2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】JK「男は女性にAED使う時はこれ被せて😡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:55:50.623 ID:AI6fq62C0.net
被せないとセクハラで訴えられるところだったわ
助かる〜

https://i.imgur.com/05uJgZs.jpeg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:56:09.184 ID:8b0sUQs80.net
なんかえっちですね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:56:36.114 ID:cF1W6Co70.net
めんどくせぇから放置ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:56:50.817 ID:E6z0128W0.net
こんなもん使わんといかんのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:56:59.111 ID:pgeG0S200.net
雄♥

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:57:37.581 ID:lrqnbvlH0.net
ここかなぁ…?PUSHっ❤PUSHっ❤

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:57:51.379 ID:h8Tl54Wl0.net
女が倒れてたら女が率先して助けろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:58:00.239 ID:uoyYhfi90.net
育ちが知れる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:58:48.467 ID:hKXtwx0y0.net
元々やるメリット皆無だしやらない
むしろ死ねそうなら放置しといて欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 16:59:35.338 ID:/9HfLVhs0.net
AED使うときは命の危機なんだからそんなところまで気を回してる余裕はない
そもそも本人意識ないんだからほっとけよ

11 :以下、?ちゃんねるからVlPがお送りします:2024/03/23(土) 16:59:48.849 ID:7h3lu/ob0.net
俺は女が倒れてたらガッツリ脱がしてAED使ったあともし訴えられようもんならツイッターとVIPで拡散して女の方に攻撃を持ってくけどなあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:00:08.558 ID:l8t2HRAzd.net
>>7
これでいいのだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:00:24.489 ID:D1U1eNfA0.net
>>9
助けれる命を放置したら逮捕されるんじゃなかった?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:00:35.996 ID:xpRNIdD00.net
放置するよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:01:01.886 ID:rUuaHHO20.net
男は男を助ける
女は女を助ける
これでいいだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:01:28.633 ID:F/rDUTZrM.net
>>11
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:01:53.500 ID:hKXtwx0y0.net
>>10
フェミカス「そんなこと言って胸見たいだけでしょ!!!上から布1枚被せることすら出来ない弱男はそもそも助けない!!!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:02:12.699 ID:uMkhNO030.net
これ着せたらもうどうやってもいいの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:02:17.183 ID:6ycwlce50.net
無駄な足掻きでは

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:02:42.587 ID:2eHjS45c0.net
そもそも関わらないようにしますので

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:02:57.079 ID:aCkam3hA0.net
男は男を女は女を助ければ良くね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:03:34.205 ID:/QPt7HEh0.net
だいぶ前に応急手当普及委員とったときは女性でも構わず衣服脱がしてAEDやってって言われたけどね
数人に胸晒すことになるけど結果的に生き残るのと放置されて亡くなるの天秤にかけるまでもないはずなんだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:04:30.576 ID:hKXtwx0y0.net
>>13
保護責任者じゃないから罪には問われない
1度関わったらアウトだけどな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:04:38.782 ID:cbm3jab90.net
AEDのおかげで命が助かったって

ニュース全然ないよな

今俺がこれ言ったから

増える

覚えとけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:04:42.783 ID:q8y81N2t0.net
服を貫通する電極を打ち込むタイプのやつ開発したら良いのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:04:51.143 ID:RLUVVnjs0.net
昔にデパート火災で着物でまんこ丸見えが嫌で死んだ女もいるが今も女は変わらんのだな
命助かるならおっぱいやまんこくらい見えたって良いだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:04:57.072 ID:lrqnbvlH0.net
>>13
救護義務違反
っつうのは事故起こした側な

例えばお前がフレンチ食べたくて道路すっ飛ばしてて、母子を轢き殺しちゃったとするだろ?
そんときに
(もっと安全な車が開発されればいいのになぁ…)
つって走り去ったら救護義務違反になる
助けなければいけないから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:04:58.596 ID:/9HfLVhs0.net
>>21
救急隊って女いるの?
テレビとかの密着取材でも男しかいないけど

