2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父「娘のランドセル届いたから背負ってみた」娘「ギャオオオオオォン!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:08:46.948 .net
https://twitter.com/asokara/status/1764435683333333374
もう学校行かない!!←えぇ~
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:09:30.726 ID:3uLbnS2O0.net
こんなのわざわざSNSに上げる精神ってなんなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:10:01.449 ID:tsG6F92P0.net
>>2
それを転載してきてスレ立てする精神も謎だよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:10:25.141 ID:6MWzyOH+0.net
お前が悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:11:45.895 ID:aK0lM3eDd.net
小汚え親父に使われたら泣きたくもなるでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:12:11.642 ID:JLD942Nu0.net
からった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:13:17.201 ID:0n/YmFMY0.net
だから処女膜は大切にしような

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:13:52.433 ID:NEXjoOEB0.net
からった?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:16:09.289 ID:9393qvNw0.net
6歳からもう嫌われてるのやべーだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:16:34.213 ID:bc3+WbIV0.net
(父親の)知能が小学生並だからランドセル背負うのは当然的なレスされててわらたw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:16:41.507 ID:kvOh42fe0.net
小学校入学前で父親にそんな態度になる?????
ほんとに汚いのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:17:17.021 ID:9Ba8B7uhr.net
からうのはやりすぎ
6歳が大の大人からからわれたらそりゃ泣くよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:18:44.983 ID:VEwuFLip0.net
これ父親叩きしかいなくてビビるんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:20:16.934 ID:FeomZl520.net
小学生の時期から汚物扱いとかこのおっさんはこの先なんのために生きていくんだろうね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:20:20.351 ID:bc3+WbIV0.net
>>13
擁護出来る要素が何一つ無いからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:20:38.644 ID:6MWzyOH+0.net
>>13
だって見た目が俺らなんだもん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:21:05.186 ID:FeomZl520.net
>>13
不快感しかない絵面だもの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:21:36.678 ID:hkAqavIv0.net
父「あぁん?誰の金で買ったランドセルだと思ってんだ!?」
娘「ジッジ…」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:22:47.719 ID:WB9d/4E60.net
からいすぎだぞ!😡

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:23:05.232 ID:T0rjFQte0.net
既に汚物扱いされてることを反省すべき

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:24:29.260 ID:gQXMc89O0.net
一番泣きたいの嫁だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:24:41.240 ID:+BE28jv20.net
独身叩いてる奴の正体がこれか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:25:30.705 ID:gSdVBUAvd.net
気持ちはわかる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:25:31.891 ID:PPpGmjTL0.net
な?
女の子でも思うんだ

処女厨がうすぎたねぇ元カレのアレが出入りした穴ぐらを嫌う理由がわかるってもんだろ????

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:26:41.969 ID:0bAes0z8a.net
貞操の大切さを身を持って知れたと思う

これを小中学校の道徳、性教育の授業に取り入れるべきだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:26:54.959 ID:5r3t38Mw0.net
>>18
市から貰ったんだが…?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:28:00.387 ID:ft+BgUyYM.net
なんで背負うのか?しかもバカッターにうpとか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:29:20.050 ID:+0VLTeW00.net
おっさんは穢れてんだよな
俺も綺麗な女になりてえよ!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:29:25.189 ID:vIbNKq4zr.net
その穢れたやつから生まれたのがお前だろ😅

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:29:47.924 ID:2lR9FHCg0.net
この親父からかわいい娘が生まれる確率は

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:30:05.406 ID:VEwuFLip0.net
こんな笑って流す程度のことでブチギレてるやつ多すぎて怖えよ
何が問題ってこんなんでギャン泣きする教育したってとこなら分かるけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:31:35.029 ID:oz8ZQ1Jb0.net
楽しみにしててやっと買えた新品のロレックスを勝手に母親が装着してSNSに上げてたらどう思う?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:31:53.296 ID:JlTSArlD0.net
爺さんに買ってもらった新品の服とか最新ゲームとかなんなら就活用のスーツすら親父が一度羽織ったが
女の子は羨ましいな
女の子に生まれたかった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:33:33.442 ID:ds5ae3xE0.net
自分がされたら嫌なことを子供には平然とするその神経

