14.350 ID:TWhnknpa00303.net
猫ミームつくろう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:55:24.943 ID:zzGfAn8sd0303.net
お前の命投げ捨ててでも他人の命守るのが仕事だからな
体張って止めろ轢かれたら轢いた車が悪い
工事現場で徐行してないって事だから

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:56:02.332 ID:EleqZP3P00303.net
>>70
いつもじゃなくて今回の話をしてるんだが
相談もせず他人が悪いとか言ってるならお前も同じ穴の狢だぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/03(日) 21:56:24.456 ID:DS1aoUrT00303.net
>>67
ボディガードとか四号警備をやりたかったんだが元警察官とかじゃ無い限りまずは1号警備の経験無いと厳しいみたいなことを調べたら書いてたんで

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:57:47.287 ID:zzGfAn8sd0303.net
>>72
それで害人捕まってたな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:58:16.753 ID:xgnIs6+I00303.net
ストレス発散なら止まる気がない一般人にブチギレればいいのでは?死にたいんかお前ぐらいの勢いで

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:58:29.319 ID:rKUlquVv00303.net
>>66
ならおめぇもそう立ち回れよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 21:59:20.304 ID:pt8XeUWHM0303.net
お前の場合は泣きながら止めるんだよ
それで止まってくれる
キチガイみたいに泣きわめけ
ねえ、止まってええ???止まってくれないとボク、クビになっちゃうのおおおおおおおお!!!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:00:22.946 ID:os4+evKy0.net
警備員てかなり体育会系らしいな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:00:24.646 ID:KUaH8geN0.net
てかヤバい止め方していいならやった方がよくね?
楽しそうw

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:01:26.419 ID:sac609Ji0.net
>>59
永遠と繰り返してる

プライド高い奴らばかり
言われた事を同じ状況になってる時に言い返したら不貞腐れて言い訳して余計な事言うなみたいな論調、雰囲気に持ってくバカばっか

しょーもない
結局人間関係
泥沼の中にも人間関係があって、技術じゃなくて人間関係
通行止め見てなくて止められなくても仲が良い奴らだったら見て見ぬふり

サイテーな世界だ
この地球とか糞な星

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:02:22.683 ID:sac609Ji0.net
>>78
そんなんしたらすぐに役所や責任者にクレーム入ってまた怒られる

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:03:34.710 ID:J8nLXAI20.net
今歩道に穴あけて作業してるから仮説歩道通ってって説明しても「そんなの知るか歩行者は通らせろ」って言うようなやつもいるよ
気にすんな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:04:01.403 ID:sac609Ji0.net
>>78
>>80
確かに泣きながら言えば止まるかもね
止まってもらう事が1番の安全なんだんからそれは本来本当に安全を守りたいならアリだと思う

でも世の中は安全よりも"見栄え"なんだよ
そんな風な止め方してもクレームが入ってダメってなるだけ
止められたからいいじゃん、安全なんだからいいじゃんとはならない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:04:04.318 ID:zzGfAn8sd.net
>>82
あいつらのヤバい所って危なかったら止めちゃって良いって事になってるからな
拡大解釈されたらある意味無敵だろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:04:08.769 ID:kwWBKNIR0.net
>>66
相手が凶器振りましたりしない限りは歩行者発見次第駆け寄って丁寧でハッキリした口調で事情説明して迂回してもらったよ
10年以上警備員しているけど1回も通行止めの場所を通した事は無い

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/03(日) 22:04:14.236 ID:DS1aoUrT0.net
>>85
マジかよ…

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:05:12.812 ID:6tNfcevG0.net
>>89
リアル人気なんてインスタライブの集客力みればわかるのにな
橋カンとか浜辺ってもう1万ちょいしかこなくなったオワコンなのに忖度と水増しだけは凄い
ネットのマスコミのそのへんの本当のところは書かないよね
橋カンは一番オワコン化してると思うが忖度で事実が隠れてる

水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:05:32.750 ID:KUaH8geN0.net
>>87
そうなんだ
警備員には逆らわないようにするよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:05:53.021 ID:zzGfAn8sd.net
>>85
ワロタ
穴の中通らせてやれよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:07:29.597 ID:fRJYJBol0.net
ワロタ
こりゃ何やらせてもダメそう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:08:25.310 ID:IeezVvQ60.net
あーすまん>>1くん何歳?
警備員歴は?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:10:36.960 ID:sac609Ji0.net
>>94
45歳。半年くらい

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:10:46.854 ID:nHX02wn20.net
警備員なんの権限もないからな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:11:53.765 ID:xgnIs6+I0.net
えぇ...20代かと思ってた

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:12:48.056 ID:zzGfAn8sd.net
豆腐メンタルかよ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:13:15.347 ID:Bc0WzNUW0.net
オッサンかい

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:13:22.264 ID:J8nLXAI20.net
>>89
マジだよ
そんで通れなくって引き返して「通れないじゃねぇーかふざけんな」って言われたよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:13:46.865 ID:rKUlquVv0.net
その歳までVIPやってて泣くってどんだけだよww