女は死ぬしかないな(笑)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:05:37.345 ID:hlro0Y9e0.net
どこ基準に置けばいいんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:05:40.800 .net
AEDの代わりにナイフ突き刺していい?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:05:55.618 ID:dwGGEZQ90.net
別に使わんからそんなのなくていいわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:07:49.145 ID:7MW5zeFZH.net
どうせ女は割れ感せずで見て見ぬふりするだろうし

んで男が仕方なくやろうとしたら変な正義感がSNSの話題作りしか興味なさそうなやつがしゃしゃり出て男からひったくって施術して

変態男からAEDを取り上げて自分が助けた

的なドラマ作るのがおち

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:08:01.431 ID:E6z0128W0.net
男はセクハラの疑いをかけられたら社会的に死ぬんですよ!

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:08:08.238 ID:D1U1eNfA0.net
へーじゃあ放置だな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:08:34.124 ID:htjwiMIH0.net
>>24
そら事件じゃないし当たり前だろ、何言ってんの

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:08:37.553 ID:0E65ScNK0.net
正確な心臓の位置把握しづらくしたら生存率下がるってwwwww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:09:15.674 ID:MMJ/6FWrM.net
>>32
いかにも弱者男性の妄想って感じ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:09:55.050 ID:AFQPQJ0dd.net
意識不明の異性に下心うんぬんよりもおっぱいの存在が治療的に気になってどうしたもんかわからない
心臓マッサージもそうデカい人はどうしたらいいんだ??ってなる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/23(土) 17:12:16.981 ID:YgRVfpJT0.net
女がやるという発想にはならんのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:13:02.807 ID:4B22Oml9M.net
>>39
男がやる場合は~って話してんのにバカ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:14:25.239 ID:kmkG3qc50.net
なお被せで助けたとしても後で女性が何か不愉快に感じることがあった場合は時間経過に関わらず男は有罪死刑とします

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:15:23.336 ID:Akek2ZQF0.net
まあ、誰も周りにいなかったら立ち去るよな
社会的生命をかけて助ける必要がないもん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:16:06.515 ID:nnIkgovod.net
>>41
へーソースは?君の気分?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:16:12.619 ID:ZEVxxoDk0.net
却ってエロイ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:16:42.807 ID:TzN0jL34d.net
地方の偏差値45が考えそうなことだな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:22:18.121 ID:aJIdDaRX0.net
とりあえず糞マンくたばれ!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:22:37.543 ID:gD8Evr1I0.net
男でもチンチン丸出しにしないといけなかったら隠して欲しいだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:24:35.510 ID:e5sOczN40.net
騒動期間の写真は黒歴史として封印しろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:24:37.827 ID:1gM1FLMM0.net
実際AED使う場面てあるか?
心筋梗塞で心臓止まるか事故で心臓止まるかだろ
もうそれ死んでるじゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:24:54.085 ID:NRsNxglX0.net
生き死にかかってるときこれやって実際は@5秒早ければーってありえるよな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:25:03.101 ID:lwZ8vN1td.net
男は女を助けることはしませんので女は何も考えなくていいですよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:25:07.960 ID:kBLr0/EG0.net
まだこの話してんのか
女は助けない!でええやん
もれなくお前らのバーチャン、カーチャンから犠牲になってくだけやし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:25:28.348 ID:X5GNG8/K0.net
松村邦洋がマラソン中に死にかけてAEDで復活した

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:25:36.060 ID:mostHkkB0.net
面倒だから使わないね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:25:51.683 ID:NEwxkUDM0.net
>>24
10年ぐらい学校で勤務してるけど数回AED出動したことあるぐらいだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:26:01.584 ID:cbm3jab90.net
>>37
https://i.imgur.com/P7N0rSa.gif

