2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Bluetoothイヤホン」使ってる奴って音の良し悪し分からないですってアピールしてるようなもんだけど恥ずかしくないんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:47:37.925 ID:nzfhRw7Ra.net
こういうやつに限って音漏れもしてるんだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:48:05.148 ID:Ga4iRzw9p.net
音質を求める奴に限ってアニソンとか聴いてるんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:48:17.140 ID:HfHmzffa0.net
ラジオ聞く用だし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:48:21.181 ID:n1JBnYIO0.net
>>2
ほんとそれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:48:25.172 ID:aJJMLowd0.net
>>2
たれw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:48:47.827 ID:2twJsX400.net
家でとかなら分かるけど電車待ってるときにBluetoothはアホかな?って思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:49:24.367 ID:6GKy9Lwo0.net
1は何使ってるのよ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:49:31.712 ID:9xv3/Bz/0.net
>>6
どうして?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:49:37.794 ID:E6Hl2AfQd.net
有線繋げる穴がない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:50:21.285 ID:SIjchj8Fr.net
>>6
雑音がクソうるさい駅で音質の善し悪し分かるのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:50:23.708 ID:+AQ5zSF70.net
耳からコードプラプラ垂らして恥ずかしくないんか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:50:24.052 ID:ogONpqv+0.net
iPhoneはイヤホンジャックないんだよなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:51:50.893 ID:3tIVxTKEa.net
運転中もひとつまみで着信応答できるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:52:14.489 ID:gYD2Zm9Ya.net
令和最新式やぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:53:06.450 ID:KTzeOFQs0.net
もうコードが絡むなんてバカみたいな事がなくなるから無線は便利だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:54:15.962 ID:Ga4iRzw9p.net
そもそも外出事にどんな高音質イヤホンつけても雑音は聞こえる訳だし音質に拘る必要ないんだよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:54:54.268 ID:S5Sii+USd.net
いや拘れよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:56:24.466 ID:gYD2Zm9Ya.net
やだよ拘るとたけーし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:56:57.857 ID:KAiJIagb0.net
イヤホン使うのに良いも悪いも電車もクソもあるかよ。馬鹿かよw
Bluetoothもピンキリだかな。有線もピンキリだ馬鹿。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:58:22.862 ID:ln83/2jj0.net
家ならまだしも外で有線は笑うわ
ノイキャン付き無線一択だろ
なんでガイジアピールしてんの?ウケ狙い?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 17:58:56.831 ID:SFnQXKwXM.net
Bluetooth5.2のイヤホンほしいけど5.2のは全部完全無線で辛い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:04:53.251 ID:f1HleXC20.net
>>20
家ならそもそもイヤホン要らねえよ
たまに外で使うのにそんな上等なもん要らん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:10:02.850 ID:ln83/2jj0.net
>>22
それ有線の方が優れてるんじゃなくてお前が貧乏なだけじゃん
そんなレスして恥ずかしくないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:14:01.732 ID:f1HleXC20.net
>>23
お前は常日頃から不必要なものをわざわざ購入して暮らしているの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:19:47.180 ID:ln83/2jj0.net
>>24
お前はこんな娯楽で溢れた時代に必要なものしか買わないのか?
俺も外で音楽なんて偶にしか聴かないが3万の無線持ってるぞ
偶にでも有線を外で使うとか不便すぎて有り得んからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:23:16.870 ID:KTzeOFQs0.net
まーだコードが有ると無いので音質が違うと信じ込んでるおじさんがいるんですか?

そっちの方が恥ずかしいわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:25:04.360 ID:olsB5OXG0.net
>>2が効きすぎて>>1が来なくなっちゃったじゃんw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:25:19.883 ID:f1HleXC20.net
>>25
ああそういう意味ならお前の価値観なら俺は貧乏の部類に入ってしまうのかもな。お前にはな
普段何不自由なく暮らせるだけの収入は得ているつもりだが
生憎月1か2か月に1回しか使わないイヤホン如きに無駄金叩くような趣味は持ち合わせてないんでね。
充電もめんどくせえし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:26:49.550 ID:Er3wa5ZK0.net
ANKERのBluetoothイヤホンガチコスパ良くて音質最高

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:28:22.048 ID:ln83/2jj0.net
>>28
確かに月に1か2回しか使わないなら要らんかもな笑
その程度しか使わない奴がこんなスレで安価付けてきたことに驚きだわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:29:07.329 ID:f1HleXC20.net
>>30
このスレにレスするのにヘビーユーザーもライトユーザーもねえだろが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:30:59.134 ID:ln83/2jj0.net
>>31
いやあるだろ
一般的社会人の最低限通勤だので使用する前提で話してたから俺
1、2ヶ月に1回ってふざけてんのかw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:33:41.817 ID:Er3wa5ZK0.net
>>28
まぁBluetoothは充電なくなったらだるいけど安いの何個か買えば、

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:34:29.138 ID:f1HleXC20.net
>>33
あほくさ
なぜそこまでして

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:35:58.451 ID:VfVk1JrH0.net
>>1
密閉型ヘッドフォンじゃなくイヤホンで聞いてる時点で
目くそ鼻くそ、50歩100歩だろうに

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:36:10.016 ID:Er3wa5ZK0.net
>>34
俺スマホでよく使ってるんだけど、有線イヤホンだと充電出来なくなるんだよね、、iPhone何故かイヤホン入れるところと充電するところ一緒にしちゃったから、

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:37:05.311 ID:ln83/2jj0.net
>>31
ある程度イヤホン使用する前提で、無線がいらんと突っかかってきたのかと思ったら1、2ヶ月に1回てw
そりゃお前にはいらんだろ黙ってろよってなるわw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:38:07.215 ID:KTzeOFQs0.net
コードがからむ断線しやすいプラグの変形
安物に買い換えて有線に拘るより
無線にしたほうが不便なことが3つも解消される

未だに有線買うって考えしてる方があほくさいわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:39:26.824 ID:f1HleXC20.net
>>37
>ある程度イヤホン使用する前提
なんで勝手に前提作っちゃったの?ばかなの?
お前が黙ってれば?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:40:26.021 ID:f1HleXC20.net
>>38
3つ解消され、充電という不便なことが1つ出来上がる
いらね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:41:39.059 ID:zhu8ojwsd.net
結局気に入った音が出なきゃどっちにしても意味ない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:43:20.986 ID:KTzeOFQs0.net
充電なんてやり忘れなければ寝てる間に解消されるから別にいいだろ

それすら忘れる人はバカだとしかいいようがないけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:43:30.660 ID:ln83/2jj0.net
>>39
いやイヤホン殆ど使わない奴がいきなり無線イヤホン使ってることを否定してくるとは思わないからな
有線の方が無線より優れてるとかなら分かるけど使わないから、金がないからって買わないってお前の問題じゃん、知らねぇよってなるだろ普通

