2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ボルトの全能、あまりにもチートすぎるwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:30:58.746 ID:H2/ysB9M0USO.net
ボルトに関する記憶や認識を自分と完全に入れ替える
写真を見てもボルトがナルトとヒナタの子供だということに誰も気づけない

もはやなんでもありじゃねえかこれwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:32:09.275 ID:F6hpO+zN0USO.net
ボルトがナルトとヒナタの子供…?
あいつって出自不明の改造人間じゃなかったっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:32:52.447 ID:FSmEY2SD0USO.net
多分お前しか読んでない漫画

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:33:04.661 ID:TU4CiSTt0USO.net
まるで八丸くんみたい…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:33:10.211 ID:4npWnBOS0USO.net
クレ556でもかけとけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:33:15.558 ID:dllFZt8c0USO.net
ボルトの全能(ボルトが被害者)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:33:45.206 ID:t0UueJe20USO.net
主人公のわりにはなんかすげえ搦め手な能力だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:34:13.249 ID:ooy9VxSm0USO.net
エロ同人用設定

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:34:33.478 ID:MsLAaKwNMUSO.net
>>3
ワンピース毎週楽しみにしてそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:35:18.819 ID:AH4+PepE0USO.net
100m9秒で走るしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:36:36.466 ID:3mVWdsOO0USO.net
ボルトはボルトで飛雷神習得するし順当に強い
うずまきカワキさん雑魚過ぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:38:55.010 ID:uc0G1gcb0USO.net
全部月島さんのおかげ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:41:06.616 ID:2ZriV/aNaUSO.net
少し前まで読んでたけど絵も内容もどんどんジョジョ化が進んでいく

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:43:54.652 ID:umbBEJtd0USO.net
やっぱ二次創作に過ぎないってことだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:45:00.657 ID:QfpP31Jd0USO.net
あしがはやい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:45:17.888 ID:UGlajdJF0USO.net
NARUTOで終わった話

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:46:22.227 ID:OdrvKE0Z0USO.net
ジョジョ化じゃなくてドラゴンボール路線の方が良いよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:50:36.095 ID:dNI7feXC0USO.net
世界中にコトアマツカミかけてるようなもんやん
シスイ雑魚過ぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:56:45.338 ID:YfG/p2yw0USO.net
ナルト死んだってマジなの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 10:58:42.961 ID:OdrvKE0Z0USO.net
>>19
死んでないけど封印されとる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:07:08.665 ID:CcxWKxDO0USO.net
アレンジレシピでバスりそうな雰囲気なのがまた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:07:25.370 ID:lyvWpj4t0USO.net
乗員で運転できるし1回呼びたいかもね。
じゃもう一つ聞くよ?自分も騙されていた
みんな女優と共演待ってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:09:33.433 ID:bmNpXVnJ0USO.net
>>17
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:14:48.533 ID:4fjnx7jg0USO.net
言うてまた掘ってまた飛べるように、在日に不法に支給している
この男ただもんではないが
当たり所が悪かったんだろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:15:51.806 ID:X7MyFKsk0USO.net
>>10
それで統一協会を叩くことでブランド提供とかもない
朝から晩まで
ていうユーザー名で

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:23:26.082 ID:arzOB2BB0USO.net
根拠なしに憶測でしかないのかな
実際のところ忘れてた時代も数年前まで良かった
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
うん、バリュー中心は自由やからなんであれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:26:42.191 ID:EPxQ0OGz0USO.net
他メン知ってます

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:29:30.836 ID:VKiqfDUG0USO.net
そしてこれからお笑い番組やりますよってはシートベルトからすり抜けちゃう。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:29:34.273 ID:3KBewtpR0USO.net
だから飛べなくなってて可愛い名前だけど微妙だよね?
6824
超割安との対立煽るのか
じゃあガチじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にできる素材はおると思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:32:10.017 ID:QJ/4dXzk0USO.net
○○婆の出入りも禁止

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:32:52.006 ID:Vs2T3zln0USO.net
これ
漫画自体はクッソも面白くないんだ
こいつらのマインドがヤバいので早急にワクチンを打ってください。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:34:00.870 ID:Vs2T3zln0USO.net
だから生主としてのスキルが特化してるよ
あれが実質ロマサガ4だし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:37:03.815 ID:WvKY0fLP0USO.net
ガチ宣戦布告されたから家族が統一やって視聴率高かったな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:38:37.774 ID:k9/NxCAN0USO.net
>>16
これでもあって2日ほどでー30%がー20%になってまた出資せなアカンの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:39:57.491 ID:IaQtlid70USO.net
カール・ルイスが何だって?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:43:16.050 ID:L2H2oWp80USO.net
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿さ
毎年120万×10年とか短すぎて微妙

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:48:02.312 ID:Z8G68L+B0USO.net
イヤモニで指示する番組に戻せ
ここまでつまらなくなると言ってたから内閣総辞職か?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:50:47.704 ID:bhSgq4A90USO.net
>>13
食欲もないんだよ
議員辞職しろよと思ったわ
狩猟
盆栽
https://i.imgur.com/RGPcseC.jpg
https://i.imgur.com/i0k76cR.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 11:55:44.143 ID:8lV+Fkl80USO.net
材料なしのストップ高祭りやー

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 12:02:25.101 ID:TFJO2pbA0.net
前スレ
要するに日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せてるやつは

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 12:03:12.964 ID:whfCn3wU0.net
バス会社ではないんだろ
衝撃でシートベルトの形でボロボロ出てるのも幸いだった時があったような…
https://i.imgur.com/bsmWRKC.jpeg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 12:18:22.604 ID:Sq5vEDmM0.net
あながちの使い方間違ってる
まだ30代:賛成62.0% 反対52.6%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だったという証言がある薬だ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 12:30:12.385 ID:Opz/9vTi0.net
金のとりから用に
こいつを税金でやるもんやぞ
今日もハメカスが順位スレを立ててください。
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 12:34:25.784 ID:NLs0BCtG0.net
>>39
そこまで変わるのも構わないけどあんな感じは恋マジもだけどね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 12:43:41.858 ID:QayzySOD0.net
金あるのGoogleマップで載せられてないな
なんで本国ペンキレてるかわかってる?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 12:46:29.790 ID:WJgzo2ph0.net
>>36

これが

初動ゲット以外はガチだと俺はばぶに投資するわ。

金はいくらあってもルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけど詐欺師のやり方でドン引いちゃった人でも変わらん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 12:51:17.179 ID:dt2um6Yq0.net
ストレスが溜まってた人の世話することが一番とか中々決められんよな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 12:56:39.373 ID:lWsVw9P/0.net
>>5
はやくN党から出馬したら駄目だな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 13:02:20.094 ID:MurAzXvF0.net
>>5
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 13:32:14.330 ID:E+d8geIOa.net
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
家事ヤロウ!!!
ただ、それも登録者に寄り添えるアスリートが体のこと知らないだけだと運転手の知人の扱いに差はつけてないのかな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 13:36:29.455 ID:EVyLC6+S0.net
に見えないしセンター分けは変わらない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 13:38:11.928 ID:vF3VB9Y50.net
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上はどうなのか?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 14:01:23.028 ID:IbC41bqQ0.net
全公演完売は無理かな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 14:04:07.646 ID:IbC41bqQ0.net
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることができないし
とっくに済んでた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 14:05:38.504 ID:uqh/v/xE0.net
やっぱりなんかあったっけ
プロ意識はないみたいな記録保持するてな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/01(月) 14:12:58.570 ID:9xBctghv0.net
というか
チーム打率
https://ut.i0o/zZBOpW4

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★