2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.1chサラウンド組んだっタタタタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/10(日) 00:41:34.398 ID:0iFXgwWP0.net
うほーいすごい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/10(日) 00:42:35.335 ID:zX371FZmd.net
総額は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/10(日) 00:45:26.222 ID:0iFXgwWP0.net
100万ぐらいじゃね
そのうち半分以上はフロントのアンプとスピーカーだしサラウンド要素は中古中心で組んだから安い安い
定価で買ってたらもっと恐ろしい額になる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/10(日) 00:47:58.791 ID:zX371FZmd.net
アンプはどこじゃ?ヤマハか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/10(日) 00:54:56.715 ID:0iFXgwWP0.net
なんならフロントのメインスピーカー修理中だから空席で適当な古いスピーカー置いてる

サラウンドのパワーとメインステレオ用にDENONのプリメイン

AVアンプ
DENON

サラウンドバック用パワー兼サブシステムにSONYのフルデジタルAVアンプ
これはDENONのAVアンプのプリアウトからの信号をマルチch inに入れて無理矢理パワーアンプ扱いにしてる
9.1ch対応でサラウンドスピーカーは一系統の入力から2組同時出力可能

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/10(日) 00:59:15.417 ID:zX371FZmd.net
ウチはオンキヨーの無帰還アンプさんが頑張ってる
オンキヨーは迷走しすぎてどこいくんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/10(日) 01:08:26.354 ID:0iFXgwWP0.net
ONKYOって高域キツくて苦手だわ
昔からこれと言って特に強みがないイメージ
00年代末期から10年代にかけてはpcオーディオiPodトラポの牽引役でその傍らd77作り続けた訳のわからん会社のイメージ
今は影も形もない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/10(日) 01:11:57.276 ID:zX371FZmd.net
目の付け所は悪くなかったように思うけど
みんな中途半端のまま散っていったよな

車は昔はソニーで組んでたけどこれも撤退しちゃった
俺が買うとみんな消えてく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/10(日) 01:18:39.745 ID:0iFXgwWP0.net
>>8
SONYってカーオーディオやってたんだ
DENONのヘッドユニットみたいに爪痕残してれば撤退してもマイナスイメージないけどSONYって当時何が優れてたの?
まぁMDとかCDとか作った立場としてやらずにはいられなかったんだろうけど

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★