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:45:19.505 ID:f1HleXC20.net
>>43
ならねえよ
お前が個人で勝手に思ったこと普通とか言うのやめてもらえます?
金がないとも言ってないしな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:46:49.072 ID:KTzeOFQs0.net
音キチってよりバカとアホの言い合いになってるじゃねーか

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:47:44.522 ID:SIjchj8Fr.net
リスニング用のヘッドホンやイヤホンは聞き心地をよくするためにわざと高音を劣化させている
そもそも音質=いい音ではないということだ
色々探して音も使い心地も自分に合うやつを見つけろよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:49:42.281 ID:ln83/2jj0.net
>>44
まぁ月に1、2とはいえ音楽聴くのに5千円程度の無線買う余裕もないんだもんなw
そりゃ心の余裕もなくなるよな、すまんすまんw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:50:12.185 ID:ln83/2jj0.net
>>45
有線と無線で音質が変わらないとか言ってた馬鹿がなんか言ってるw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:50:34.818 ID:f1HleXC20.net
>>42
いちいち煩わしいって言ってんだよ
日本語分からないお前が一番バカとアホだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:51:37.759 ID:f1HleXC20.net
>>47
お前の言う余裕は余裕じゃなくて「無駄」もしくは「浪費」じゃん
金ドブに捨てるのが趣味なんですね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:53:31.836 ID:ln83/2jj0.net
>>50
生活を便利にする為に金を払うのが無駄…?
なんでお前洗濯機使ってんの?手で洗えば良くね?タダだし

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:55:51.782 ID:f1HleXC20.net
>>51
大して便利にならない有難みの薄い道具に金を払うのを無駄と言わないなら他に何が無駄だと言うんだ?
お前月1しか洗濯しねえの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:57:50.532 ID:ln83/2jj0.net
>>52
俺は週1は使うから買った方が便利
はい論破
前提も弁えられない奴が突っかかってくるんじゃねぇ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 18:59:14.511 ID:+AQ5zSF70.net
俺は月に1回しか音楽聴かないからイヤホンに金掛けるのは無駄 ← わかる
毎日のように音楽聴いてるお前がイヤホン買うのも無駄 ← わからない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:00:37.291 ID:f1HleXC20.net
>>53
ああそうですか~君はそう言えば浪費が趣味なんだもんねえ聞く相手が悪かったね~w
俺は毎日洗濯するので洗濯乾燥機使ってるけど月1しかしないんだったらコインランドリー行くわな
取捨選択は当然の行いだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:03:41.437 ID:ln83/2jj0.net
>>55
まだ浪費とか言っちゃうか
月に1度コインランドリーにしか行かない奴が毎日洗濯機使ってるやつに対して無駄とか言ってくんのおかしくね?って話を前からずっとしてるんだけど分かる?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:05:55.577 ID:Q2KMvsZhM.net
Youtube見るのに良いヘッドホンって必要なの?
ゆっくりしていってねって良い音で聞けるの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:07:01.710 ID:ln83/2jj0.net
>>57
ゆっくりしか見なくて音質目当てならどう考えてもいらん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:07:26.684 ID:f1HleXC20.net
>>56
>月に1度コインランドリーにしか行かない奴が毎日洗濯機使ってるやつに対して無駄とか言ってくんのおかしくね
↑言ってない。
もう一度、冷静になって改めて>>55の文よ~~~く読んだ上でレスしてくんね?
この程度の日本語も分からないとかやばいからさ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:08:11.175 ID:ln83/2jj0.net
>>59
言ってるが
最初に無駄って突っかかってきたのお前だけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:08:56.026 ID:fNz4Q4sMd.net
>>58
絵に描いたような文盲で草

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:09:34.268 ID:fNz4Q4sMd.net
>>56
絵に描いたような文盲で草

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:10:31.932 ID:ln83/2jj0.net
>>61
いきなり出てきて何がおかしいのか説明もしない、
馬鹿が俺に安価付けないでくれる?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:11:09.280 ID:f1HleXC20.net
>>60
じゃあ月に1度コインランドリーにしか行かない奴って具体的に誰?
俺は毎日洗濯するし家に洗濯乾燥機あるからコインランドリー行かないけど
毎日洗濯機使う行為を無駄って俺がいつ言ったのかレス番号を具体的に述べよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:11:51.501 ID:Q2KMvsZhM.net
>>61
これだけ思い込み激しかったら
思い込みだけで音質良くなるか悪くなりそうだよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:12:12.883 ID:fNz4Q4sMd.net
>>63
すげえグニャングニャンに捻じ曲がった読解力に草

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:12:19.531 ID:rFWRO+kga.net
正直、音楽がよく聞こえたから何って感じだわ
暇つぶしに外で音楽聴いたり、動画見れればそれでいい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:13:02.674 ID:ln83/2jj0.net
>>64
ガチ文盲かよ、、、
お前の出した洗濯機の喩えをこのイヤホンの話に当てはめて言ったんだろ、、、
そこが分かってなかったとは戦慄するわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:14:18.371 ID:f1HleXC20.net
>>68
質問に答えろ。
じゃないと話が進まん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:15:49.614 ID:ln83/2jj0.net
>>69
だから、月に1度コインランドリーにしか行かない奴(月1しか音楽聴かないお前)が毎日洗濯機使ってるやつ(まぁまぁの頻度で聴く俺)に対して無駄とか言ってくんのおかしくね?って話を前からずっとしてるんだけど分かる?
ってことね
お前の読解力の低さをみくびってた俺が悪いですね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:20:54.720 ID:ln83/2jj0.net
>>66
うんだからどこがねじ曲がってると思うのか早く説明してもらえる?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:24:12.892 ID:ln83/2jj0.net
言いくるめられたらだんまりか?
突っかかって来た癖に随分都合いいな?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:33:24.151 ID:f1HleXC20.net
>>72
ウンコしちゃ悪い?あ、ウンコは君か

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:34:36.244 ID:juNxnc3j0.net
>>72
あれ君のID別スレでもすげぇ見た気がすんだけど、気のせいか?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:35:53.849 ID:ln83/2jj0.net
>>73
うんじゃ反論はよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:36:18.741 ID:f1HleXC20.net
>>70
俺は月に1度コインランドリーにしか行かない人間ではない。
俺さっき言ったよね?洗濯毎日するって
しかも自宅に洗濯乾燥機あるって

