2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲの脱毛をして10年経ったんだがwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:02:47.945 ID:nwnHudcg0.net
普通に生えて来ててワロタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:03:25.664 ID:VSG57ZnO0.net
ここまで画像が無くてよかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:06:08.031 ID:nwnHudcg0.net
一年しかやってなかったのが原因ぽい
お前らもやる時は一年以上やっとけよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:06:15.437 ID:CEanRQ+q0.net
頭の毛根はなかなか再生しねえくせに
ひげはすぐ復活しやがる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:08:28.764 ID:ND72Yx8F0.net
医療脱毛と美容脱毛の差

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:10:51.252 ID:nwnHudcg0.net
医療脱毛だよ
アレキなんとかいう奴だった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:11:51.934 ID:nwnHudcg0.net
5年経ったくらいから少しずつ戻って来た感じだな
10年経った今はボーボーよ
ほっぺたのヒゲは昔より薄くはなったが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:13:58.200 ID:3HxQjhtR0.net
金ないからケノンでコツコツやってる
ちょっとまばらにはなってきてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:16:17.443 ID:nwnHudcg0.net
ケノンって効果あるの?
レーザー脱毛も永久プランみたいなとこなら10万円くらいで出来るんじゃないか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:17:34.716 ID:kYSZtlhZ0.net
定年になったらヒゲ生やしたいから絶対やらない
毎朝大変だけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:18:24.238 ID:nwnHudcg0.net
もうあの激痛に耐えてレーザー脱毛やるのも嫌だから俺もヒゲ生やすようにするわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:18:57.464 ID:3HxQjhtR0.net
>>9
わからん
ツルツルになったという体験談もあるのと3年やったけどなくならなかったって話はほぼ聞かないから試してみてる
ケノンは2万5000で中古で買った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:19:53.879 ID:ZosGtYXa0.net
逆に碇ゲンドウみたいなラウンドヒゲに憧れているのに
チョン遺伝子なのかもみあげにすら生えないワイに一言

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:19:55.061 ID:nwnHudcg0.net
>>12
薄いとこならそこそこ効果あるのかね?
医療用がこれだから濃いとこに効くとはあまり思えないけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:21:13.825 ID:nwnHudcg0.net
>>13
隣の芝生は青いって奴だな
ゲンドウヒゲやった事あるけど手入れめんどくさいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:21:26.994 ID:3HxQjhtR0.net
>>14
3年やってみて無理なら店でやるつもり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:21:48.725 ID:ZosGtYXa0.net
>>15
そうなのか
楽そうに見えて大変なんだね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:22:57.024 ID:nwnHudcg0.net
>>16
一年やって効果無かったら店でいいんじゃね?
医療用は一年やったらツルツルにはなったよ
数年後には生えてきたが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:23:30.511 ID:nwnHudcg0.net
>>17
ヒゲ自体が生やすと全剃りよりめんどいな
それがあってレーザー脱毛したのにこのありさまよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:23:46.357 ID:15rdmmrQ0.net
今ヒゲも含めて全身脱毛中で4回施術受けたけど中々薄くならんわ
顎下が薄くなったくらいで

アレキサンドライトレーザーは黒色に反応しやすいけど皮膚の奥まで届きづらいので>>1の場合は完全に毛根が破壊できてなかったんじゃないかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:24:39.601 ID:3HxQjhtR0.net
>>18
まあ光脱毛は4年かかるなんて話もあるからさ
金もそうだけど出不精だからできれば家で済ましたいのよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:25:26.593 ID:15rdmmrQ0.net
ちなみに俺はアレキとYAGのハイブリッドのスプレンダーXという機種で脱毛やってる
レーザー照射時に毛が焼かれる感覚はあるけどポロ期は来ない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:25:26.903 ID:nwnHudcg0.net
>>20
4回もやればそこそこ薄くならないか?
濃いから一年じゃ足りなかったんだろうな
薄ければきっと今も生えてなかったに違いない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:26:24.328 ID:nwnHudcg0.net
>>214
4年もかからないんじゃないか?
2年もやれば永久脱毛出来る気はするけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:27:17.231 ID:15rdmmrQ0.net
>>23
いや、顎下以外は全く
クリニックからは薄い領域が徐々に広がっていくと言われてる
10回契約だけどこの様子だと10回じゃ終わらないので追加契約か他のところに乗り換えるかを検討してる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:28:15.109 ID:nwnHudcg0.net
>>22
最近は二つの使ってやるのか?
毛が焼かれる感じなんてあったかな
激痛と燃やす匂いはあったけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:28:38.678 ID:15rdmmrQ0.net
全身VIOは結構効いてるんだけどなぁ
本当にヒゲだけは曲者

