2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人から怒られたり説教をされるのが怖いという理由だけで何かを頑張ってる人って俺以外にいる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:48:28.658 ID:FGb6psRZ0.net
他人のことを気にしないようになりたい
どうすればいいの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:48:58.897 ID:FGb6psRZ0.net
何をしてる時でも人の目が気になる
一人でいる時もそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:49:29.283 ID:gTJcD/ce0.net
怒られたら平謝りして次から気をつければいーやの精神
別に怒られたって死ぬわけじゃねーし何か不利益あんの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:50:25.897 ID:up9iugzR0.net
昔俺もそうだったが他人に迷惑かけるとかかけないとか気にしないようにしてからマシになったぞ
一々顔も名前も知らない他人の事気にする必要ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:50:55.630 ID:FGb6psRZ0.net
>>3
ないけど
怒られると自分の生殺与奪の権を相手に握られてしまうような恐怖がある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:50:56.092 ID:sR5MKNdY0.net
70億人いてお前しかいないわけなくね?
常識で考えろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:51:32.753 ID:sR5MKNdY0.net
なんでお前ごときが70億分の1の存在になり得ると思ったんだ
自惚れにも程がある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:52:20.186 ID:gTJcD/ce0.net
>>5
殴られたら全力で殴り返すくらいの気で挑め
お前に足りないのは闘争心だよ
殺気振り撒かないと舐められまくるぞお前みたいなの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:53:45.434 ID:eXiyN76t0.net
怒られるのが怖いから頑張るんじゃなくて、自分や妻子の生活のために頑張れ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:53:47.830 ID:gGRbftj+0.net
人間なんて少しも怖くねーぞ。人間じゃない奴を見たら人間なんてショボい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/06(土) 00:54:52.400 ID:nic91Woy0.net
弱体化止めろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200