>毎日洗濯機使ってるやつ(まぁまぁの頻度で聴く俺)に対して無駄とか言ってくんの
(毎日洗濯機使う行為に対して)無駄なんて言ってない。だからいつ言ったのかレス番号具体的に示せって俺言ったよね?人の話聞いてんのかボケ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:37:07.376 ID:f1HleXC20.net
>>75
自分がウンコなのは否定しねえのw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:39:30.350 ID:ln83/2jj0.net
あー、なるほどね
20分考えてもまともな反論思いつかなかったけど言われっぱなしは悔しいから読解力0のガイジムーブ噛まそうとしてるのね
哀れすぎんだろ、、、、

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:39:33.044 ID:+AQ5zSF70.net
形勢悪くなったからってガイジ化してスレ終わらせようとすんのやめーや

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:40:23.469 ID:ln83/2jj0.net
>>70見て分からないってんなら頭の病気が疑わしいから病院行った方がいい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:41:33.790 ID:f1HleXC20.net
>>78
20分考えてませんが。
今言ったよね、俺ウンコ行ってたって

あの、お前さ、さっきからそうなんだけどさ、やっぱり 人の話聞けない人?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:43:32.307 ID:ln83/2jj0.net
>>81
考え事する余裕もないほど集中して捻り出してたのねw
>>70見てもまだ意味分からない池沼ってことでいいの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:43:53.954 ID:f1HleXC20.net
>>80
分かる分からないじゃなくて具体的に反論しろ

ってか要約して言うとだな、
「どこをどう読み取ったらそういう解釈できんだ?ヴォケ」って事。お分かり?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:45:29.274 ID:f1HleXC20.net
>>82
お前のレス読んでもいないのに何を考えるの?
言ったよねえ「 ウ ン コ 行 っ て た 」って
人の話聞いてる?マジで
お前のレス読める状況に居るならそのままレス返せんだろ、んなことも分かんねえのかこのタコ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:48:41.477 ID:f1HleXC20.net
>>79
ID:ln83/2jj0 の事なら化も何もスタートからガイジですけど
人の話全然聞いてねえボンクラだし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:49:07.572 ID:ln83/2jj0.net
>>83
比喩通じない系でいくのねもう、
じゃあ月1しか音楽聴かないお前が毎日音楽聴く俺に「無線買うのは無駄」とか言ってくんのおかしいよねって話

これでいいかな?比喩やめてお前の為に最大限分かりやすくしてあげたけど
>>84
うん頑張って20分もずっと捻り出し続けてて偉いねー

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:54:18.705 ID:t7CrGkHCa.net
>>2
最近のアニソンいうほど音悪くないぞ
聞かない奴がなんか言ってら
おっと、そもそもそれが分かる耳を持ってないか
音質を求める奴らに限って~と言ってるしな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:55:00.764 ID:f1HleXC20.net
>>86
もしもーし、人の話、聞いてますかあ~~
(毎日洗濯機使う行為に対して)無駄と言ったレス←これがどのレスなのかレス番示せって言ってるんですけどお~?日本語分かりますか~?

俺は「月1度コインランドリーにしか行かない人間」じゃないんだからそもそも比喩自体が成り立ってませんが。比喩の意味分かって使ってる?


月1しか音楽聴かないお前が毎日音楽聴く俺に「無線買うのは無駄」
↑言ってない。これについても、どこをどう読み取ってどう解釈したらそう言われてると思ったのか知りたいので、こちらについても具体的にレス番をお示し願います

早くやれ。

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:56:17.943 ID:vU7AeUiRd.net
>>87
聞かねえよそんなもん
一人で聞いてブヒブヒ言ってろよチー牛

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:58:09.477 ID:81sWdlsh0.net
いろいろ比べてきたけどサウンドコアはLDAC対応で低音の重いドンシャリ系で買ってよかったと思ってるわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 19:59:33.909 ID:ln83/2jj0.net
>>88
月1コインランドリー奴=月1しか音楽聴かないお前
毎日洗濯機奴=毎日音楽聴く俺
で喩えたのね、これで分からないならもう終わりだよ

んで無駄ってのは>>55で「浪費」って決めつけてるよね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:00:16.341 ID:81sWdlsh0.net
そもそもイヤホンに音質求めるもんじゃないでしょ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:01:08.205 ID:ln83/2jj0.net
>>90
いやANKERのステマイヤホンは流石にないわ、、、

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:02:04.894 ID:t7CrGkHCa.net
>>92
イヤホンに音質求めるからハイエンドなイヤホンがあるんだろ
音質求めるもんじゃないなら誰も作らない

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:02:31.413 ID:81sWdlsh0.net
>>93
結構いいぞ
お前使ったことないだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:02:58.226 ID:esNxZaN80.net
切れの良さとかはイヤホンじゃないと楽しめない

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:03:58.432 ID:f1HleXC20.net
人の話ろくに聞けない知恵遅れID:ln83/2jj0 君のためにもう一度噛み砕いといてあげるね(アーメンドクセ


毎日音楽聞くお前が無線買う事を無駄、なんて一度も言っていない。
月1、2回しか使わない品に5千円程度出す行為を「余裕」と称したことに対して「それは「余裕」じゃなくて「無駄」だ」と述べた。(>>47>>50参照)

「月に1度コインランドリーにしか行かない」とも言っていない。
月一しか洗濯しないんだったらコインランドリーを選択すると言った。(>>55参照)
お前の比喩は比喩として機能していない。比喩ではない。
例えの対象となる発言をそもそも俺は言っていないからだ。

あーまじめんどくせえ
低学歴は死んでくんねえかな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:04:42.639 ID:ln83/2jj0.net
>>95
ステマに騙された被害者だから言ってんだが
IPX5謳ってたのにすぐ水没したぞ
まぁ買ったの1番安いやつだけど

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:07:40.057 ID:81sWdlsh0.net
>>98
いっちゃん安いやつはステマだよ
俺はLiberty Air 2 Pro使ってるけどめちゃくちゃ好みの音鳴らしてくれる
まあ1万クラスの音なのは事実だけどね
あとIPX5程度なら結構水没のリスクあるぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:08:27.034 ID:ln83/2jj0.net
>>97
いや明らかに>>55で俺に浪費癖があるって決めつけてるじゃん
浪費って無駄なものを買いすぎるって意味だからな?
急に学歴の話しだしてコンプでもあんのか?wお前の読解力F欄以下だぞ?
比喩云々はもういいからその比喩云々で伝えたかった>>86に対する反論はないの?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:09:03.212 ID:f1HleXC20.net
>>91
例え話するのにお前いきなりそんな風に始めるのか?
普通の人間は「例えばだな、○○がxxだったとして~」と始める。
そんな例え話の始め方する人間はお前以外居ない。
そして何より
「月1コインランドリー奴=月1しか音楽聴かないお前
毎日洗濯機奴=毎日音楽聴く俺」
↑「毎日洗濯機奴=毎日音楽聴く俺」を「無駄」だと言った事はない。言ったと言うならお前がどこをどう解釈してそう感じたのか知らなきゃいけないから「レス番を示せ」と言ってる
分かる?「レス番を示せ」
何回も同じこと言わせんなこのタコ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:09:46.637 ID:ln83/2jj0.net
>>101
だから>>55の「浪費」だっつってんだろボケ
何回言わせんだよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:09:53.936 ID:esNxZaN80.net
IPX5は水没は駄目じゃね?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:11:10.881 ID:t7CrGkHCa.net
>>102
こいつ話理解できてないじゃんワロタ
これの相手は大変だ同情するわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:12:35.303 ID:f1HleXC20.net
>>91
月1、2しか使わない物に5千円出すの余裕が~というお前を「浪費が趣味」と言った。
お前の読解力、マジでヤバイぞマジで
それともなにか、痴呆が入ってて、話の流れとかすぐ忘れちゃうのか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:12:37.293 ID:81sWdlsh0.net
水没させていいのは7以降で水中での使用も問題ないのは8だけだったはず

