2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter「ゴミ箱満タンになっていたので上に置きました、清掃員は何をしている!?」←これなんで他のゴミ箱に入れないの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:13:15.604 ID:DF7Q1x6F0Pi.net
日本人って普通にマナー悪くね 空いてるゴミ箱に捨てるのが普通じゃないのか
競馬場とかも酷いけどいっぱいのゴミ箱に無理やり入れようとする奴は何者なの
https://i.imgur.com/a24pjAW.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:14:44.383 ID:dtN3ug290Pi.net
まんさんの他責思考は異常

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:15:47.484 ID:MTdli9kj0Pi.net
バカって主語を大きくするの好きだよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:16:18.708 ID:50acUZfV0Pi.net
こいつが話題作りのために大量のゴミを用意して詰め込んだって言われても信じる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:16:50.855 ID:t9mfVyg+0Pi.net
入れられないと見て分からないのかね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:17:05.311 ID:1yDQLi9C0Pi.net
ゴミ崩して放置したのかあ

7 :かさのぼん :2024/03/14(木) 15:18:58.505 ID:IOLksTHA0Pi.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
外に出るのが悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:19:21.993 ID:fKM0TuRd0Pi.net
こういう馬鹿が多いのが怖いよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:22:25.549 ID:s3pEMals0Pi.net
まんさんの悪い所

1. 良くない状態であるという認識なのに自分も同じ事をしてしまう
2. その結果不幸が起こったのを自分のせいだと思わない
3. 近くにキャストが居るにも関わらず伝えない

あとは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:22:30.215 ID:qPwqa5Oy0Pi.net
自分は何もしない
全部人のせい
そこに捨てないという選択肢が最初からない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:24:07.622 ID:5nUkFAg20Pi.net
いつもディズニー行ってるけどアピールかな結構普通だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:24:17.306 ID:YggoKGKE0Pi.net
まんこ「わたしまんこなんですけど!?ゴミ捨てたら服よごれたんですけど!?運営には直接言わないでネットに晒すんですけど!?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:24:33.164 ID:9VI2T3Ps0Pi.net
自分も加担しとるやないか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:25:13.691 ID:E3D6aI9K0Pi.net
空いてるゴミ箱見つからなかったのかも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:26:53.105 ID:ZMq+nDza0Pi.net
仕方なく置いたなら仕方ない…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:30:44.419 ID:MVODoYlhdPi.net
並び列っぽいしこの先にゴミ箱なかったらと思って置いてっちゃうのかね
それにしてもここまでグチャグチャなのは初めて見た

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:37:50.449 ID:2jfc3JTY0Pi.net
自分も更に上に積み上げつつこのポストをする精神が理解できない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:42:12.157 ID:oLiqQCzS0Pi.net
ちょw w w w wゴミやべぇw w w w w 夢の島かよw w w w w w w w

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:47:52.547 ID:Q+1RYMR0aPi.net
こういうときは空いてるゴミ箱なんてない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:49:57.292 ID:ARhtJvZL0Pi.net
落書きでも書いてたのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:51:36.058 ID:1Zq6NJzL0Pi.net
私の仕事じゃないという考えが何故浮かぶんだ
勝手にポジション動くわけにいかんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:53:33.908 ID:85TQdFGY0Pi.net
>>9
1. 良くない状態であるという認識なのに自分も同じ事をしてしまう→良くない状態というのはディズニーの管理の話
2. その結果不幸が起こったのを自分のせいだと思わない→自分のせいじゃないじゃん?
3. 近くにキャストが居るにも関わらず伝えない→伝えないと気が付かないようなシステムに問題提起している

アスペくんあとは?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:54:10.060 ID:85TQdFGY0Pi.net
>>18
ワw w w w wロw w w w w タw w w w w w w w

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:55:46.680 ID:RJIzxbWH0Pi.net
>>18
まんさんも含めてゴミ扱いワロタwww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:56:24.611 ID:4rHki2XA0Pi.net
むしろこれはマナー良いと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:58:17.979 ID:D6Lk/nTZ0Pi.net
今は中国人がメインターゲットだから拡散まんさんは来なくてもいいんじゃない?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 15:59:16.267 ID:85TQdFGY0Pi.net
ツイみたらディズニーがまあまあ叩かれてて草
まあまんこたたいてるやつもおるが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 16:06:14.082 ID:QO5NDpF00Pi.net
「天下のディズニーがこれじゃダメでしょ」って主張は分かる
そこ強調するためにも自分もゴミ置いたことは言わない方が良かった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 16:06:31.250 ID:85TQdFGY0Pi.net
>>28
たし蟹

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 16:08:35.282 ID:106ibzpz0Pi.net
キャスト不足で手が回らない上にこの仕打ち…

夢の国を破壊してるのは自称お客様なんだよなぁ…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 16:09:37.717 ID:AJCYBfPP0Pi.net
仕方なく置くってなんだよ頭イカれてんのか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/14(木) 17:03:12.453 ID:MRO0io1l0Pi.net
ここの道路は路駐だらけまん!
仕方ないから私も路駐したら擦ったまん
どうしてくれるまん?

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★