2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人生ではない21歳男だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:44:07.217 ID:HA2ol6c20.net
面白みのある人生だと思ったら俺に投資してみない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:44:36.312 ID:1sQnbaWd0.net
詳しく聞きたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:44:46.710 ID:0xcVVVHv0.net
"語れ"よ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:46:32.336 ID:HA2ol6c20.net
>>2
今は熊本県で不動産事業を進めてる。
中古物件をリフォームして賃貸として貸し出す計画。
半年前から自分でリフォームして、ある程度稼働できるくらいところまで来た

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:46:34.901 ID:3r8+GFZH0.net
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:46:41.672 ID:3r8+GFZH0.net
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:46:51.506 ID:3r8+GFZH0.net
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:47:32.705 ID:RBj8fCPh0.net
エロい話ある?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:47:54.169 ID:HA2ol6c20.net
>>3
最近ちんこ使ってないからただの棒になってます

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:47:57.874 ID:1sQnbaWd0.net
>>4
すげーな自分でリフォームしてるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:48:43.362 ID:DIKxxV8f0.net
>>4
それを完成直後にブルドーザーで更地にしたら普通ではなくなるな

あと5chは営利行為禁止だから商売や乞食したければ他所でやれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:51:02.402 ID:HA2ol6c20.net
>>8
ソープでラテン系姉ちゃんとやった。この女の息子として生まれたかったと思った。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:54:11.144 ID:HA2ol6c20.net
>>10
元職人に教わりながら2人で作業やってる。もちろん完成したらその人とその家族を無償で住まわせるという条件で。
月から土曜は会社員やってるから、作業できるのは日曜か仕事終わり夜中か。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:55:24.144 ID:Ofic5aLmM.net
ここまでふつう
これからもふつう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:56:33.120 ID:HA2ol6c20.net
>>11
土地価格爆上がりしたらその手もありだね。
更地にして分譲化

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:56:47.286 ID:DIKxxV8f0.net
>>13
そうかYouTuberごっこはもう流行らないし5chは営利行為禁止だ

乞食行為は犯罪だしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:57:44.906 ID:HA2ol6c20.net
>>14
普通のやつは逮捕とかされるかね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:58:05.502 ID:DIKxxV8f0.net
>>15
そんな田舎じゃほぼ変わらんしつまんねーことしてんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 01:58:40.700 ID:DIKxxV8f0.net
>>17
刑務所で生涯終えてこい
営利クズ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:05:29.861 ID:HA2ol6c20.net
>>19
最初のレスで普通に答えてる時点で加担してんじゃんあんた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:07:10.166 ID:DIKxxV8f0.net
>>20
うーん普通になれないバカかな
まあサロンごっこは他所でやれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:08:46.870 ID:HA2ol6c20.net
>>21
断ったらどうなるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:09:31.761 ID:DIKxxV8f0.net
>>22
そんな頭が足りないやつに誰が投資すんの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:09:48.325 ID:uJRG4ShV0.net
>>4
くだらねー時代遅れの経済ブタかよ日本に要らね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:11:56.349 ID:uJRG4ShV0.net
ダッセェなただの仕事ゴミ経済ブタとか時代錯誤もいいとこ古臭すぎ無駄だ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:14:22.034 ID:uJRG4ShV0.net
普通よりずっとつまらない金追い時代遅れ幼少と青春と老後ズタボロの金豚

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:17:18.366 ID:HA2ol6c20.net
>>23
その件と投資の妥当性になんの関係があるの?
あと、断ったらどうなるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:18:45.810 ID:1HPHq88xd.net
埼玉とか千葉でやれよ
熊本の物件なんか借り手いねえよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:21:32.786 ID:DIKxxV8f0.net
>>27
>>23

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:21:45.369 ID:HA2ol6c20.net
>>28
半導体バブルで大津町や菊陽町が飽和してるからそのお溢れを見込んでの事業計画

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:24:14.302 ID:HA2ol6c20.net
今チョコパイ食べてる。閉鎖病棟時代のおやつ。懐かしい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:24:53.084 ID:uJRG4ShV0.net
ただの汚部屋清掃貸出会社かくだらね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:25:53.102 ID:uJRG4ShV0.net
閉鎖病棟だってさ基地ガイジだったか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:27:09.936 ID:DIKxxV8f0.net
キチゲエの誇大妄想

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 02:27:52.481 ID:uJRG4ShV0.net
何をどう頑張っても一切芽が出ないムダでつまらなく終わるぞ日本経済労働

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 03:04:03.852 ID:0xcVVVHv0.net
やっすい家自分でリノベーションして貸し出すってつべでも動画結構あるよね
予想以上に老朽化してたり修繕費かさんでペイ出来なかったり大変って聞く

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 03:12:51.073 ID:HA2ol6c20.net
>>36
ほんとに見えない費用はいくらでも潜んでる。
一番痛かったのは水道の老朽化。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/19(火) 03:45:45.966 ID:aTaoRktqa.net
何部屋あんの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 03:59:27.062 ID:ImrQRDFT0.net
>>12
外国人風俗なんてあるの?いいな俺もやりたい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/19(火) 04:06:08.070 ID://hQMx8F0.net
ただのDQNだろ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★