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:34:06.540 ID:xB4fpPMI0.net
俺もこの年頃だったときこれされたら本気で嫌だったと思うわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:34:07.200 ID:kvOh42fe0.net
いや普通に逆に叩かれる要素どこだよw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:34:31.009 ID:3dMqNT+j0.net
>>24
うわぁ…過去イチ納得したわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:36:12.707 ID:xB4fpPMI0.net
>>33
全然違うが
就活用のスーツは別に親父が着てもいいけどランドセルはまじで嫌だわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:36:15.530 ID:2N21KxZWH.net
>>33
女はうんこ溜め込むし生理あるし織物汚えし膀胱小さくて漏らしやすいしブスに生まれたら地獄だぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:38:09.888 ID:RvYR4A2Ir.net
普段からこういう悪ふざけみたいな接し方しか出来なくて嫌われてるんだろうなあ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:40:25.868 ID:oAtKjI/Ed.net
いい年ぶっこいてランドセルしょうとか異常者

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:41:09.293 ID:xVHI3KWR0.net
>>26
給付金もそうだけど「貰える手続き」をするのは親とか世帯主なわけだし
金の出どころが違うだけで、貰えたこと自体は親のおかげだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:41:10.774 ID:kvOh42fe0.net
>>38
逆じゃない?
スーツは素肌に通すけどランドセルは服の上じゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:41:12.049 ID:L7SSvQsQ0.net
よくこれを全世界に公開しようと思ったな
https://i.imgur.com/aY7tRXh.jpg

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:42:17.225 ID:kvOh42fe0.net
お前ら二次ロリエロ漫画で抜いてるくせによく「この変態死ね」みたいなこと言えるなw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:42:18.798 ID:O5Ue9UXKa.net
>>44
やめてあげてよ…
娘さんが可哀想すぎる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:43:17.281 ID:O3eWAEBt0.net
>>7
俺も新車を友達に運転させたら高速警告音キンコンキンコン鳴らされちゃって、
新妻の処女を奪われた気がしてもうその車に愛着持てなくなったよ。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:44:29.570 ID:L1MmacA30.net
嫌われるの早いな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:46:44.248 ID:5gKDMUFbd.net
からうって方言なんだってな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:46:58.604 ID:xB4fpPMI0.net
>>43
そういう問題じゃないから
小学生が味わうのと成人がこれ味わうのとダメージが違いすぎるのと
やる必要のないことするのが生理的に無理

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:47:14.042 ID:O3eWAEBt0.net
>>44
軽い気持ちで背負って軽い気持ちで画像をうPする。深い部分で軽率な性格なんだろう。
コレいつか致命的なコトやらかすぞ。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:47:44.633 ID:tG+BDeGi0.net
ランドセルをからう
ほうきではわく
あとぜき

これが分からない奴おる?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:48:54.070 ID:+0VLTeW00.net
>>51
そういう人いるよね
嫌いだけど可哀想でもある

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:49:28.585 ID:MtIR3n7q0.net
小一にすら嫌われるって相当清潔感無いんだろうな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:50:11.542 ID:a4WdJ0W40.net
>>51
軽い気持ちでネットに書き込む奴らはどうなんだろうな
何もやらかさないんだろうか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:50:17.999 ID:+/O6YYoI0.net
大体6歳くらいか?娘?
その歳で父親に対する嫌悪感って湧くのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:50:50.532 ID:7+YIHvit0.net
小学生になってないんでしょ?
しかも自慢するくらい気に入ってるものを勝手に使われたらそりゃ子供泣くよ普通

