2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係部署「おい!これ間違ってんぞ!」俺「はい!すみません!直します!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/08(月) 19:21:34.139 ID:7CZYIjX40.net
関係部署「おい!また間違ってんぞ!」

俺「はい!すみません!直します!」

関係部署「おい!まだ間違ってんぞ!」

俺「はい!すみません!直します!」

関係部署「おい!これ間違ってんぞ!」

俺「はい!すみません!直します!」

関係部署「おい!ここも間違ってんぞ!」

俺「はい!すみません!直します!」

関係部署「おい!まだ間違ってんぞ!」

俺「はい!すみません!直します!」

関係部署「おい!また間違ってんぞ!」

俺「はい!すみません!直します!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/08(月) 19:21:58.426 ID:cmbQRe4a0.net
直せよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/08(月) 19:22:46.319 ID:HfhPP6PU0.net
全然足んねえじゃん!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/08(月) 19:23:36.324 ID:nbLTnaXP0.net
今日の間違い探しスレ

5 ::2024/04/08(月) 19:23:46.805 ID:Fvqv/qIid.net
単に無能なだけかと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/04/08(月) 19:23:53.200 ID:qBT/5i9b0.net
その点ガバガバな中小企業は最高だぜ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200