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:13:33.697 ID:Cwrljk+l0.net
リチウムイオンバッテリーを耳の穴に押し込むとか正気の沙汰じゃない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:13:51.364 ID:f1HleXC20.net
>>102
>>55の「浪費」の対象はそこじゃねえっつってんだろボケ
何回言わせんだよ、バカは死ねよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:14:11.781 ID:fJUljx4Va.net
普通にコードが鬱陶しいから使ってる

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:14:17.060 ID:t7CrGkHCa.net
>>105
お前は月1,2回しか使わないから
お前にとっては「浪費」であるって話だよな
でも何故か週1使うから浪費ではないと言われてしまったわけだ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:14:20.385 ID:ln83/2jj0.net
>>106
いやちょっとシャワー中のみで使っただけだが
それも2週間もしない間

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:17:41.291 ID:81sWdlsh0.net
>>111
シャワーはグレーな範囲な気がする
メーカー非推奨な使い方ではある気がするが行けそうな気もするしまあドンマイ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:18:48.780 ID:ln83/2jj0.net
>>108
じゃあ何?お前がいっちゃん最初に突っかかってきたレスは俺に対して安価付けたのに自分だけにしか当てはまらない話をしてたってことか?ガイジこわっ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:20:02.584 ID:f1HleXC20.net
>>110
というか
その(月1、2回)程度の使用の為に5千円出す余裕無いのかとか言うから彼に対して「浪費が趣味」と言った
どういう訳か彼はバカだからか>>53のレスの週1使う行為を浪費と言われた、と読解したんだろうね
てか、冷静に考えて洗濯頻度最低週1てやべえなw汚ねえもっとしろよw

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:21:29.446 ID:f1HleXC20.net
>>113
ついに壊れた?日本語で頼むよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:21:31.219 ID:ln83/2jj0.net
>>112
調べてみたけど水没云々は怪しいラインで俺も悪かったっぽいな
でも音質接続等々あまり人に勧められるもんじゃなかったが、、、

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:22:46.827 ID:ln83/2jj0.net
>>22は俺に対して言ったんじゃなかったのねって話
安価付けられたから俺に言ってんのかと思ったがただのガイジの独り言だったのな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:22:59.583 ID:ln83/2jj0.net
>>115
>>117

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:24:29.693 ID:/qqba/tSa.net
Youtube見るのに良いイヤホン必要かって言うけど、最近のYouTubeは意外と音質が良い
数年前に音声ファイルがAACじゃなくOpusっていうのに改良されて、たしかOpusの96kbpsでもAACの192kbpsより音質が上だ
ちなみにニコニコやビリビリはAACのまま

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:26:12.133 ID:f1HleXC20.net
>>117
突然今更何を?
しかもその話今の件と関係ねえし

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:27:43.502 ID:ln83/2jj0.net
>>120
いやあるが
なんとなく>>22で俺に無駄って突っかかってきた前提で話してたけどよく見りゃ独り言だったのな
まさか人に安価付けて独り言しゃべるキチガイがいるとは思わなかったわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:29:47.539 ID:yjDMRiYia.net
>>87
そういうことじゃないと思うwww

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:32:22.095 ID:f1HleXC20.net
>>121
だからそれのこの件どう関係あるの?「あるが」じゃなくて
>人に安価付けて独り言
5chって大概そういう所だけど。俺以外にもそんな奴どこにでもありふれてるし。5ch初心者のガキか?
個人的には人の持ち物見て笑ってるお前の方が遥かにキチガイだと思いますがね

もうお前の負けだから認めなよ。
必死に「自分が無駄だと言われた」事にしたくてあれこれこじつけしようとしてるけど悪足掻きだからwww

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:32:48.311 ID:t7CrGkHCa.net
>>122
ま、何にしても
音質を求める奴らに限って~の言い回しから
ろくな耳持ってないんだろうってのは察した

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:34:04.337 ID:VpgP704u0.net
そもそも音質求めるならイヤホンより
同じ価格帯の密閉型ヘッドフォン買った方が確実に音が良いのにな

逆にイヤホンなんて邪魔にならず軽く動きやすいことを求めて
ワイヤレスにするのは妥当な気がするけどね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:35:59.229 ID:f1HleXC20.net
>>125
中間って物が分からないかなあ?
ヘッドホンじゃ邪魔過ぎるけど無線求める程身軽じゃなくていいって事あるよね?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:38:07.122 ID:VpgP704u0.net
>>126
別にヘッドフォンってそこまで邪魔じゃないでしょ
制限度合いは眼鏡や帽子とさしてかわらない
ワーヤードって時点でヘッドフォンで良いと思うよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:39:09.034 ID:f1HleXC20.net
>>127
いや、邪魔です。すごく。
バッグに入りません。邪魔です。良くありません。

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:39:26.844 ID:WEesrgt90.net
>>124
これがアスペかぁ・・・

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:40:20.542 ID:t7CrGkHCa.net
>>125
そうでもないと思う
解像度に於いてはイヤホンの方が優秀なものがある
そりゃヘッドホンの耳を包むような空間はイヤホンにはないし、そこは劣るだろうよ
ただ、音場の広いイヤホンは小さい筐体内で広い空間っていう、ヘッドホンとは違う広さもある
耳を包むような空間ではなく、
耳の中に空間があるというイメージだな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:40:58.965 ID:esNxZaN80.net
>>125
音質で言ってもイヤホンにはイヤホンにしかない良さがあるんよ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:42:34.670 ID:ln83/2jj0.net
>>128
あぁそう、無駄っては言ってなかったのね
そこは最初から勘違いしてたわ
じゃあ俺は音楽よく聴くから無線使う、お前は聴かないから金かけない、で終わりじゃん
まだなんか俺に文句ある?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:43:29.716 ID:t7CrGkHCa.net
>>129
なんでもかんでもアスペ扱いすると
無知がバレるからやめとけ
音質を求める奴らに限ってアニソンばっか聞いてる~とバカにしてるんだから
当人が当てはまらないと考えるのは当然なんだがな
何を勘違いした?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:45:22.260 ID:VpgP704u0.net
>>130
5万の密閉型ヘッドフォンと5万のイヤフォンだったら確実に
ヘッドフォンの方が音域も広いし音の損失も少ないと思うけどな

