2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また大阪】おやじ狩りしていた中学生カップル、うっかり大学生を殺してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:31:21.573 ID:ZpM0TD/L0.net
【速報】「女子中学生らが男子大学生から金品奪おうとして…」結果、逃げた大学生が転落死
中学生ら強盗致死容疑で逮捕 美人局の可能性も視野
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6493941

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:32:17.928 ID:h+i01zkA0.net
普通にえげつない少年犯罪じゃないの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:32:51.126 ID:ZpM0TD/L0.net
警察によりますと、中学生らは大学生の男性(22)から金品を奪おうと考えて、
先月12日の午後、大阪市中央区のビルに誘いだしたものの、男性が隣のビルに飛び移るなどして逃げたため、目的を遂げませんでした。

しかしその際に男性が転落し、死亡させた疑いがもたれています。

 取り調べに対し、14歳の少女は「間違いありません」と容疑を認め、15歳の少年は「全然関係ないとは言わないが、逮捕されるようなことはしていないと思う」と容疑を一部否認しているということです。

また、少女と同じ中学校の、当時13歳の男子中学生が児童相談所に通告されました。

その男子中学生は、任意の聞き取りに対して「SNSで被害者を呼び出した。金を取る話をしていた」などと話しているということです。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:33:01.968 ID:Mh1XrL0lM.net
これでも未成年だから守られんだもんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:33:36.652 ID:9n+VJQR80.net
パルクールかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:34:04.389 ID:4YG0aLCy0.net
勝手に自滅しただけじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:34:08.785 ID:Xn3kfoKI0.net
まだ女子中学生の方が潔いいな認めてる分だけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:34:47.129 ID:N5/mObyNr.net
女の人権を認めた末路

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:34:55.306 ID:9M+xZSZN0.net
大阪の日常

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:35:41.303 ID:Sfax3F1j0.net
突き落としたのでは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:35:49.459 ID:c2RVzEldM.net
>>7
女だから嘘つく知能がないだけもしくは自分は悪くないと思ってるから嘘つく理由がないと思っている

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:35:59.738 ID:tQOVlSBn0.net
隣のビルに飛び移るとかどんな状況なんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:36:59.326 ID:GcwfQoj20.net
どうせそのうち実名や住所もネットで出るんでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:37:08.527 ID:ppXU1yuSM.net
中学生から逃げるのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:37:20.363 ID:2qMCFz/R0.net
カイジかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:37:37.364 ID:z3HcQYhS0.net
あるよな
1m以下くらい近いビル

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:37:42.759 ID:R2qLe/4v0.net
事故死じゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:38:24.517 ID:yYHJq3Rd0.net
美人局の可能性ってパパ活?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:40:45.734 ID:ulGnqe2+0.net
私捕まるんですか?
女なんですけど?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:42:41.084 ID:mtlF8ftq0.net
この度は大阪土人がご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした
日本のスラムにして現代のゴモラと化し未成年者が堕落し続ける大阪は核の炎で浄化しなければならない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:42:56.020 ID:3RQO8EN9M.net
実際に突き落として奪ってると思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:43:35.881 ID:quSll9Oy0.net
西日本ってぶっちゃけ東朝鮮だよね
日本人の気質じゃない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:45:32.257 ID:z+AcfnZX0.net
大阪民国ではいつもの事

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:46:57.694 ID:csb1zLlsM.net
>>22
西日本と大阪を一緒にしないでください(。>_<。)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:47:07.937 ID:sGG2Xub10.net
こわっ
最近は大阪も東京と変わらんくなってきたな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:47:20.566 ID:dJRH5l2U0.net
野郎の方は将来立派なヤクザになりそう
今のうちに屠殺しろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:48:34.192 ID:snpwwuwf0.net
性犯罪者が一人消えて良かったね😃

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:48:59.136 ID:3lAllwfCd.net
俺もJCに気をつける

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:49:45.230 ID:ptg8NO+20.net
15歳で人殺し
しかも俺は悪くねぇ発言

どんなクズか顔が見てみたい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:51:30.192 ID:M+FZVM/DM.net
JCに釣らせたってことか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:51:33.740 ID:rjah4Z/00.net
飛び移るのこわいなこのビル
自殺の間違いじゃない?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:52:30.374 ID:xol8/QZY0.net
私女なんですけど????←無罪

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 12:57:59.794 ID:/jVWKTJL0.net
マン割andガキ割でノーダメなんだからそりゃ認めるよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/07(木) 13:03:00.596 ID:j/lml8x40.net
俺だったら返り討ちにするな
中学生っていろいろ不安定で悪い事もしちゃう時期なのは分かるけどこういう度が過ぎた事するようなガキは更生しないだろうしさせる必要もない

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★