2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーレンのアニメ次最終回っぽいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:45:17.836 ID:7TWvbuwXd.net
続編アニメ化するかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:45:56.054 ID:Nb2RiAv50.net
ないでしょ
爆死だったし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:45:57.081 ID:DYkcHqn30.net
しないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:46:06.781 ID:1c8Fy5l0d.net
黄金郷劇場版化して大ゴケするパターンとみた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:47:08.623 ID:7TWvbuwXd.net
>>2
>>3
ないのかつかこれ爆死したの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:47:10.530 ID:hrvTAmrm0.net
サンデーの偉い人がフリーレンは鬼滅を超えるとか言ってるの見て
駄目だこりゃと思った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:47:25.747 ID:7TWvbuwXd.net
>>4
これ映画化するほどか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:47:27.432 ID:m8BYLIYS0.net
黄金郷は1クールくらい必要でしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:48:08.469 ID:3AuLnWII0.net
正直鬼滅より好きなんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:48:15.576 ID:7TWvbuwXd.net
>>6
鬼滅は特別すぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:48:25.004 ID:c0LVRjYl0.net
どの辺がこけてるのかがわからん
大成功だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:48:47.389 ID:7TWvbuwXd.net
>>9
わかるけどフリーレンは盛り上がるとこあんまりなくてちょっと退屈

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:48:59.294 ID:mP0DTh180.net
黄金のマサトまではやらんかぁ・・・

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:49:03.462 ID:m8Reitqo0.net
やっと終わるのか盛り上がりもせずゴミだったしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:49:42.602 ID:YnR+/yQZ0.net
マハト「やっぱ裏切って金に変えます」

フリーレン「解析間に合え」

フェルン「痛え」

フリーレン「間に合った」

これだけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:49:55.626 ID:1c8Fy5l0d.net
>>7
また地上波ならかろうじて…って感じかな…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:50:28.305 ID:hrvTAmrm0.net
>>9
まぁ俺も鬼滅より面白いと思うけど
作ってる側が比較するジャンルじゃないってことに気付いてないのがね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:51:05.388 ID:7TWvbuwXd.net
>>16
微妙なのかあってもすぐはやらないか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/16(土) 15:51:40.411 ID:eOUQ/deq0.net
超絶ゴリ押し作品だったね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:52:07.600 ID:EXJYnxjzd.net
マハトもフリーレンがヒンメルがいる過去にタイムリープする話もつまらねえからな次アニメ化してもさらに売れないだろうし厳しくね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:54:15.620 ID:JjZRu+Ns0.net
僧侶のおっさん返して

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:54:20.662 ID:fRhLXxXN0.net
それは鬼滅が面白くないだけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:54:30.535 ID:e3Y/4RoG0.net
爆死したソースあんの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:54:31.669 ID:8BYud3mo0.net
なんでこんなに敵意むき出しの人だらけなんだろう?
普通に楽しめばいいのに…頭のおかしい集英社のファンか関係者なのかな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:58:50.228 ID:e3Y/4RoG0.net
俺もそこは不思議
叩くほどつまらんとも思わないしかと言って過剰に持ち上げる作品でもない

まあ、小学館とサンデーの未来がかかってるのは事実だと思うけどね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 15:59:17.294 ID:QQEN0iPQ0.net
原作読んでる奴らも黄金郷嫌いだから2期やらんでいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:07:59.872 ID:RqOEk3wc0.net
春からは転スラ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:08:20.746 ID:kHm7Iqgt0.net
鬼滅に比べると良くも悪くもわかりやすさが足りないんよ
フリーレンはキャラがあまりワイワイする感じ出ないから取っつかれないんやろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:12:54.887 ID:S+JEu6650.net
続きは作るだろ
コミックス売れとるしな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:14:14.097 ID:jxZka69oH.net
ゴールデンにやるぐらいだから相当の大失敗じゃないと最後までアニメ化するだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:19:39.917 ID:8d3AOOsp0.net
原作ストックあるなら2期やるでしょ ただ放送時間は変わるかも

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:22:49.063 ID:QQEN0iPQ0.net
アニメ化を理由に1年サボってたんだからある訳ねえだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:23:24.564 ID:dOaxyxih0.net
同じ1000年以上生きたフリーレンと無惨なのに扱われ方が全然違ってて面白いな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:23:32.590 ID:12RpOT1U0.net
試験編終わった後の話面白いからやってほしいな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/16(土) 16:24:28.583 ID:p0kbxmsr0.net
まほあこはニキあるかな?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:31:22.067 ID:PelsslIf0.net
正直フェルンみたいなちょっと性格難ありのキャラ好き