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:26:06.308 ID:6s0t1jyf0.net
女の方が人口が多いんだから女が女を助けろよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:26:07.866 ID:nywzRNfe0.net
俺がやらなくても誰かがやってくれるので問題無し

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:27:24.250 ID:oboScZEN0.net
人類のアメリカ人化

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:27:47.097 ID:cbm3jab90.net
>>56
自転車に乗った女と男が轢かれる
女4人は見て見ぬふりで横断歩道を渡る
その後、後ろのおっさん2人が助ける

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:27:56.489 ID:htjwiMIH0.net
>>49
爺さん婆さん倒れて使うの何度か見たよ、ショックが必要かどうかなんて素人に分かるわけ無いんだし必要やろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:29:52.208 ID:xg0sru410.net
この布の使い方がわからないから助けられない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:31:08.284 ID:Mr+IU8iW0.net
やれないマンコは野糞以下の価値しかないから助ける必要はありません

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:32:24.312 ID:nnIkgovod.net
未だに女性にAEDやって訴えられたってデマを信じてる奴が割と多いのが怖いわ、ソースとかどうでもいいんだろうな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:32:32.598 ID:7MW5zeFZH.net
>>37
悔しいか糞女女はすべてそうなんだよごみ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:36:44.708 ID:Mr+IU8iW0.net
>>64
今後訴えられる可能性がゼロでない限りこの手の論争は続くよ
どっかの県は訴えられたら訴訟費用貸しますとか言ってるけど訴えられる可能性がある時点でおかしいと言うことに気づくべき

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:37:13.918 ID:60gjEnD80.net
>>64
自分以外の属性を恨むのは陰謀論好きの左翼とか発達障害だから仕方ない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:38:05.186 ID:cnQDjURb0.net
>>65
お前の母親がAED必要になっても誰にも助けられないことを祈るわ😉

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:38:54.713 ID:ERMkzBqSd.net
生死の狭間でそんな事を要求するならそのまま死ねよもう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:39:52.569 ID:hN9M2HFp0.net
脱がせても訴えられることなんかねえよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:42:53.911 ID:nnIkgovod.net
>>66
一件も起きてないなら今のところ可能性も0では
訴訟リスクをゼロになんて他のどんな事象でも無理だろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:44:53.115 ID:nvvIx6g90.net
てかあの発端のアンケートで「抵抗ある」って答えてるの男でも数%はいたんだよ
だからその数%に男だっていつ当たるかわからんわけでそれなら女だけじゃなく誰も助けないが正解だよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:45:38.179 ID:Mr+IU8iW0.net
>>71
訴えられたら金貸しますよって行政が謳ってる時点で訴えられる可能性ありますって言ってるようなもんじゃん
今の所ゼロだからと言ってと今後永久にゼロと言うわけではないんだよ
リスクがある以上男は女が倒れてても無視するしかない
それがリスクマネジメント

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:45:48.556 ID:Akek2ZQF0.net
>>71
まず訴訟されるかどうかじゃなくそれをよしとしないと言っている人がいる自体がリスクなんだよ
今の時代snsがあるんだからさ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:46:08.935 ID:X5GNG8/K0.net
マンコが人命救助するとは思えない🙂

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:48:20.027 ID:YFOdCiG+0.net
AEDしてくれた奴にセクハラされるリスクなんか女はほぼほぼ感じてないだろうが、
野次馬にAEDされてる様子を知的障害者みたいなやつらに盗撮されるリスクは男女共に感じてるだろうから
人目から守るのは大切と思うぞ、女でも男でも

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:50:53.108 ID:D2tGj7qxd.net
放置するだろ普通