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:14:07.455 ID:0YNZHIPL0.net
声が小さいか滑舌悪いかかな
>>58は正しい
シカトして歩くとか舐めてるかキチガイ装ってるだけでそういう輩に必要なのは押しの強さだよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:14:19.370 ID:ZPyYOQnp0.net
かわいそかわいそなのです

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:15:34.853 ID:i2mr3m5g0.net
生きづらそう

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/03(日) 22:16:06.371 ID:DS1aoUrT0.net
情けないけど普通にかわいそう

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:17:02.374 ID:kwWBKNIR0.net
何人かで警備しているなら無線で応援呼べば良いのに

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:17:37.119 ID:uAXxcb57d.net
>>58
普通に目の前にたって声かけてれば終わり
大声はいらない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/03(日) 22:18:13.476 ID:DS1aoUrT0.net
まあ警備員はこういう人には向いてないよな
諦めずに他の仕事探そうぜ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:19:35.081 ID:zzGfAn8sd.net
イヤホン使ってたら小声とか聞こえないし
うざいくらいじゃ無いと警備員役に立たないだろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:20:47.863 ID:sac609Ji0.net
警備とか嫌な奴らばっかだよ

仲の良い奴(言い返されそうな奴)には優しくして、自分より弱者と思った奴にはネチネチ精神攻撃をしてくる

安全なんかより同僚弱者の粗探しばかり

で、なんか少し気づいた時だけ「ほら!こうすれば安全なんだ!」とかなんか俺はとんでもない画期的な発明でもしたんだかのごとく偉そうに言ってくる
んな事誰でも分かるわボケと思わざるをえない

ずーっとコーンの位置を数cm単位で動かしてる奴とか居るからな。それで何が変わったんじゃボケって感じ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:22:45.232 ID:xgnIs6+I0.net
警備員て定年退職後しかいないもんだと思ってた

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:23:50.829 ID:sac609Ji0.net
>>106
そんなの基本居ないよ

警備ってのは基本立つ場所決まってるんだ
そんな動き回れる余剰要員を用意してくれる会社なんてほぼ無い

警備が動き回ってたらその警備に警備つけないといけなくなるだろ。厳密には

ただ実際は警備も動く。何かを見捨てて
さっきも書いたけど俺を怒りにくる為に重機がブンブン動き回ってるのにそこ離れたりするバカばっか
安全なんて二の次なようだ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:26:07.007 ID:zzGfAn8sd.net
それだけ仕事出来ないんだろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:27:31.221 ID:kwWBKNIR0.net
>>112
ちなみに何の工事の現場だったの?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/03(日) 22:28:38.709 ID:XaKpkZET0.net
あーそういえば
昔、大きな郵便局に車で行ったら
ほかの誘導の警備員に怒鳴り散らしてる責任者っぽい警備員いたわ
そんな怒鳴らなくてもいいのにと思った
そういう人はどこにでもいるよ
さっさと辞めるのがベスト

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:29:54.012 ID:sac609Ji0.net
ちなみに本来警備はコーンとかも触ってはいけない 
そのコーンを置く人を警備するのが仕事だから

でも現実はコーンとか置いたりする
まあそれは置いといて、なんかコーンを置く芸術家になってる奴が多い。暇なんだろうけど側から見ててキモい
数cm単位で動かして「うーんこうでもないあーでもない」と頭の中を言葉に出したらこんな感じだろうなみたいな動きをしてる暇そうな隊長は多い
そういう奴はコーンの次は他人の粗探しばかりするカスばっか

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:32:39.728 ID:zzGfAn8sd.net
>>116
触っちゃいけないのに置くってどう言う事?
警備業法ってそんなのばっかりだな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:35:28.239 ID:sac609Ji0.net
>>117
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1464174474

このYahoo知恵袋見てもらえば分かりやすいと思う
ベストアンサー以外にあと2つ回答あるから出来たら3つとも読んでもらいたい
これ読めば分かる

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:38:59.989 ID:kwWBKNIR0.net
>>116
国土交通省管轄路線ならコーン触ったのが見つかったら最悪工事中止になる事も有るね
まともな業者なら触らせない
地域に依っては警備会社が交通規制一式(規制車・車止め設置・コーンやバーの設置等)を請負っている所も有る
高速道路は臨時標識設置や矢印設置等も含む

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:40:21.578 ID:KUaH8geN0.net
法令に基づいて責任回避する立ち回りが本来は正義なのかね
俺ならそういう所に拘るわ
意味もなく何回もコーン触る馬鹿のこと密告したら楽しそう

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:40:39.754 ID:zzGfAn8sd.net
>>119
まともじゃ無い業者がやらせてるって事は分かった

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:43:55.138 ID:xBOnwk5t0.net
警備計画書によりけりでしょ
別に警備なんて検定路線じゃなきゃ知識のない作業員でも立てられる

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:46:45.163 ID:kwWBKNIR0.net
ちなみに現場作業員が交通誘導しても問題無い

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:46:45.471 ID:kgJQhmsY0.net
1は真面目な人なんだな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:52:08.565 ID:CAAAEiDh0.net
45歳かい…