逆に解像度が高くエッジが利いた音はイヤホンでもなんとかなるけど
低音が弱いし、機械的に低音を補正してるものも多いけど
やっぱりヘッドフォンには勝てない感じがする

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:48:11.652 ID:WEesrgt90.net
>>133
いやー
アニソンしか聞かないんだろって皮肉に対してアニソンもいい音してるよは
的外れというか・・ あと簡潔にまとめる癖つけたほうが良いよ。
アスペ全般だけど理屈っぽくてくどい長文は誰も読まないよ。要点を抑えた文章を書くことを心がけようね!

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:48:14.184 ID:esNxZaN80.net
ハイブリッドの音はハイブリッドでしか聞けない

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:48:57.569 ID:f1HleXC20.net
>>132
まだなんか俺に文句が?じゃねえよタコ
散々人にふざけたイチャモン付けといて舐め腐った事抜かしてんじゃねえよこのボケ!

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:50:13.545 ID:ln83/2jj0.net
>>137
最初に安価付けてきたのはお前だろうがこの馬鹿
独り言言いたいなら1人でらやってろよガイジ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:52:02.541 ID:t7CrGkHCa.net
>>134
確かに5万円くらいはヘッドホンのが優秀
数十万からは解像度だけはイヤホンのが良いかなと思う
ヘッドホン特有の迫力はイヤホンでは再現出来ないし
そこがヘッドホンの強みだな
ティアフォルテは頑張ってそれっぽい音出そうとしてるけど、
全くヘッドホンには及ばない感じがして逆に悲惨な音になってた

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:53:21.333 ID:f1HleXC20.net
>>138
言ってもいない事にイチャモン付けてきたのはテメーだろがボケナス
お前、ふざけんじゃねぇぞ?マジで

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:56:26.809 ID:ln83/2jj0.net
>>140
あのさ、そもそもお前が独り言言うだけなのに安価なんて付けなかったら誰もレス返さなかったの分かる?
お前の方から話しかけてきて俺から言ってきたとか虚言もいい加減にしろよ学歴コンプの池沼ガイジ野郎

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:56:47.573 ID:VpgP704u0.net
>>139
イヤホンに数十万とか怖くて払えないな
でも数十万とか聞くと一回くらい試聴してみたいな
ヘッドフォンでも数十万ってまったく想像もつかない

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 20:58:06.342 ID:esNxZaN80.net
8万のイヤホン持ってるけど良いぞ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:03:37.519 ID:f1HleXC20.net
>>141
だから安価付けて自分の意見言うのは5chに於いて当たり前の行為だって言ってんの。これさっき言ったよね、お前ってさぁ~マジでマジでマ・ジ・で・人の話、聞っかねえよな~??
「月に1、2とはいえ音楽聴くのに5千円程度の無線買う余裕」発言したのもテメェだろ?
自分の使用方法を無駄と言われたという被害妄想を繰り広げたのもテメェだろ?
テメェが勝手にデキの悪い腐ったお頭で訳ワカメな勘違いこいといて責任転嫁だぁ?ふざけんのもいい加減にしろよこのタコ!!!

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:09:17.887 ID:1inxsgcfr.net
ID:t7CrGkHCa
こいつ最高に馬鹿だなwwwwwww

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:09:39.637 ID:VpgP704u0.net
しかしヘッドフォンって長年使ってるとイヤーパッドがボロボロになる
もう販売終了したモデル愛用してるから、在庫があるうちに
イヤーパッド買っておいた方が良いんだろうな

イヤーパッドの交換に関しちゃイヤホンは互換性があるから
なくなる心配とか無いのは少しうらやましい

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:10:59.578 ID:ln83/2jj0.net
>>144
普通だろうがお前の方から絡んできたって事実は変わんねーよ馬鹿
まぁもう文句ないってんなら黙ってな?納得できたんだろ?最初俺にわざわざ安価して突っかかってらきたようだが

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:12:45.752 ID:ln83/2jj0.net
>>145
そりゃアニソンオタク(笑)だし
あんまり言ってやるなwww

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:14:50.873 ID:1inxsgcfr.net
>>148
あっ(察し
アニメゲェジだからしゃーないか
アニソンも最近音質いいらしいしねwwwwwwwwwwwwww

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:14:51.268 ID:f1HleXC20.net
>>147
絡んじゃ悪いのか?ネットという不特定多数の場所にレスしといて絡まれたくないって頭に蛆湧いてんだろ???!
文句ない?大ありだわヴォケ!!むしろテメェのレスのどこに納得できる要素があるんじゃこのウスラ馬鹿!

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:17:36.457 ID:t7CrGkHCa.net
>>146
イヤーパッド用のカバー付けるか、
非純正のイヤーパッドがあれば買うってとこかな
イヤーパッド劣化は確かに悩ましい

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:18:42.617 ID:ln83/2jj0.net
>>150
絡まれたくないとか言ってないが?
お前が最初に俺がイチャモン付けてきたとか言うからな
最初に絡んできたのはお前だっつってんだよボケ老人

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:21:12.651 ID:f1HleXC20.net
>>152
イチャモンを付けてきた人物はお前だが?
お前の中ではイチャモン付けた人と絡んできた人は同義語なのか?脳ミソにカビでも生えてんじゃねぇか?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:23:26.549 ID:ln83/2jj0.net
>>153
いや安価付けた時点でイチャモン扱いになるが
馬鹿か?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:23:32.311 ID:1inxsgcfr.net
>>151
おいww>>135に対してはなんかないのか?
アスペwww

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:26:58.777 ID:f1HleXC20.net
>>154
安価を付けてレスする事=イチャモンをつけること ←???wwww
そんな発想してんの日本中探してもテメーだけだよwwww
だったら5chはほぼ全てのレスがイチャモンだなww
馬鹿か?(真顔でドヤァ  ←wwwwwww

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:27:38.216 ID:ln83/2jj0.net
>>156
俺が最初にお前に返した時点で「お前に言った訳じゃない」とか言わなかった時点でお前が先にイチャモン付けてきたのは確定だが…?その程度のことも分かんねぇのかこのガイジは、、、

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:28:48.552 ID:ln83/2jj0.net
>>156
独り言のつもりだろうが先に安価付けて突っかかってきたお前が先にイチャモン付けてきたって自覚しようねw

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:29:24.008 ID:/qqba/tSa.net
年始からご苦労さん

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:30:48.007 ID:t7CrGkHCa.net
>>155
なんか鬱陶しいのが来たな
煽りみたいなのにいちいち反応する必要なんかないだろw
そも何故お前が突っかかって来るの?

