2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子「昔、俺くんのこと好きだったんだあ」俺「」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:37:35.502 ID:ZA7udQfS0.net
好きな子「今は違うけどね」
俺「ふーん😭」

女ってなんでこういう嫌なこと言うんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:38:27.414 ID:8eqO+o/C0.net
てめーがうんこ食うから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:38:51.014 ID:4yMz/bpN0.net
手を出してこなかったことへの制裁

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:39:56.811 ID:Ndto5rdZ0.net
死ねボケ
俺は学生時代女子と会話すらしたことないぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:40:14.656 ID:8eqO+o/C0.net
>>4
じゃあうんこくえっ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:40:36.978 ID:YnEHuajAM.net
別な人と結婚したあとにこれ言われたことあるわ
あっ、そうなんだ…で逃げたけど何考えてんだあれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:40:38.609 ID:6Z/IZhVFx.net
女(察して近づいてこんかいボケ)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:40:47.535 ID:Ndto5rdZ0.net
>>5
死ねボケ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:41:22.124 ID:8eqO+o/C0.net
>>8
下痢便くうの好きそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:43:51.973 ID:+cMaOyTf0.net
おっぱい揉んでのサイン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:46:38.091 ID:qbf7jPq9H.net
ヤベーやつとヤベーやつが喧嘩しててこわい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:50:08.299 ID:LyeiR+BU0.net
クラス会とか同窓会でよく聞くセリフ
ぶっちゃけお前のことなんてこっちは今も昔もなんとも思ってないんですけどって言ったら何故か俺が悪い風になる罠

13 ::2024/05/09(木) 02:50:43.635 ID:Ldw8IjE50.net
ばかだな
「その時のトキメキを思い出させてやるよ」と言って顎をつまんで強引にチッスしたらもうヌレヌレのメロメロよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/09(木) 02:53:43.899 ID:wgDBkxYZ0.net
そんなこと言う時点で今でもワンチャンいけそうだけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:53:57.944 ID:LyeiR+BU0.net
>>13
柴田理恵と久本雅美と足して2乗したようなのに同じこと言えるのかお前は

16 ::2024/05/09(木) 02:55:42.020 ID:Ldw8IjE50.net
>>15
あいやお前じゃなくて>>1へのレスだったの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 02:59:50.767 ID:17zlA/sPM.net
女は色んなとこに種まいとくんだよ
種まかれる為に

18 ::2024/05/09(木) 03:08:03.024 ID:tMrE9tLhH.net
まー新宿古着屋ワタナベもネカマ前はそこまで嫌いじゃなかったですけどネカマからのサラサレテマスヨーはないだろネカマの必要ねーしダイバクショウ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 03:08:28.231 ID:smuDss7Ur.net
これまじで言われるからどう反応すればいいのかわからなくて困る

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/09(木) 03:09:58.725 ID:LorJegKo0.net
女って裏だけではなくて表でも性格悪いよなぁ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200