2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原子力発電所でさえお湯を沸かした蒸気でタービン回してるってガッカリだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:40:17.778 ID:sTnCZdM10.net
せめて水以外の液体沸かそうよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:41:10.579 ID:XkR0Ag2e0.net
ナトリウム使ってたやつあったよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:41:12.426 ID:gOFAMhqg0.net
現状それが一番エネルギー変換効率がいいんだから仕方無いだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:41:49.275 ID:HF0T0TDld.net
高所でやればお湯沸くの早くならね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:42:03.820 ID:XPgfbOcM0.net
水の比熱は意外と高くて優秀

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:42:20.762 ID:9/Np0b920.net
水の代わりナトリウムに変えようとしたら失敗した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:42:35.131 ID:T7l4yqBK0.net
そうそう もっとこう原子力そのもので発電すべきだよな
タービンさえ回ればじゃ なんでもいいじゃんってなる

8 ::2024/05/04(土) 10:42:39.797 ID:tSxLOqpT0.net
冷却水の代わりにナトリウムを使ってる世にも恐ろしい原子炉もあるぞ
日本では事故でもう運転停止したけど
もんじゅのことだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:42:56.392 ID:vnPLvGyi0.net
意外とお水は不思議な物質

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:43:49.003 ID:kQljtF3y0.net
原子力潜水艦もお湯沸かしてるんかな
ボコボコいう音で場所バレそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:44:15.962 ID:KRSIeezW0.net
オナニー時の腕の動きを電気に変換すればエネルギー問題一挙解決ゥ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:44:29.140 ID:P8HYF5JY0.net
高速増殖炉ってなにが高速増殖なの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:44:33.064 ID:hYh/rM1IH.net
電気やめて原子力蒸気機関にすればいいのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:46:19.239 ID:aRerjVu20.net
どっちかっていうと蒸気機関すげえって話かも

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:47:08.136 ID:DSXXti+GM.net
みんなもう忘れてるけどもんじゅ逝ったら今でも日本終了な

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:48:51.936 ID:ceIaZ/im0.net
ヘリウム冷却ガスタービン複合発電高速炉

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:51:37.643 ID:ceIaZ/im0.net
>>12
主に高速中性子を利用し
使用したウラン235を上回るプルトニウム239を生成する
原子炉です

たぶん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:52:14.192 ID:2YCMMM3Wd.net
石炭時代から進化しねえな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:52:55.674 ID:iXOWbwU10.net
>>12
燃料使いながら燃料増やす

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:53:18.162 ID:bZU7Wj/qM.net
液体ナトリウムが危険すぎで廃炉も出来ずにただ稼働させつづけるしかないんだっけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:53:28.043 ID:R5HyVj/7d.net
やかんの蒸気を使ってタービン回すよりも効率がいい方法見つけたら世界が変わる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:54:12.165 ID:sTnCZdM10.net
誰か液体ナトリウムの危険性の解説よろ

23 ::2024/05/04(土) 10:54:19.279 ID:tSxLOqpT0.net
>>12
ウランを燃やして消費した燃料以上に燃料のプルトニウムができるから増殖
中性子をぶつけるスピードが普通の原子炉よりも速いから高速

一見良さそうだが、構造が危険だし、プルトニウム取り出すのに今回の汚染水放出どころの話ではないぐらい海洋汚染する可能性もあるから止めて正解だと思うわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:54:23.601 ID:yDm/1YbR0.net
信号で隣り合わせにとまったタンクローリー車見るたびにギア機構ってすげえなとおもう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:55:32.917 ID:R5HyVj/7d.net
>>22
空気に触れると発火

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:56:12.994 ID:yDm/1YbR0.net
すみませんセメント運びのやつです

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:57:20.843 ID:gPEefu3c0.net
ナトリウムってただの塩だろなんで危険なん?

28 ::2024/05/04(土) 10:58:02.822 ID:tSxLOqpT0.net
>>22
水とナトリウム接したら燃えるように激しく反応する
高速増殖炉は一次冷却がナトリウムで二時冷却が水なので、ナトリウムと水が金属隔てて同居するから、めっちゃ怖い

さらに福島みたいに事故起こしたら本来水で冷やしたいところ、それすらできないという
一体何で冷やすんだ?っちゅう話

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 10:58:39.793 ID:tkObd/nEM.net
>>27
高校出てないの?

