2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

170kgなんだが痩せるにはどうしたらいいの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず白米抜きはやってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他のも抜いてみ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレスいらないよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカでも糞デブの部類だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
170キロとかどうやって測るんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
分裂する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
車椅子用の200kgまで測れるやつで測ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
うp

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
食わないのもNGらしいよ
急に運動すると膝壊すって医者に言われた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
5kgぐらいなら簡単に変動しそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
病院で測ってるからないyい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
うん
簡単に変動する

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一日1食にして間食も禁止
ご飯は食べていいが肉と野菜をメイン
軽い運動を毎日やる


これだけですぐやせる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腹うp

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
プールならよくね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
1日1食がお相撲さんと一緒で一番だめって

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
170kgがマジなら
医者と相談して胃を半分切除みたいなことまでかんがえないと難しいかも

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
プールいくのーいやだなー
お金かかるし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
170kgのやつにするアドバイスじゃないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
アホか
一日1食は確実に痩せられる
つうか相撲取りはほとんど筋肉だぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前に130kgの奴が110kgになったと言ってたけど外見的に全然変わってなかったぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嘘スレ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
でも出来る運動ってそれくらいだぞ
他の運動は膝と腰終わる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
なんか脳下垂体の異常じゃないか調べたほうがいいって言われて調べたけど正常だった
手術するなら全額自費って言われた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腹うp

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
間食辞めるだけで痩せるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
太りすぎると逆に嘘ついてもバレないあるあるw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
ポテチやめるか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
一応仕事で8000歩は歩いてる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
刑務所に入ると誰でも痩せるらしいよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
痩せないぞ
太る理由は低血糖から一気に血糖値上がることだから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
てか死刑囚がいいけどな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもいい大人は間食しないからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
そうなんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モハメドアライはウォーキングから始めてたぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
苦じゃない程度に歩くか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
糖尿?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食事制限でも痩せるはずなんだけだな
170㌔キープなんて普通の人にとってはそんなカロリー摂取するほうがキツイはず

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
毎月一回泌尿器科で検尿するけど一回も糖出たことないよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
170kgで生命保険契約できたか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
ポテチ食いすぎ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
医療保険の引受緩和型?みたいなやつは入れたあとがん保険も

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像一枚くらい載せてくれよ
片鱗でもいいから見たい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
170kgのウォーキング無理すると膝やりそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
適当に歩けばいいんでしょう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
ちょっと待ってね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
BIGBAGでも1000カロリーないだろ
何袋食ったらそんなになる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
100kgの重りを背負ってると思えば脂肪の中はムキムキのマッチョメンかもしれん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
安い100円のやつ3つとかだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
それだけで170キロになるわけねーだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
柔道やってた頃はバキバキのプロ野球選手みたいな体型だったけどやめてブクブク筋肉が脂肪に変わった感じ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
実際そうだもん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
元々筋肉量あったやつは筋トレすればすぐ筋肉量増えるよ
筋肉量増えたら代謝も増えて痩せてくる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腹が太いぜ
https://i.imgur.com/pQMavpY.jpg

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もっと太ったらいいんじゃないの?
何歳なのか知らんけど限界まで太るべき

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
身長は?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
あちゃーこりゃもう手遅れだよ
そのままでもキモい、痩せてもキモい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
遭難ダイエットおすすめ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足とか手も見せてほしい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
御嶽海
身長179cm
体重171kg

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
185

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
勝ったな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一般的なダイエットでなんとかできるわけないだろ
破裂するまで太れ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
相撲部屋入っときゃよかった
柔道上がりですがよろしくお願いします!って

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
これ嘘松やろ
医者がその可能性を言ってんだから保険内じゃね?
ヤブ?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
でかい大学病院で調べたからホントでしょ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
言われたのは町医者で検査は大学病院

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
いいから限界まで太れ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アメリカ人?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
精神薬飲んでね?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
飲んでる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
8000歩歩いて痩せないの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
痩せない痩せない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎食豚骨ラーメンと丼ぶり飯かパスタ5人分とピザ大な