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:30:59.564 ID:f1HleXC20.net
>>157
お前にも何もお前のレスに基づいて自分の意見を述べたんだが
お前のレスに基づくのにオメェに安価付けねえで他の誰に安価付けんだヴォケナス
ってかお前がさっきから無駄浪費言われたって言ってたのはそこじゃねえだろが何後付けしてんだこのウスラ馬鹿!

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:32:46.562 ID:f1HleXC20.net
>>158
安価付けて喋る事を「イチャモン」とは(お前以外の人間は)言いません。
てかこれ自体が新たなイチャモンだヴォケ
被害妄想も大概にしろゴミ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:32:59.736 ID:/qqba/tSa.net
>>87って別にアスペじゃないよな
>>2はどっちの意味で受け取ってもおかしくない

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:34:40.780 ID:ln83/2jj0.net
>>162
あのさぁ先に絡んできたのはお前だから
お前の安価が発端って分からない?
分からねぇかガイジだから
ガイジの常識世間の非常識www

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:35:02.759 ID:yyqN4UQga.net
恥じらいも無い
音も分からない
ゲェジだね

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:36:16.798 ID:1inxsgcfr.net
散々人を煽っといて煽りに反応しない!!は草生えるwwwwwww

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:37:57.585 ID:f1HleXC20.net
>>164
分からない。
お前の身勝手な常識はお前以外の日本人には理解できません。
安価付けられた=絡まれた←分かる
安価付けられた=イチャモンつけられた←!!!????

人に話しかけられたらイチャモン扱いしてるってことだよな?リアルにそんな奴居たら精神科に速攻連れてかれるレベルだろww

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:37:58.165 ID:U16TYVOo0.net
音質に拘って有線イヤホン使う人は何のデバイスで再生してるの?

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:39:20.085 ID:t7CrGkHCa.net
>>166
草を生やすなよ
しかも草に草がついてる
まとめから来たのかな

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:39:29.747 ID:ln83/2jj0.net
>>167
要らねえよとかいきなり否定してくるのが話しかける…?どう見てもイチャモンだろハゲ
普通のレスだったらイチャモンとか言ってねぇよガイジ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:41:15.014 ID:t7CrGkHCa.net
>>168
DAPと呼ばれるポータブルプレイヤー使ってる
高価格な有線イヤホンはこれがないと真価を発揮しない

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:41:55.018 ID:1inxsgcfr.net
いいからアスペでごめんなさいしろよゲェジが

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:42:50.243 ID:t7CrGkHCa.net
>>172
いいからお前は巣に帰れよw

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:43:04.171 ID:f1HleXC20.net
>>170
>どう見てもイチャモンだろ
だろじゃねえよ同意求めてんじゃねえよテメェにしかそう見えねえよタコ
要らねえよって言っただけで「いきなり否定された」?文脈からしてオメェの否定じゃねえだろ読解力ゼロか?
普通のレスだからイチャモンじゃねえって言ってんだろガイジ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:43:39.834 ID:SIjchj8Fr.net
ゲェジて

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:45:05.683 ID:1inxsgcfr.net
なんでもかんでもアスペ扱いすると無知がバレるぞ!(キリリ!!

アスペ箇所指摘されダンマリ

煽っといて煽りに反応しない!!

まし頭入ってるwwwwwww?
あ、アニメゲェジだからわからないか!(察し

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:45:59.077 ID:ln83/2jj0.net
>>174
俺への否定じゃないなら次のレスで違うって言うよね
言ってない時点で俺への否定も入ってっから
これで理解したか低学歴ガイジ野郎

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:46:12.289 ID:VpgP704u0.net
>>168
USBDACとか

ただしイヤホン、ヘッドフォン、スピーカーって
どんな音源でもいい物に変えればそれなりにに変わるというか
音の出口というだけあって安易に変わったのが判り易い
逆にアンプとかって変えても判り難い

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:48:35.311 ID:yjDMRiYia.net
何この地獄絵図
ちょっと的はずれな事を言ったことでボコボコにするとか冬休みだなぁ・・

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:50:47.578 ID:t7CrGkHCa.net
>>176
草だのゲェジだのうるさいなお前
さっさと巣に帰れよwww
下らない誤字をしてしまうあたり相当アチチになってるとみた
アスペアスペというお前はアスペが何か理解してるの?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:51:54.190 ID:f1HleXC20.net
>>177
言わねえよタコ
お前「次のレス」で俺にレスの趣旨の質問でもしたか?後出しでゴチャゴチャ訳分からねえ事言ってそういうのを「 イ チャ モ ン 」 って言うんだよタコ

>言ってない時点で俺への否定も入ってっから
テメェの被害妄想的思考回路なんかこっちが知るかヴォケ!
テメェの思考回路に当てはめたら全部「否定」と「イチャモン」だな?!
被害妄想激しすぎんだよハゲ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:52:49.320 ID:f1HleXC20.net
>>179
ちょっとどころじゃなくガッッツリ的外れな事言ってる人がいましてね
しかも必死に見苦しすぎる言い訳

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:54:07.349 ID:ln83/2jj0.net
>>181
お前のイチャモンの定義に当てはまらなくても先に否定混じりで絡んできたのも発端もお前だから
お前が原因なの分かる?

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:56:33.773 ID:1inxsgcfr.net
話反らすなよぉwwwwwww
ほらアニソンも音質良いよとか言う頭悪いツッコミに対して「僕はアスペですごめんなさい」て言えよ。
もしかして殺処分対象の 手帳 持ち?
遊べる電子障害者手帳ももれなく持ってそうwwwwwww

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:57:09.606 ID:f1HleXC20.net
>>183
だからその否定はお前の(勝手な)勘違い
つまりお前が原因。分かる?

自分が勘違いして挙句頑なに認めもしなかったくせに、今度は「人のせい」か?
お前が勘違いしたのが悪い。お前の被害妄想。人のせいにするな。反省しろ。ゴミ。

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:57:35.611 ID:/Fd8f1ef0.net
wavとmp3の聞き分け出来ないんで
ワイヤレスでいいっす
どうせ出先の暇潰しですしおすし

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:58:22.528 ID:t7CrGkHCa.net
>>184
手帳持ってないしアスペでもないんだがなw
何故か人をアスペにしたがるらしいな
証拠でも出ると思ってんの?