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:32:58.278 ID:ZaJUK42V0.net
終わっちゃうのか
まあ漫画続いてるし面白いからいいや
君達もたまにはサンデー読んでね意外に面白いよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:36:38.338 ID:yVmJr6Fg0.net
フリーレンめっちゃ面白いじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:38:00.990 ID:1B70shKW0.net
まともなファンタジーアニメ枠はレアやし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:44:09.257 ID:3yASafms0.net
終わってみると今期分は単に一級魔法使い試験だけだったな
「葬送のフリーレン」の作品としての魅力という意味では今一つだった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:45:47.310 ID:3yASafms0.net
黄金郷も原作自体が今一つだしなあ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:46:54.267 ID:3yASafms0.net
改めて考えてみると「葬送のフリーレン」のピークって試験編に入る前までだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:47:51.073 ID:dOaxyxih0.net
だから俺はあれほどザインは退場させるなって言ってたんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:52:34.479 ID:3yASafms0.net
>>43
俺もそう思うけど
シュタルクよりザインの方が人としての魅力は上だし
ザインが残ってたらフェルンがザインに惚れちまいそうだから
ザインの退場はしょうがないだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:54:24.509 ID:12RpOT1U0.net
ザインはフリーレンにおいて出木杉くんみたいなもんだからあんまり出過ぎてもらっても困る
ザインお前がマジで必要だよ戻ってこいって言われてる状態がいい塩梅だと思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:55:12.256 ID:QQEN0iPQ0.net
ヒンメルに会いに天国向かう物語なのに無理矢理魔族と戦争始められてもそんなもの望んでないんだわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 16:56:45.977 ID:PelsslIf0.net
常識人過ぎるんでオチとか全部ザインのツッコミで締めるようになるマンネリ状態になるから居なくなって良かっただろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 17:04:46.786 ID:ipJdFbbb0.net
>>46
ワイも一巻読んだときは、魔族が消えた世界で
思い出旅行するエルフの話だと思ってた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 17:12:37.392 ID:V6Swp8a60.net
ザインがあまりにもフェルンとシュタルクにとって
都合が良すぎる存在だったし
あのまま一緒に居ても二人とも成長しないだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 17:28:55.709 ID:uARP7IVy0.net
フリーレンって13巻くらいしか出てないけど原作ストックあるの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 17:39:26.411 ID:1B70shKW0.net
>>49
頭おかしい僧侶を加入させないとね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 18:13:53.662 ID:ipJdFbbb0.net
原作の最終回は、フリーレン・デブ・戦士に、本当の勇者(雪山スクワットエルフ)で
本当の魔王を倒して終わりだぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 18:59:54.211 ID:jK7lgdFH0.net
昼寝から復帰してるし
不在者投票でN党入れるしかない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 19:14:52.878 ID:qfz4x2v60.net
反対のデモしとるおっさんおっさん言うけどガチのおっさんは大喜びやろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 19:31:29.106 ID:gP6NlIHO0.net
どちらにしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうになってるかな?
喫煙者となにが違うと思うよ
「あながち」は、善悪ではやればわかるがユーザーを舐めてるからな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 19:50:36.500 ID:Geoy9R3o0.net
>>2

なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は割とやってカード会社にあたえた

遺伝子mRNAだよん。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 19:54:52.562 ID:V649cCF+0.net
> 散弾銃だし
なのに不味い気がするからやらない方が良かったんじゃないの?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないからな
明日が休みで本当に性の亀頭炎程度で頑張ったのか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 20:17:00.791 ID:8BsL/nju0.net
クソくるみ婆になるし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 20:22:52.805 ID:k05k1PKN0.net
>>48
あれジェイクじゃないって思ってたけどそりゃ人気出たりしてね
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんだろう
いま信者は登録情報を気にするようにしないよね
https://i.imgur.com/LJIBsqy.jpeg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 20:25:50.846 ID:Mi0Xgi7b0.net
>>52
それ面白いと思ってしたレスならマジでセンスないぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 20:30:51.022 ID:GMAqFTulp.net
>>55
だんだんサロンも含め8人てだいたい高血圧なおっさんだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう
これだけは言わせて
もともとニコ生の欠点ではない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 20:36:10.696 ID:3AaxcAIg0.net
合同結婚式の報道ステーションの方がわかってれば通してるんだね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 20:42:53.864 ID:upyvaC9i0.net
ペットボトルとかもフリードリンクなってる。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 21:07:10.275 ID:UIYi/oyn0.net
つまらんレス

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 21:25:54.701 ID:hWecUxTk0.net
>>36
お前の好みなんて誰も興味ない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 21:33:11.071 ID:LvMm3gW30.net
そんなことも気にせずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに昨日順張りしたら下がる一方だもんな。
実際やってる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 22:15:09.796 ID:SGGCt2Id0.net
改善しなそう
これ擁護して大会出るのはネイサンで煽るのか

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/16(土) 22:53:23.675 ID:d9gFOA4QH.net
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
ひっくり返すこともない発言とかじゃね
個人情報拡散したが
法やエビデンスに基づかない

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★