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
死にそう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
そこまでは食えないかな
3食に分ければ行けるかも

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
ちくびきたねぇ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この肉体で毎日8000歩歩いてたら、脂肪無くなったら太ももとかバキバキそうだな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
知らねぇwww

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>78
足は体支えるためか結構発達してる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
ひょえーまじなんか
流石に5chじゃなくて医者の言うこと聞きなよw
トイレとか壊れないのか?
力士とかお尻拭くのも自分で出来ないとか聞くけど

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>75
達成したら数百グラムになるよ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タックルしたらVIPPER全滅しそう

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
自分のケツぐらい自分でふけるよwww

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず1週間なんも食うな
水とサプリだけ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
腹うp

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
172cm49kgの俺が来たぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>82
医者の言うことも管理栄養士の言うこともバラバラなんだよな
豆腐一丁食ってたら管理栄養士から豆腐もだめって言われて
医者に豆腐もだめって言われましたって言ったら豆腐はいいと思うけどねってバラバラ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>86
もうした

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>87
魂入れ替えようぜー

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>85
ビタミンと低血糖防止のためブドウ糖少し食ってりゃいいかな
こんだけ死亡ありゃ3ヶ月くらい死なんだろ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一日5キロ簡単に減るなら半年くらいで消滅できるじゃん
神になれ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
医者なんて信じるなよ
とにかく肉と脂と糖質を食え
限界までいけ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>92
水飲みすぎなんだよな
水だけで1日7リットル飲んでるまじで

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニンニクは入れれば入れるほど幸せになります

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>95
血液コレステロール正常だでな!

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自堕落な常識外の糞デブにダイエットとかふざけんなよ
食って食って食いまくれよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
よくそんなに飲めるな
大食いチャレンジ3キロの飯とか余裕そう

99 :晃🐙 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
普通の食事に戻せば100kgくらいまでは簡単にいけそうだけど
そのレベルだとダイエットとか考えなくていいでしょ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
は?
デブすぎw

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶつかり稽古

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まず軽い筋トレとかしたら?ダンベル5キロ位の買って2キロから始める。
飯は3食でもOK

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず3000Kcalから始めても痩せるだろ
栄養士か医者から教わったメニューそのままか自分で計算しなよ
俺の知り合いは120kgのデブから自転車始めてかなり痩せて彼女も出来てたぞ
人生始めようよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
精神系の影響もあるんでないのけ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>91
できれば酵素飲んだ方がいいな
断食する人とかは水と酵素で10日くらいするみたいだからな
うちの職場にも定期的に断食してる美魔女のおばさんいるけど断食中は酵素飲んでるって言ってた

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>103
前立腺炎でチャリ無理w

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>105
酵素ってなん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずは普通の一日の食生活をすべて書いてみ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやこれまで太りたくて太ってるんだからダイエットアドバイスとかマジでアホ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
力士目指せば?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>108

おにぎり小とファミマのからあげ一個

社食(管理栄養士献立作成)

鶏肉ソテー2枚 ポテサラ 

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>110
年齢的にちゃんこ番とかにしかなれなさそう

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>107
なんか死ぬほどクソまずい水
1度飲ませてもらったけどあまりの不味さに吐きそうになった
まぁ慣れらしいけど
色々体の中を整える酵素が入ってる水らしい
有名な酵素だと大高酵素(おおたかこうそ)とか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>104
食事制限なんかしたらストレスからの精神病でとんでもない事になる
食え
とにかく食え

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
170だったら何もしなくても痩せるだろ
普通の量くってれば

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>111
嘘つけ間食で2000くらい取ってるだろ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ある程度は痩せないと痩せる手術もできないんだっけか

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このタイプの巨大デブはとにかく嘘をつく
改善策なんて無いよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>116
マジだよ!ここ数日だけどね

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>118
生まれた瞬間から4800gあったでな!