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 21:59:25.799 ID:yjDMRiYia.net
>>182
一応俺が言ってるのはID:t7CrGkHCaの発言に対して当たりが強いのが居るなぁと

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:00:26.124 ID:f1HleXC20.net
>>188
なるほどね
でもねぇ、もっと的外れな人いてさあw
それに比べりゃかわいいもんだよそんなのw

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:01:51.586 ID:ln83/2jj0.net
>>185
あーじゃあ言い方変えるわ
先に絡んできたお前のせいな、これでいい?ガイジ君

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:03:58.718 ID:/Fd8f1ef0.net
あーねんし……冬休み……

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:04:04.056 ID:f1HleXC20.net
>>190
全然変わってなくてワロタ

俺のせいではない。
腐った脳ミソで奇想天外級の勘違いをぶっこいたお前のせい。
反省しろ。クズ。

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:04:45.816 ID:1inxsgcfr.net
認めちゃったら負けだもんねぇ
いやー音質良いのでもどーせ聞くのアニソンだろ?クラシックとかじゃなくて
て皮肉が分からん馬鹿がなんかえらそーに語ってて笑えるわ
確実に 認定 されるレベルだから病院行く事おすすめするよ。
君のレス異常だから。

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:04:48.263 ID:POZ5fPvF0.net
4時間もレスバしててワロタ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:05:44.557 ID:t7CrGkHCa.net
>>193
ああそうw
何故そう判断したの?www

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:06:14.716 ID:t7CrGkHCa.net
負け認めるなら手帳晒せばいいだろうよ
出すもんがないんだよな

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:08:18.523 ID:ln83/2jj0.net
>>194
自分で言うのもなんだけど頭おかしいなwもう終わるか


もう飽きたからNGいれるわじゃあなガイジ死ねよ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:09:54.631 ID:yjDMRiYia.net
>>196
やめとけやめとけ
多分>>2と同一人物だろうし
最初にお前も喧嘩腰?だったしもう相手するなやめとけやめとけ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:10:47.251 ID:f1HleXC20.net
>>190
さらに言えば、お前が当初「無駄」「浪費」と言われたと喚きだしたのは>>55に対してだった
いつの間にか対象が>>22にすり替わってる。
ボケ老人でしょうかね

>>55の解釈が勘違いだったことに気づいてしまったが、後から自分の非を認めることが出来ず苦し紛れに>>22に対象をすり替えました、と
あれ程>55にターゲット向け続けていたのにね。何事もなかったかのように対象をすり替えた。さすがクズ。テメェの非ぐらい素直に詫びろやゴミクズ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:12:23.594 ID:1inxsgcfr.net
あー周りから浮いてるて分からないんだなぁ(笑)

201 :199:2023/01/04(水) 22:13:00.331 ID:YZD38dt2d.net
>>197
逃げてんじゃねえよゴミクズ!
テメエの非認めろや!

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:13:02.399 ID:ihPQJp5t0.net
音の違いがわかる言う奴のほうが痛いやろ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:14:49.333 ID:1inxsgcfr.net
>>202
うるさい!いまは あにそん でもおとがいいかわちがいがわかるんだ!!!!

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:22:20.385 ID:3cJjKExN0.net
このスレガイジまみれで顔面草まみれ

205 :199:2023/01/04(水) 22:23:24.909 ID:YZD38dt2d.net
>>197
逃げた逃げたwwww

雑魚が

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:24:51.234 ID:3cJjKExN0.net
>>205
めちゃくちゃ悔しそうにしててワロタ
恥ずかしくないの?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:24:59.068 ID:t7CrGkHCa.net
>>200
いいから根拠を出せよwww
アチチになりすぎて見えてないのかこいつ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:25:34.827 ID:3cJjKExN0.net
>>207
お前がマジモンのキチガイなのは俺から見てもそう思うわ
自分が狂ってるのは自覚出来ないよな、仕方ない

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:26:13.989 ID:WEesrgt90.net
>>208
たれwww

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:27:44.610 ID:t7CrGkHCa.net
実のところ頭のおかしい親の言うことに色々反論してたら
何故か俺が頭おかしいことにされて病院に突き出されたことがあるんよ
そこで結果は出てるんだ
もちろんそんなの携帯してないから証拠が出ないと先程から言ってる

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:31:14.095 ID:1inxsgcfr.net
>>210
自分、勝利のブリュいいすかww?
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:31:21.607 ID:wd3uXi5P0.net
ラジオしか聴かないからなあ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:35:50.749 ID:3cJjKExN0.net
ええええwwwwww
おいお前ら、ID:t7CrGkHCaはガチアスペらしいぞwwwwwww

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:38:13.802 ID:t7CrGkHCa.net
>>213
何を曲解したのか知らんが、
何も無かったと言ってるんだぞ
どうやら人のレスをまともに読むことも出来ないらしいなw

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:40:38.733 ID:3cJjKExN0.net
頭がおかしいあまり病院に突き出されたID:t7CrGkHCa
こんな惨めな敗北宣言見た事ねえwwwwwwwwwwww

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:42:07.441 ID:1inxsgcfr.net
晒しage

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:43:57.686 ID:t7CrGkHCa.net
>>215
おっと話を逸したなこいつ
よほど都合が悪いようだなw
まさか本当に俺のレスを無意識に読み飛ばしてる?w

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:46:37.453 ID:f1HleXC20.net
>>206
おめえには用ねえよタコ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:47:16.598 ID:3cJjKExN0.net
>>217
知ってるか?頭がおかしい人間の主観では周りの人間が頭おかしく見えてるんだぜwww
集団ストーカーだって叫んでる糖質と同じって事だwwwwwwwwwwww

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:48:48.384 ID:t7CrGkHCa.net
>>219
頭がおかしい?
ああ、先程からレスを読み飛ばしてる自覚がないお前のことかw
どうやら頭がおかしい自覚がないのはお前のようだね

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:50:28.398 ID:3cJjKExN0.net
>>220
すまん、普通の人間は頭がおかしいって病院に突き出されたりしないんだ……
んんん負ける気がしないこいつにwww
弱すぎ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:51:53.703 ID:1inxsgcfr.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230104/dDdDckdrSENh.html

自分を客観的に見れば考えも変わるのでは???

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:54:30.624 ID:t7CrGkHCa.net
>>221
俺のクソ親が頭がおかしいと言ってるんだが理解出来なかったのか?w
ああ、また自覚なく読み飛ばしてるのかw
すまんすまんw

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:54:54.133 ID:3cJjKExN0.net
>>222
ガチの証拠貼られててマジでワロタ
ID:t7CrGkHCaは頭がおかしい人間という事が証明されてしまった。。。w

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:54:59.735 ID:yjDMRiYia.net
ぶっちゃけエアポッドプロとかソニーのハイレゾ対応LDACノイキャンブルートゥースとかどうなの?