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:28:56.416 ID:nwnHudcg0.net
>>25
10回じゃ数年後に生えて来るぞ
生えて来なくなったら終わりじゃなくてそれから一年くらいは続けた方が良いと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:29:58.220 ID:15rdmmrQ0.net
>>26
同時に照射できるハイブリットな機種
クリーム麻酔使ってるから痛いけど耐えられるレベルかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:30:15.400 ID:nwnHudcg0.net
>>27
ヒゲは固いし濃いからねー
永久脱毛やってまさか生えてくるとは思わなかったわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:30:42.846 ID:15rdmmrQ0.net
>>28
とは言っても毛がない状態で打っても意味ないからな…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:31:30.089 ID:15rdmmrQ0.net
>>30
美容板だとヒゲ脱毛は一生かけてやるとか言ってる人もいるんだよな…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:32:13.119 ID:nwnHudcg0.net
>>31
それはどうなんだろうなー
また生えてきたら通う方が良いんかな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:32:27.513 ID:JO07Rb/p0.net
脱毛って痛い?
お金かかる?
けつ毛の脱毛したい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:32:58.236 ID:nwnHudcg0.net
>>32
今思うとそう感じるとこはあるかも
大体5年経ったら薄いのが生えてきたからね
それからどれだけ経ったら戻ったかは覚えてないけど10年経ったら元通りよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:32:58.258 ID:15rdmmrQ0.net
>>33
だろうね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:33:21.645 ID:Jw4zS81O0.net
男性ホルモン枯れる老人になるまで髭の毛根は成長し続けるからな
脱毛処置していなかった毛根から生えてきたんだろう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:33:33.982 ID:nwnHudcg0.net
>>34
ケツ毛はやった事無いけどヒゲは激痛だよ
人生の中で骨折の次くらいに痛かった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:33:56.563 ID:15rdmmrQ0.net
>>34
Oラインだけって契約はなくてVIOセットの料金になるけど15万くらいあれば10回契約できるんじゃないかな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:34:40.718 ID:15rdmmrQ0.net
>>35
厳しいな…
一度脱毛沼に嵌まると抜け出せないのかな…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:35:13.637 ID:15rdmmrQ0.net
>>37
新しく毛根が出来るとかいう話もあるね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:35:28.453 ID:nwnHudcg0.net
>>37
脱毛したとこから生えて来てる感じなんだけどね…
未だに効果あるのはほっぺくらいだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:36:10.333 ID:nwnHudcg0.net
>>40
年を取ればヒゲを生やしたくなることもあるからいいんじゃないか?
俺も昔はツルツルに憧れたけど最近はヒゲを生やすのも良いなと思ってるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:36:35.325 ID:15rdmmrQ0.net
ちなみにOラインやるならIラインもやっておいたほうが良い
OとI生えてると相手に不潔感与える
Vは形を整えたり自由だけど俺は全部なくした

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:37:07.546 ID:15rdmmrQ0.net
>>43
なるほど…
俺は無精髭になるタイプだからヒゲはなくしたいかな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:37:29.731 ID:nwnHudcg0.net
お前ら男なのにVIOやるとかオシャレだな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:37:40.371 ID:JO07Rb/p0.net
>>38
まじですか。。やめとこうかな。。

>>39
15万、高いとは思うけど人のけつの穴見たくもないだろうし妥当だなっていう気がする


レスありがとう
考えてみます

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:38:38.669 ID:nwnHudcg0.net
>>45
俺も濃いから無精ひげだよ
色黒だからあまり無精ひげは目立たないけど

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:43:21.148 ID:9Q1yrpOI0.net
青髭治るの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:44:05.324 ID:nwnHudcg0.net
医療用一年やれば青髭も無くなるよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:44:39.056 ID:icgliNBj0.net
ioはいたくないの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 08:53:14.910 ID:15rdmmrQ0.net
>>48
色白だから目立つわ…

>>51
最初の方の毛の多い頃は痛いかも
徐々に痛くなくなってくる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 09:24:05.270 ID:pFsWE0VD0.net
うp

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 09:40:00.359 ID:HyNr2B+H0.net
俺も最後に討ってから10年くらいたつけど顎下以外は数本生えてきたくらいだな
顎下は昔薄かったんで加齢かと思うが

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 09:42:04.369 ID:cpdVosZq0.net
なんでヤグやらんの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/17(日) 09:43:21.260 ID:YcW8KK8A0.net
おっさんになったら髭伸ばすからやらん
紙も髭も欲しい時に無いと困るだろ

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★