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嘘つきに改善方法なんて無意味

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>121
マジだよ
ポテチも食ってないし

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
限界まで食えよ
マジで

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>123
お前>>1を殺そうとしてない?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水依存からどうにかしたいけどな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>111
それでなんで170もあるんだよデブ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自力で歩くのが困難になるレベルになったらアメリカでもデブ扱いだぞ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>126
知らないよwwww
水7リットル飲むのどうにかしたい

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>124
殺す気なんて無いよ
人生とは何か
幸せとは何か
こいつの発言は取り繕って自分が見えていないというのが問題
永遠に食っては寝てという自堕落な生活をしたいんだろ
それがこいつにとっての正解なんだよ
人生は一度きりなんだからやりたい事をやったらいいじゃん

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
電動車椅子は醜い

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>129
痩せたいっつってんだろ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>131
でも努力はしたくないんだろ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなやつおらん

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝 ソイプロテイン+低糖フルグラ50g+低脂肪乳200ml
昼 カオマンガイ+ブラックコーヒー
夜 小エビのカクテルサラダ+フォッカチオ(就寝3時間前までに)

これで1ヶ月7kg減だった

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
痩せたい奴が170kgは完全にウソ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>132
食事減らしてるっつってんだろ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>134
就寝3時間前かー
食ったら2時間で寝てるわ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天性の脂肪を貯めやすい体質だったら楽してたらどんどん太るだけだぞ
むしろ今の体重がお前にとっての標準体型
飢餓の時期向けの遺伝子持ち

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>136
それでもデブ
それがお前の努力

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体重は?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎日1万歩いて一般人の普通の食事アフィすれば簡単に減るだろ
土日どちらかぷち断食な

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>141
でも減らないと言い続けるのがこいつなんだよ
食事は減らしてるらしいぞ
知らんけど

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>141
プチ断食健康そうだな
やってみよ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
有酸素運動する気なら

・靴(クッション性くそ高いやつ)
・中敷き(スポーツ用品店で左右別に足型計測して製作)
・靴下(ピタリと加圧してくれるやつ)

この三種の神器を揃えるといい
勝手に足が動き出してくれる感覚を味わえる

元クソデブの俺が言うんだから間違いないぞ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
200目指せよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
素質あんだから限界まで太る方がいい
それで死んだらそれがお前の限界なんだよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>144
深部ストレッチとかだめかね

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
173/86の時でさえ走ると膝死にかけたから170で走ると100m持たなそう
バーベルスクワット160kgx3が最大だけど常時自重が170ってすげー負担だろうな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
棺入れるの?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
糖尿になる

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通の棺桶には入らない

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>151
棺桶もとくちゅうかい
もうりんどうかい入ろうかな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
140kg1人、100kg2人と知人だわ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デブはすぐ飽きる
ダイエットも運動もスレもすぐ飽きる
限界まで飯食ってろよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>154
もうNGしますよ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
医者通ってんならそこで相談しろ
ここで聞いても100キロ超えてダイエットしたことあるやつなんてこないぞ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>155
よぅデブマジデブ超デブ鬼デブ
デブの内蔵はマジズタボロ
デブは食って無いと言いつつマジバカ食い
自分を誤魔化しつつ太りつづけた現状
この期に及んでまたウソつく
助言もクソも読んだフリしてまたバカ食い
頑張って痩せたとか言ってもリバウンドで鬼太り
ゴール下の守護神バリ
食って寝て食って寝て食って寝て食って寝てまた激太り
自堕落クソ太りのくせにやたら自慢気
マジマンゲ
チンコは贅肉に埋まってマジ小指サイズ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まず普段1日何kcal取ってるか把握する
目標摂取カロリーを知る事が第一歩だろうな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
食べない 動かない これだけで痩せる事実

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 18:28:55.716 ID:hE9u2lfor.net
ほら飽きた

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/21(水) 19:06:32.195 ID:ALUoJ8At0.net
脂肪切断

総レス数 161
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200