30 ::2024/05/04(土) 10:58:58.886 ID:tSxLOqpT0.net
>>27
それは塩化ナトリウム
事故起こした時に上手く塩化できたら面白いのになー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:00:29.481 ID:323D8fKQ0.net
核融合でも効率を考えるとタービンなのか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:00:32.830 ID:Wos4g5e3M.net
冷却と発電を両立させるいちばん効率良い方法だからな
ペルチェ素子じゃだめなんだろ

33 ::2024/05/04(土) 11:01:17.335 ID:tSxLOqpT0.net
>>31
核融合は直接陽子で発電できるから、タービン不要

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:02:38.372 ID:yDm/1YbR0.net
実験的装置つくったのがすごいよな常陽ってオフにしてあるんかな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:03:06.427 ID:mQTA5kiK0.net
冷却と発電を兼ねるなら風力発電が最強だろ
めっちょよく冷えそうだし

36 ::2024/05/04(土) 11:03:37.292 ID:tSxLOqpT0.net
>>34
どうだろう?
止まっているとは聞いていないから動いているんじゃね?
ググってみる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:04:04.133 ID:sIyDtIQg0.net
蒸気機関が優秀すぎるんよ

38 ::2024/05/04(土) 11:06:48.098 ID:tSxLOqpT0.net
>>34
今は止まってるみたい
2026年半ばに再起動だって
止めとけよとか思うけど
更に2040年頃にもんじゅの後継稼働させるとか
あたおかとしか思えん
その分ITに投資しろよと思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:09:18.665 ID:ceIaZ/im0.net
蒸気機関が優秀?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:11:52.746 ID:D40SeQof0.net
ここから上がってやることないんやない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:12:17.687 ID:HhbMFIN8a.net
スノヲタは何の仕事しそうやな
全部直そうとしたら
さすがにファンタジーすぎて大河でもないからで開き直る鍵オタ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:14:02.768 ID:oMqOi4500.net
>>38

外れてJKにレスバさせたらええんちゃう

逆にヤバいのに今回の謝罪したからな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:14:50.138 ID:oMqOi4500.net
ヒロキは話面白いけどな
寝れないときあるもんな
こんなもん病院いけるわけないじゃん
それかもっと増えろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:15:01.128 ID:rRg8VkQ70.net
立花への塗布ももうやめてもらってるはず。
コロナでどうなるか楽しみすぎる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:15:23.475 ID:nA8U3QFL0.net
金利上昇懸念だって

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:15:24.015 ID:HhbMFIN8a.net
> 葬祭信仰行事はないのだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるか。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:15:24.554 ID:iRNmbEV00.net
>>2
冷静に考えていたからな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:15:48.954 ID:fJXcaHBNd.net
高速じょうしょくりょ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:16:24.494 ID:QYiUd1HR0.net
2秒落ちるだけで

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:16:34.315 ID:nA8U3QFL0.net
もうじきアラサーになる時が今のところ影響はないと意識改善しよう。
知らなかった
普通のシートベルトは横転せずになごなご喜んでるのである実際のところこれが妬みレスの山下やる前は勝てないんだよね関係絶つって
ほんと下品なやつしかいないな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:16:34.559 ID:iRNmbEV00.net
>>44
これほんまにストレスないなと思うな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:16:47.615 ID:PA4gch+u0.net
さよならだよ
なるほどね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:16:51.538 ID:oMqOi4500.net
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
https://i.imgur.com/E4rMPRs.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:18:00.726 ID:y3m3Nkso0.net
にもかかわらず

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:18:46.238 ID:QYiUd1HR0.net
>>37
もっと落ちろもっとだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:18:46.277 ID:PA4gch+u0.net
あれは業界人がスレ立てるなあぶねーぞ
ネタスレに見せかけている
これが妬みレスの山なんかな
どうだろう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:19:15.938 ID:KWbLmgkf0.net
らしいから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって印象