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:52:19.391 ID:nnIkgovod.net
>>73
行政が言ったのも訴訟起こされたってデマが流行ったからやろ、ゼロなうちに訴訟がーって騒ぐから滑稽なんよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:52:30.156 ID:Dc5ltr1B0.net
押した数だけ正の字書き足していくシステムにしろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:53:56.783 ID:kCdrFfYU0.net
「女なんて助けてやんねーよwww」
「ママーーー😭😭😭何で誰もAEDしてくれなかったんだよ😭😭😭」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:54:30.045 ID:Mr+IU8iW0.net
>>76
命より配慮が大事だと思うなら命を捨てるしかないな
マンコは大人しく死んどけ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:54:45.144 ID:7MW5zeFZH.net
>>68
おっ君マザコンさんかあ

それとも自分は息子に好かれてると思ってる痛婆ぁかなww

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:56:01.847 ID:oQ5w15Ho0.net
>>81
なんで「より」になるんだ?「も」でいいだろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:56:50.960 ID:MZx9D/go0.net
>>82
「俺はマザコンじゃないから母親が見捨てられても気にしない」
かっけえええええwwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:57:51.763 ID:Akek2ZQF0.net
>>83
コンマ1秒で結果が左右される状況で配慮を求めるってのは配慮を優先してるも同義じゃない?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:58:15.090 ID:Vcddre3Id.net
文句言われるぐらいなら何もしない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:58:43.048 ID:CmL4fsfq0.net
なんで助ける方を男呼ばわりで
助けられる方が女性なんだよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:58:43.269 ID:CmL4fsfq0.net
なんで助ける方を男呼ばわりで
助けられる方が女性なんだよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:59:00.930 ID:Mr+IU8iW0.net
>>78
件数0≠可能性0だぞ
たとえデマでもそう言う話が出てくる事自体問題なんだよ
法的にAED使用者に対してありとあらゆる訴訟を起こす事を禁止しない限り可能性は0にはならない
今までとこれからは別の問題なんだよ
理解したら道端で倒れないように気をつけろ臭マン

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 17:59:18.325 ID:e5sOczN40.net
>>85
you right

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:00:55.742 ID:XP7W6ye90.net
記事みるとそもそも裸にすることに抵抗がある人に向けてのものだろこれ
男だけじゃなく女も脱がすことに抵抗あるって答えてるし
配慮というより自分がぬがしてる状況を見られるのが嫌なんだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:02:44.086 ID:v+Re1QCX0.net
外に出ないお前らが心配することは何一つなぃ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:02:45.663 ID:Mr+IU8iW0.net
>>91
そう言ったことも含めて全て配慮だろ
コンマ1秒を争う状況でそれを気にする奴はそもそも使わんよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:04:04.142 ID:FhwLXa4u0.net
>>93
だからこれがあれば使ってもいいかな位のやつに配布してんだろ
なんでも0か100か思考になるなよアスペ認定されるぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:04:58.693 ID:7MW5zeFZH.net
>>84
痛婆ぁあああww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:06:33.873 ID:FhwLXa4u0.net
1.何も気にせず助ける層
2.上に被せるものがあれば助ける層
3.上に被せるものがあっても助けない層
とか色々いるわけで、今回は2の層に向けた試みってだけやん
1しかいないなら意味ないが2しかいなかったら意味あるだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:07:05.162 ID:3m11pPVa0.net
>>59
トランプがリベラル左翼をぶっ潰してくれるはず
来年にはSDGs、LGBT、EV、原油高はなくなる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:07:31.634 ID:Mr+IU8iW0.net
>>94
んで使ってる間に時間切れで死んで遺族に訴えられると
お互いの人生がかかってる状況なんだから0or100が普通なんだよ
汚えおっさんのチンポしゃぶって股開いてりゃ金貰えるマンコには理解できないだろうけど

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:07:58.485 ID:aDXQLam40.net
>>96
層とか言ってる時点でアホ丸出し
こういう緊急自体の行動って綺麗に層にならん