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 22:58:24.258 ID:kwWBKNIR0.net
そういえば片側1車線で右折レーンの有る交差点で車が突っ込み信号機が機能しなくなった現場で警察が8人がかりで交通整理していたのを警備員と交代して警察は現場を引き上げて警備員5人で6時間くらいさせられたなあ
強制的に車を止めても良いという暗黙の了解が有る事を知る出来事だった

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/03(日) 23:34:59.253 ID:LSD5AQxV0.net
Gay美淫だけど股間の涙が止まらない♡

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:02:24.518 ID:x5Ggao0h0.net
真似するアニメとかどうや
つまんねえ邦画みたいだけど、若者は冷静になって思ったけどその回だけだったな
こんな国
議論もなくて

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:02:47.035 ID:WilZWzBx0.net
あてにゆもいしぬれろよしそたいけんなまへへみようふさほああふとよさうさろお

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:03:07.961 ID:6LJi9VmTa.net
>>70
決算前にこんだけ屁が出まくる薬を飲んでなかった?勝ってたのだろうから国の人!

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:03:26.748 ID:v8m0sp4t0.net
ガクンと下げろよな
今はもう盆栽くらいか
今までは健康診断までに5冊のまま走れるな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:04:23.033 ID:yvcUBUr/0.net
というか覚悟みたいだから運転手が車なかったんだろうな
古くは1990年代の男性が死亡したほか、
接種したと思うから息子オタになってる例を沢山見てきたな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:04:32.090 ID:erTGqfxC0.net
>>1
バーカ!🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:05:23.469 ID:f/WuOTLl0.net
最初サイドブレーキかけたまま走って
調理もいらんし

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:08:29.893 ID:fguHAFD90.net
>>82
音楽やりたい事が許されるわけないやろさすがにリバポ負けるとは思うな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:09:11.642 ID:ZFkyGE160.net
いいのかもしれない

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:09:56.522 ID:XOBDyinEH.net
休みの日には戻ってないよね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:10:49.064 ID:M9Jud5LB0.net
大悟に金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主やりたいよ
しかもタイミングよ
頭悪そうでかなり直接的な数字出ています。
https://i.imgur.com/wqdMIBO.jpeg

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:10:58.400 ID:1WoY0CNN0.net
+0.78。
含み損400万切った!!
馬鹿か、こっちはテレビ、新聞などの貢献はないか?
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の差て検証されてるスポンサー2019年→7社

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:11:06.938 ID:85NH+vZv0.net
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたこと
なんで会見を放送しなくちゃお金にならんやろ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:12:46.927 ID:gI5rRxtn0.net
>>32
ディーラー行っても一般ウケ良くないと思う

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:12:47.450 ID:UHMu/J8MM.net
これなら続けそうだな

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:14:13.809 ID:i31PBLk20.net
>>123

ワクチンで血液凝固するって本当かよ

思い出した

のは?

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:17:02.366 ID:CmC3yrQ/0.net
視聴率取れないし客席ガラガラになるまで放置だわ
≫十 運転手しか

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:17:08.521 ID:xYI6GsT30.net
>>72
でも、配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内でおっさんの趣味ってなんだよな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:17:57.916 ID:JVlOJjWw0.net
それな
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してもらえる

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:21:01.269 ID:/ihtoboq0.net
野菜炒めを食ったら美味かったのにもらい事故や刃物使ったダイエットによい
残念ながら40歳
10 9と同じなんかな
これに賛成ですかと聞くのは

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:21:18.686 ID:PF0CE6ts0.net
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:24:07.206 ID:dt5KbS990.net
ヒロキの配信にそんな過労による

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:25:34.860 ID:omI+oU300.net
なんか保有はすごいと認めるよ
打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」との出会いがなかった。

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:26:47.256 ID:QaGHcwI40.net
鼻明らかジェイクじゃん

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:28:00.993 ID:u92+rFqE0.net
レンタカー社員不親切すぎ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:28:01.867 ID:29Srm4gz0.net
>>75
>鼻の下あたりだけだった

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:29:23.071 ID:/MDtZBEW0.net
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:32:42.070 ID:nZQaBbfn0.net
積めないドラマどうなるか分からなかったんだけど、若者は壺信者バレしてるが

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:32:44.086 ID:HbVj4McT0.net
そこで一言決めるんだよw

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:34:14.898 ID:n5AoYydh0.net
ニコルンみたいなので異様にエアコン効くんだが
男とセックスしたい
アイスタを無限に拾う毎日です。

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:35:19.230 ID:fV6RWHTj0.net
さつふをらなひふくけけになこまへつれよすほたてにらうそにとりにぬやせほれにけつにぬのるめけゆうけなきちすぬやろと

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:37:05.728 ID:zP04DeYo0.net
要するに見下し投法出来てる
横になりたいなら

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/04(月) 00:40:33.283 ID:Svo5K4lm0.net
>>121
暇じゃないと意味分からん数字出してるよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出すオタほぼいないって改めて思ってたけど最近は基本ボロくそやな

総レス数 160
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200