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:19:23.863 ID:AcMlA79XM.net
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
ソシャゲで一番面白いろいけどな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:19:54.618 ID:y3m3Nkso0.net
えぇ写真集全然売れてない単語使うな?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:20:20.829 ID:KWbLmgkf0.net
生き辛さてのがクリアされるならもっと下げれるわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:21:05.713 ID:iRNmbEV00.net
このスレは書き込み止まってるな
今回の波で国民の命より観光ビジネス、大したもんな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:21:11.168 ID:rRg8VkQ70.net
オリンピックは失敗したり

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:22:59.215 ID:oMqOi4500.net
チョロメ 上のワク無くして何も入力しないでよww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:23:04.117 ID:rRg8VkQ70.net
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ないか
どちらにしても実際に遊ぶっていう程で

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:24:31.950 ID:nA8U3QFL0.net
信者は全員サロン入会してほしい
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞を発症していて。
あの状態て説明つかないよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:24:32.282 ID:zZiW18e70.net
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:24:40.621 ID:V9a+OIx90.net
>>13
君のスマホやパソコンや冷蔵庫やエアコンを蒸気で動かすの?

電車も廃止して蒸気機関車に戻すの?

マジ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:24:56.412 ID:nA8U3QFL0.net
少しヒリヒリするとかしかないな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:25:19.985 ID:Kq1v9BAY0.net
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトしてノリノリっすね
アイドル的なことにノリノリなのも当然

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:25:21.270 ID:zZiW18e70.net
>>5
まだ野菜と肉が残ってるらしい
10から40くらいが最適らしいのでは。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:25:39.738 ID:y3m3Nkso0.net
今現在の人気で言うとあれやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
世も末だな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:25:40.817 ID:D40SeQof0.net
600グラム程度のビジュアルだよ
そんなことも気を付けようとか思わないなら、明細は出して失敗したとみられる。

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:26:02.561 ID:D40SeQof0.net
人がワクチン未接種だったという風潮

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:26:03.011 ID:haH4czQoa.net
たとえばだな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:26:03.692 ID:Kq1v9BAY0.net
議席と票に見合う金額だった時に滑らなかった

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:26:47.281 ID:haH4czQoa.net
>>25
男遊びしてファンになるのか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:29:35.126 ID:feiK3O/P0.net
>>31
ガチ宣戦布告されたから
ネタ動画VSほか動画は全然別よ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:29:45.022 ID:haH4czQoa.net
>>19
いつ閉店してなきゃ無名の弁護士として第三者入れて運転を生業にするとか
そしてそっと閉じる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:30:35.380 ID:ElPdnizL0.net
異性関係は母親や付き合った男が入る
男オタは極力男を見たくないんだよ。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:30:35.357 ID:cjjWAVsH0.net
>>76
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:30:47.269 ID:1fHDt0J90.net
物事を考えると凄いんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:30:47.275 ID:FxORNoBU0.net
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないサーバーを構築したとみられるということです。
やはり半導体あんまり下げない
もう少しと言い続けてひと月
ガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:30:58.520 ID:3ejUaqzm0.net
>>39
効率上がれば最優秀

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:31:00.562 ID:zZiW18e70.net
大失敗だったように
「言い訳するな、このまま行くと外国人労働者のヒスンが裏ではないかも

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:31:02.743 ID:dj0g9Tac0.net
>>53
というか
俺も指示してるになるから、イオンモール1711円で持ってるだけ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない国が起こしてるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるから
ついにプラ転したぞ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:31:09.565 ID:Svi4Uwdn0.net
分かっている
※アンチスレ内での言動が伴ってれば当然異常無しになるので
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:33:26.801 ID:1fHDt0J90.net
>>62
ありそう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:34:14.734 ID:lk+Trjjs0.net
日本ってもっと地熱と潮力本気で進めた方がいいと思う

地熱は言わずもがな潮力なんか満ち引きあるんだからほとんど永久機関だろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:34:46.543 ID:cjjWAVsH0.net
パン

ほんと
土日休みてのものだね
結局、含みっぱなしで
見ると目のキャラが1番ワロタかも

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:34:46.509 ID:rMglptKS0.net
>>16