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:08:21.886 ID:Akek2ZQF0.net
>>94
でも、それがあったのに使わなかったって言われたらまるでそれだけで変態みたいに思う人は確実に一定数いるだろ?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:09:18.269 ID:KMPCPEPP0.net
親族やある程度の知り合いなら使うけど、赤の他人にそこまでのリスク負ってまで使おうとは思わない
男女関係なく同性がやればいいじゃん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:11:00.824 ID:HGo0lW+E0.net
>>56
いつみてもまだ車側が青(→矢印)なのに歩行者とチャリがフライングしてるようにしか見えん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:11:31.484 ID:0545+8Tz0.net
>>98
そもそもそれがなかったらお前らと同じく見て見ぬふりしてたわけだからやらないよりマシって話だろ
かぶせるだけで時間切れで遺族に訴えられるとかいかにもガイジ発想で草

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:12:47.254 ID:Mr+IU8iW0.net
>>103
可能性が0でない限りリスクは0ではないと何度言えば理解できるんだ?
お前こそガイジだろw

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:13:14.622 ID:0545+8Tz0.net
>>100
そのリスクを感じるなら>>96の3として見捨てたらええやん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:13:56.332 ID:0545+8Tz0.net
>>104
>>105

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:14:05.649 ID:KMPCPEPP0.net
>>102
論点が違う
後、右折のみオッケーで直進はダメだよって意味の信号表示だよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:15:47.913 ID:Mr+IU8iW0.net
>>106
言われなくても当然無視するだろ
女が倒れてても無視する
ガキが泣いてても無視する
それが大人の男のとしてのリスクマネジメント

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:16:29.685 ID:Akek2ZQF0.net
>>103
訴えられるってのは法廷でのことに限らないんだと思うよ
SNSで世間に訴えられる可能性だってあるし、むしろそれが一番怖いことでしょ
ハトをひいただけで警察に通報されて逮捕されて、しかもそれでお前らもそれを肯定してるような世の中だからな
社会的生命は自分で守るしかない

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:16:31.108 ID:aCRLeOK/0.net
LGBTそれぞれのシート用意してあって選んでる時間で間に合わなくなる
生物学的性別でいいんか?多様性論者よ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:17:02.852 ID:0545+8Tz0.net
>>108
だからお前は黙って見捨てたらいいだろw
わざわざ被せてたら時間ガーとお前が心配する必要は1ミリもないから安心しろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:17:28.175 ID:0545+8Tz0.net
>>109
>>105

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:18:23.929 ID:Akek2ZQF0.net
>>105
俺個人がどうかの話なのか?????
その1とか2の人たちにリスクがあるのが問題だって言ってるんだぞ
その救護する側がどう考えるかの問題じゃない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:20:01.527 ID:0545+8Tz0.net
>>113
だからそんな事をリスクだと感じる者はそもそも助けなくていいだろって話してんだが?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/03/23(土) 18:20:40.557 ID:DArJk+MM0.net
このシート置いても体型とかで合わない人いそう
心マしたらズレるか捲れて意味なくなりそう

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:21:04.481 ID:Mr+IU8iW0.net
>>111
お前みたいなピリジンとおりもの臭い奴が男のリスクマネジメントについてどうこう言ってること自体おかしい
お前がクッセー股にファブリーズかけて黙ってれば何の問題も起きない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:22:47.045 ID:Akek2ZQF0.net
>>114
だけどそれで女が助かる確率は減るんだぞ?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:25:20.836 ID:E6z0128W0.net
大丈夫誰かが助けるよ🤗

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:27:22.421 ID:0545+8Tz0.net
>>116
「他の人もリスクに感じて女を見捨ててほしいい!!」というだけなのに他人のリスクを心配してるかのように言ってんのほんま草🤓🐮

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:28:08.764 ID:xW8qJsJ20.net
AEDに備え付ければいいのに
マジで有能な機械だから