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:51:09.375 ID:F5jDRyNKM.net
こういうので親に頼りたくないと思うようになって円光とかするんだろうな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:52:44.584 ID:RvYR4A2Ir.net
他のツイート見るとこの四女がよく登場するけど全然ウマが合ってないらしいことがわかる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:54:38.193 ID:oz8ZQ1Jb0.net
合わないのに無理に絡もうとして余計に溝が深まってるのかな
相性が悪いかウザ絡みしてんだろうな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:54:42.734 ID:VEwuFLip0.net
小1ぐらいじゃあ第三者からの相対的な価値観なんて持ってないから
母親が父親を汚い汚い言ってんじゃね?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 11:55:57.508 ID:kvOh42fe0.net
>>50
ごめん、3行とも色んな意味で理解できないや

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:02:39.520 ID:/nJOlr3xd.net
母親が日常的に父の悪口ばっか言ってるとこんな感性の子になる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:05:37.823 ID:WB9d/4E60.net
>>63
子供って何でも受け売りだからね
こう言うのは母親に問題がある

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:06:50.362 ID:kvOh42fe0.net
普通にこのおっさんが不憫だと思うのは少数派なのか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:07:13.579 ID:FeomZl520.net
>>50
最後がすげーわかる
クソ腹立つわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:07:30.764 ID:hsgy5Lvr0.net
おっさんおいたできる男の子が欲しかったんやろねえ4女
しかも下にいくほど姉らの動向見てるから感情がきたえられて自分の物は自分になるし
(囲い込みに)繊細な子供と(弟キャラの)無神経な父親は合わないわそりゃ
それにしてもこのおっさん会社でも部下に無神経ないじりしてるだろうね
そっちの方が心配だ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:11:09.842 ID:tG+BDeGi0.net
家族なんだからこういうおふざけくらいするだろ
お前らは家族とどんな絡み方してたんだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:12:24.350 ID:QlJjinyM0.net
おとん大好き大好き♥な娘とそうじゃない娘の違いってなんなん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:14:05.573 ID:5gKDMUFbd.net
娘二人いて覚悟してたけどそんな険悪ならんで助かった

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:20:42.164 ID:rAXWIQH90.net
この程度でいちいち泣いてんじゃねえよって思うわ
汚れたとか○○菌とか言ってるガキと同レベルじゃん
俺は親父に暴行受けてあざだらけだったことあるが?そのくらいのことされてから初めて泣けよ根性無し

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:29:52.729 ID:ft+BgUyYM.net
ただこの画像からギャン泣きはおろか泣いてるかも分からん、バズりたいから親父が脚色してる可能性あるぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:35:03.548 ID:sWBx6HiI0.net
ほのぼの家族自慢だろ

これ本気しにてるやつ独身こじらせすぎだろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:37:41.995 ID:3bCJP/im0.net
からったー
からったからったー

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:38:05.921 ID:5r3t38Mw0.net
>>42
そういう屁理屈はいいから

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:41:12.664 ID:RvYR4A2Ir.net
「これくらいのこと毎日やってるし大したことじゃない」って実際思ってる可能性あるね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:46:05.382 ID:kvOh42fe0.net
>>76
実際大したことじゃないじゃん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:48:42.561 ID:SC0Xbkqq0.net
親が馬鹿だと苦労する

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:50:24.396 ID:3Nx6UfHT0.net
しかし高学年になったら新しいのにしたいとか言い出しそうな色だ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:50:40.417 ID:tG+BDeGi0.net
この親父は5chにスレ立てとかもやってそう
からったとか方言って分かってるのに突っ込まれポイントとしてわざと書いてる節がある
バズらせ方を心得てる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 12:51:11.988 ID:RvYR4A2Ir.net
>>77
あーうんうん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 13:08:05.518 ID:AhY9/+1M0.net
普段かられいレイプしとかないと

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 13:09:31.769 ID:l0/lDOk90.net
これくらいいいじゃんと言ってる奴は反省しろよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/05(火) 13:12:04.232 ID:rC1nx8G2a.net
きっつ

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★