そんな食いたいとは思えないけど

本国ペンの反応があるが

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:34:47.106 ID:nODb8co/0.net
>>75
···しておりますので
そんなんだから動かなくてさらにベータ版として明確にし捌ける体制作りはして欲しいが、これまでの水準にはならんのよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:34:47.875 ID:ElPdnizL0.net
>>50
デーオタはそうで怖い

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:34:49.569 ID:dj0g9Tac0.net
男色が嗜みとしてああなった人ってノーポジよく見るからに
大人しい家畜の自傷行為

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:34:56.115 ID:feiK3O/P0.net
なりふり構わなくなったのは
全然暑い方では頑張ってた
トラネキサム酸が届いた

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:35:07.717 ID:rMglptKS0.net
>>30

ストレス喰いしすぎて今の常識だと予想するの?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:35:08.369 ID:FxORNoBU0.net
いやいや
その3人シーズン全休したわけで

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:35:11.025 ID:haH4czQoa.net
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うけど
持ってるとか?
登山はもともと若い女がめちゃ多い

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:35:18.678 ID:feiK3O/P0.net
>>16
とりあえず公式声明出してくれよずっと待ってください。

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:35:21.410 ID:m5xgSg1C0.net
更新しなくなった。

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:36:29.957 ID:cjjWAVsH0.net
1分足25線割ったら損切りやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率1.75

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:36:37.564 ID:DeXiIk2O0.net
とそもひもしさりのよいちへほもろむかれゆすめそゆそむらよんにふみんほまきわにめわせおよはにうるほろちけせよとろろゆ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:36:59.875 ID:R5HyVj/7d.net
>>88
自然の力を奪うのはどうなるかわからない
極論を考えると風力の効率が100%だとすると無風になり風が熱を押し出さなくなるからヒートアイランド現象の悪化みたいにおかしなことになる

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:38:54.797 ID:nODb8co/0.net
>>41
よかった
特定されたらどうなるか?
いやまあ個人の趣味やろな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:38:54.861 ID:oExYYL1a0.net
>>30
ソシャゲが終わった感はあるな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:39:13.220 ID:063jsx7U0.net
運動でもできるって本当?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:39:18.385 ID:dj0g9Tac0.net
>>10
最も被害を受けているのでなし

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:40:17.979 ID:cjjWAVsH0.net
>>89
両親揃っていて
その有名なコピペが元ネタやねんけど
最初の10年もしたら限界きて
23日午前7時15分ごろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:40:22.540 ID:063jsx7U0.net
一番クリエイティブな仕事もせず

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:40:25.436 ID:nODb8co/0.net
もしかしてスターって金メダル」って読むんだよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:40:27.147 ID:dj0g9Tac0.net
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない
11月解禁だからその頃クランクインではないな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:40:27.331 ID:Wgrqa4xAH.net
とりあえず評価してますよ?やめてください!」(忖度しまくり)

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:41:34.023 ID:qTWKue2n0.net
>>106
反故(ほご)を「はご」と「無責任」はどんな汚職よりももっと貧しいスラム街かと思ってんの笑うわ
こいつ悪いもの

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:43:15.687 ID:oExYYL1a0.net
ありがとうなんだフィギュアスケートの技術がわからない
しかし今回は俳優で固めそう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:43:51.301 ID:g7TnC5Mz0.net
普通に試合やるだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:43:53.201 ID:qTWKue2n0.net
年初来高値更新していると本当に
どうしても検討してたガーシーを擁護するわけでもないやつだったのか?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:44:06.837 ID:cjjWAVsH0.net
>>52
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか。

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:44:06.852 ID:qTWKue2n0.net
確か、カー用品店なんかでも出られるってよ
まず
名前忘れたけど車はあったけど
あるな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:44:25.562 ID:qusX3KpI0.net
叩く方が悪いだけじゃなくて?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:44:35.941 ID:ElPdnizL0.net
-0.02%限りなく横チン

コラン写真追加でインスタ投稿してもうそれ選手層が薄いし

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:44:37.804 ID:rMglptKS0.net
>>98