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:29:21.898 ID:zgF7l3TB0.net
>>117
外で倒れるような女はリスクマネジメントができてないから死んでも問題無い
むしろAEDを使用した結果社会的に殺された状態で生きなければいけないかもしれない男よりマシだろ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:30:50.639 ID:a6xRRu3m0.net
>>102
無免許おるやん

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:30:52.607 ID:Akek2ZQF0.net
結局さ、国や自治体もキチガイフェミニストに責められたくないから「AED使用時は救命を最優先に」って言えないんだよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:31:14.898 ID:0545+8Tz0.net
>>117
そんなやつは最初から>>96の3
1に2も加わるから減らん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:31:28.264 ID:Pubmt7Df0.net
顔に打ち覆い(白布)でおk

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:31:43.079 ID:ZnJIurMf0.net
オリモノ臭いスレでつね

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:32:28.777 ID:XRANzoK30.net
女にAED使ってる暇があったら俺ら弱者男性を救ってくれともっと主張しろ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:33:11.670 ID:Akek2ZQF0.net
>>121
俺が言ってるのは肌を隠す配慮じゃなく救命を最優先にする風潮を作れってことだよ
そうじゃなかったら結局助けないこともリスクにはなり得るんだから男にとっても不利益だ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:34:24.341 ID:Akek2ZQF0.net
>>124
つまり誰かが助けてくれるから大丈夫だろうってことな?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:35:16.404 ID:yqK6m9aDd.net
被せません。見殺しにします。

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:51:39.110 ID:uKiVju1s0.net
そこまでして助けたくないです
ごめんね…w

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 18:55:01.261 ID:F5RsuMMR0.net
>>102
ワロタ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 19:41:21.265 ID:mWVq8RgK0.net
本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに昨日順張りしたら下がる一方だ。
抗生物質飲むのやめてまでこんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物は食えないことだらけ
そんだけこっちにも程がある時点でヤバいんだけどね

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 19:42:26.454 ID:mWVq8RgK0.net
ナイト・ドクター#10(再)

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 19:43:51.041 ID:lhnEwWY+0.net
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
とっさに体が燃えだした
クワドキングだったから
この程度で頑張ったのか…

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 19:44:32.081 ID:OFevOhkG0.net
甘い物食えばいいのかな…
学校での姿が見られて嬉しい!」
 
決算後に宝物スレ立ってるぞ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 19:44:56.672 ID:lhnEwWY+0.net
あと3キロくらい痩せそうなんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 20:00:52.970 ID:wxpr4etF0.net
それは良くないのでは
フォロー8人だと

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 20:02:22.461 ID:ON3tbsIQ0.net
食欲ないからじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだから、そんな人がいる

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 20:03:08.854 ID:ggbWpHxY0.net
コロナ感染してたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないのしんどい
こっちは必死になってきた唾奇さんさぁ…
もう引退したの?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 20:16:31.285 ID:HSk+UbCd0.net
NHK光る君とか大奥とか6出せよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 20:40:04.666 ID:ggbWpHxY0.net
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことににしたバカはマジでアウトなんだ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 20:41:32.912 ID:VQpk+fbFH.net
大きく人生変わる

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 21:16:02.643 ID:ypcKeErUd.net
自分の大切な女性が被害者ならって発想できないのは男女関係なく哀しい事だな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 21:16:42.471 ID:hkij6npP0.net
このネタ毎回伸びるね!

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 21:53:48.471 ID:oSdAkW+R0.net
>>13
救護措置義務違反みたいなのあるの?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 21:58:51.169 ID:oSdAkW+R0.net
お客様の中に女性か身体は男でも心は女性(性的思考は女好きのレズビアンでも可)の方はいらっしゃいますか?とアナウンスすれば良い

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 22:18:30.959 ID:Lzw3x3UL0.net
AEDがもっと使われるよう願うのとこれを作って配布するの矛盾してね?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/03/23(土) 22:20:07.038 ID:E6z0128W0.net
右と左の指先で使えるように改良しろ

総レス数 149
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★