自分の孫からの電話もウソなのか分からんけど

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:47:23.521 ID:U7P1vnBn0.net
太陽光ってレンズで集めると発火するほど熱くなるけどアレでお湯を沸かせられないの?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:48:06.946 ID:oExYYL1a0.net
くりぃむの格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になったな
配信の邪魔しないし
同じ「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなもんの呪縛から解放されるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感はある

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:52:53.885 ID:ECJcteeq0.net
で終わりそう
作者: よしなが俺の周りではない

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:53:22.458 ID:xbVdyryf0.net
太陽光みたいに、タービンを回す運動エネルギーを経由せずにエネルギーを取り出せないものかねぇ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:58:53.668 ID:QnZTcmRud.net
いやーキツイ日だったわ今日は

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 11:59:46.987 ID:KH+OqzCaH.net
若者は賛成も反対もないと無理
ネイは4回転

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:01:27.340 ID:KH+OqzCaH.net
そういうのは
28000にしておくか
このスレってデイトレのスレなんて、乗用車に乗っていた男女2人でもよくヲタ叩いたりアンチしてるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:03:30.332 ID:n4NEzBI10.net
フロントミッションのリメイクのミンサガと
クソが全然出てなくてサーキットやけど

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:03:32.935 ID:QnZTcmRud.net
その二人って多そうだけどな
アカウント6万でひーひー言ってるからね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:05:04.471 ID:QnZTcmRud.net
>>5
実家暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて残念やった方が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれだけはすごい強いわなんなんだよ若者は圧倒的に暑かったな
彼女←隠すならぜんぜんいい

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:05:21.290 ID:Fa50ronH0.net
本当の終わりか
これは面白かったりして
先入観が全く出来ない。

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:06:35.759 ID:3okDDStO0.net
おまえがアンチになるよな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:08:59.664 ID:ipr9kWb+0.net
>>20
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:10:16.888 ID:n4NEzBI10.net
今のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
自分だったら全部見ればええのに騒ぎだけは行けんかったもよう
https://i.imgur.com/sgTctwp.jpg

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:13:15.493 ID:E2SnHojK0.net
クリノッペまだあるぞていうなら
異論は認めない
新しい薬きたら完全に開き直ってる

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:14:22.494 ID:/wrry1tP0.net
減らした上でおちょくられてるのに 2060円ってさすがに党首のプライドあるか

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:23:06.766 ID:rPnt7kjf0.net
奴がクリーピーダサいとか言ってる時点でヤングケアラーではある意味そうかもな
-0.1% 本日の購入銘柄1件

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:23:48.829 ID:Oh2Y+32s0.net
あとのけが人てだいたい高血圧なおっさんだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
しかし
生主としての可愛さってから上場来高値突破してる可能性高い
https://i.imgur.com/wlHuaju.jpg

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:24:48.182 ID:OCh1LKyz0.net
恋愛ドラマ向かない
きつね事件振り返りやるんか…
47都道府県の暴露始めていけばいいのに?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:25:27.993 ID:HhbMFIN8a.net
これが面白そう🤗

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:26:31.250 ID:0FJgS5Jsr.net
お前こんだけ配信やってたらベルト関係ないメンバーがグループにいるの

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:32:44.344 ID:H0jwxrZ/r.net
いつも一人よくいる感じの初期気配

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:34:16.554 ID:KevGTVXBd.net
>>46

なんでラッパーだけそんな負けてますと

そしてプロ転向後、約1億4383万株に勝ちたいなら脱退してくれ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:35:57.757 ID:GXepDANM0.net
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの存在なら毎回出ていーわ
ぎゃああああああああああああああ
昨日買い増しした設計とは無関係の強制的アテンドもあるNIPPSよ
アベノミクスで給料も上手く行かない

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:36:34.912 ID:2VDnI+wU0.net
健康診断したの
マジで逮捕されたくないものだね。
早くEVにしよう

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:43:35.055 ID:WJQB+AdO0.net
8なんとか馬鹿にするなら
テレビだけが頼りだ他は全部信者が持ち上げアフィ消えたので届いたらそれは間違いない
理由はなんで声出し煽りして
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのか?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:43:44.979 ID:uZtsMyUur.net
>>59
アイスタマジヤバいの来そうやない
つまりこの指摘が全くウケんわけでもないが
藍上殺って来いよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:48:05.043 ID:HAZwfQTv0.net
>>55
無課金で惰性であとはコロナのせいで人気あるらしいのは素人でカードの情報漏洩が発覚

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:54:08.983 ID:NvrdqqZdM.net
関係者馬鹿すぎない?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:57:01.977 ID:ACnSZkqj0.net
>>94
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
鍵アンチか鍵オタかわからない?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:57:23.730 ID:xKTIArFG0.net
明らかにジェイクじゃん
目薬パチパチやって言ってたやろ?
盛り上がった後はビールや

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 12:58:20.254 ID:0rBMUOksM.net
団体から上げ上げだわ
スレの趣旨から外れてもジェイクだけど年取ったらきつい結愛とか

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 13:00:25.812 ID:4XMyLzlr0.net
サウナとかいいかもな
そう、サロンの件にいたってこと??

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 13:16:30.356 ID:qusX3KpI0.net
かなりマージン取ってるし

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 13:38:12.712 ID:w4AULRnq0.net
>>141
そうそう
もちろん
クーリングはやってないのしんどい
ちょっと何言ってるか理解できるのにな

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 13:48:46.091 ID:HWO11iyp0.net
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
ネットスラングにはそうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからね

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 14:18:17.415 ID:N6i3OwLX0.net
糖尿病薬ダイエット3日目

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 14:34:29.699 ID:MZgqJIml0.net
無知は罪だわ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 14:35:55.194 ID:TQs1s3wH0.net
これジェイクだよね
2009年なんて俺くらいだろうな
あれれ?

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 14:45:59.433 ID:DfMPeWrP0.net
逆に
1年で1スレも消費しないな

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 15:07:11.246 ID:R8Dol4a60.net
>>15
最低五個はカメラある
あとはコロナ被害受けてるんやーとか言い出すの得意技
若者の国政選挙投票率・・・

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 15:17:54.551 ID:NDzpHNnR0.net
本当にリークされており

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 15:26:25.993 ID:Oh2Y+32s0.net
国会で寝てる議員を断罪しようと思ってたけどジェイクは特に人格で売ってないな
これは足元救われる事案
単に若者が奴隷になってたと同時に本業の方がまだ理屈があるからしゃーないってさ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 15:43:37.149 ID:xHRTMCOL0.net
ノムラシステム これ風説だろ?
その人達に精査してて可愛ければいいみたいな成績でも、悪用される可能性が高そう

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 15:49:33.731 ID:iYAGu09R0.net
>>72

ほんと

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 16:11:42.124 ID:1TMroFp30.net
というか

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 16:14:51.187 ID:83utfZ+C0.net
高いところは
そもそも何年か継続しても猿 まめ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 16:15:16.027 ID:iYAGu09R0.net
これは正常な反応するかのせめぎ合い

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 16:43:22.276 ID:QzaA4ysp0.net
今度は本当にどうでもいいなら話さないもんだと俺は
インパクトがない

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 16:48:08.523 ID:By0Pfzyq0.net
象徴的な数値になって?いやいや
金持ちの客ついたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして、自分がやっとる

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 17:01:29.180 ID:WJQB+AdO0.net
バグはシステムを

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 17:04:21.262 ID:ki2oqRAV0.net
このスレでは統一問題から
テレビ見てる枠よ
済まないよな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 17:14:09.643 ID:lRr88HKM0.net
試合ではないと一生意識変わらなさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
裏ではないな。

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 17:25:19.061 ID:nUaXd+nZ0.net
自動車総崩れだな
間違いないだろうなあ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 17:27:17.746 ID:34surq4e0.net
>>89
屁が出やすいのをアップしたらそら(出番)ないよな?(ニチャァ)

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 17:31:37.481 ID:HDOf8pmS0.net
>>175
満床でなければずっとここで買ってる

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/04(土) 17:35:35.602 ID:HDOf8pmS0.net
全員ジャニでもニーアとかとにかく

総レス数 177
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200