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:55:33.503 ID:3cJjKExN0.net
>>223
頭がおかしく見えてるだけだろ、お前からwww
頭がおかしいのは明らかにお前の方
お前のレスが証明してる

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:57:07.307 ID:t7CrGkHCa.net
目の前に書いてあることを読むことができない
なんでも意味のない結果論でしか反論しない
目の前にある物体を自分の都合のいいように認識してそれが何なのか見えてない
クソ親の特徴はこんなとこかな

これは頭おかしいというほかない

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:58:38.930 ID:3cJjKExN0.net
>>227
お前のことじゃん自己投影するなよガイジ
ガチの障害者ってこんな感じなんだな

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:59:03.092 ID:t7CrGkHCa.net
>>222
それはお前が主観的に見てるだけw
お前が観ただけで客観視した気になってるんだな

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 22:59:38.576 ID:3cJjKExN0.net
>>229
俺もお前の事ガイジだと思うよ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:02:11.701 ID:t7CrGkHCa.net
>>228
俺のことじゃんとはwww
どのレスから判断したの?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:03:11.355 ID:1inxsgcfr.net
>>229
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:03:31.501 ID:3cJjKExN0.net
>>231
自分で自覚は出来ないんだな、障害者ゆえに。。。

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:03:45.560 ID:t7CrGkHCa.net
>>230
ああそう、残念ながらお医者さんと知能検査はガイジ認定してくれなかったんだ
だからお前の勝手な思い込みw
人をアスペ、ガイジ認定したくて必死になってるところすまんが
これが現実なんだ
現実を見なよ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:05:12.599 ID:3cJjKExN0.net
>>234
証拠も無いのに良く言えたもんだ、ああ頭が悪いからそんな事も分からなかったんだな

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:06:55.728 ID:t7CrGkHCa.net
>>235
証拠がないも何も出せないと言ってるんだがwww
なんで当てはまりもしない結果を携帯する必要があるんだよwww
マジでレス読めてないんだなお前

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:07:37.759 ID:3cJjKExN0.net
>>236
そもそも「普通の人は病院に突き出されたりしない」んだよ
その事を理解しろガチ障害者
それともこの程度の事すら理解出来ないのか?www

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:08:49.314 ID:WEesrgt90.net
ギリ健だったかぁ・・・99.9

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:09:08.722 ID:t7CrGkHCa.net
>>237
ん?
突き出したほうが頭おかしいんだから突き出したんだろw
何度読み飛ばせば気が済むんだ
で、俺のどのレスから判断したのかと聞いてるんだが
これも読めてないのか?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:10:25.662 ID:P8k6mOsI0.net
以上の事から
外で聴くならノイキャンがある無線が最適解と

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:11:08.581 ID:3cJjKExN0.net
>>239
こんな障害者たる言動してるのに診断ではギリ健って出るの一番生きづらそうだねお前
頭おかしい故に相手が頭おかしいと思ってしまうのもそう
糖質入ってたりする?w

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:11:58.018 ID:PvDAby7S0.net
アトピーなのと外の音が聞こえないと不味いので開放型のBluetoothイヤホン使っているけど、どう思う?
音楽はほとんど聞かずに掃除しながらYouTubeのゆっくり解説聞いたり、オナニーするときにエロ動画の音声を聞くくらいだけど。

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:14:17.256 ID:t7CrGkHCa.net
>>241
糖質入ってないねwww
やはりどのレスから判断したのかは答えられないらしい
ろくな根拠もなく勝手にガイジ認定してしまったもんだから
話を逸らすのに必死なわけだ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:15:15.221 ID:3cJjKExN0.net
>>243
ガチアスペな書き込みはまず>>87がそうだけどマジで自覚ないの?www
本当に認めたくないんだね

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:16:32.161 ID:t7CrGkHCa.net
>>244
は?w
>>87と言われても困るんだが
どこからどう判断したのかと聞いてる

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:17:45.875 ID:t7CrGkHCa.net
なぜ>>87だけで根拠になると思ったんだろうか
やはり頭がおかしいらしい

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:17:48.099 ID:3cJjKExN0.net
>>245
あっ…(察し)
アスペ故にどこがアスペなのか指摘されても分からないんですねぇ
お前ガチアスペでレスバも弱いんだから大人しく逃走しておけばここまで墓穴掘ることもなかっただろうにw

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:20:36.397 ID:t7CrGkHCa.net
>>247
ん?
>>87のどこが問題かと聞いてるのに何故答えない?
何故まともな根拠が出せないんだろうかw
根拠も出せず話を進めるのは確実に頭おかしいと言えるんだが
自覚ないの?w

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:21:59.296 ID:3cJjKExN0.net
>>248
もしお前がアスペじゃないなら問題が自分でわかるはずだぞ
それが分からないことがお前がアスペであると証明してしまっているわけ
ざっっっっこマジで弱すぎw
何もかも言い負かされてるじゃん俺に
ガチ底辺だなお前

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:22:59.967 ID:1inxsgcfr.net
普通はわかるんよ
てか指摘されたのに無視するし

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:25:49.151 ID:t7CrGkHCa.net
>>249
やはり根拠は出てこないらしいな
先程から話を逸らすのに必死になってて本当に情けない奴www
問題を自覚してないからアスペとかどこで得た知識だよwww
知的障害でもないのに何故自覚出来ないと思ったのか
どうやらアスペが何なのか理解していないようだねwww

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:27:17.919 ID:3cJjKExN0.net
>>251
アスペの特徴がありありと出てるのにお前がそれを自覚できてないからだぞガチガイジ君
ネタ抜きでマジで理解できてないみたいだねお前
本当に頭悪い

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:27:38.062 ID:92cZXuszM.net
ID真っ赤にしてるヤツ
ちょっと落ち着けよwww

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:28:18.934 ID:t7CrGkHCa.net
>>252
先程からその特徴について一切説明出来てないわけだが
少しでも掘り下げようとは思わないの?
ああ、出来ないのかw

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:28:52.673 ID:WEesrgt90.net
135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/04(水) 20:48:11.652ID:WEesrgt90⋮
>>133
いやー
アニソンしか聞かないんだろって皮肉に対してアニソンもいい音してるよは
的外れというか・・ あと簡潔にまとめる癖つけたほうが良いよ。
アスペ全般だけど理屈っぽくてくどい長文は誰も読まないよ。要点を抑えた文章を書くことを心がけようね!

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:30:37.938 ID:3cJjKExN0.net
>>254
意地でも認めたくないのか知らないけどひたすら根拠を述べろとしか吠えないんだね
俺が言っても意味無いでしょお前が自分で自覚しないと
この様子じゃ一生自覚出来なさそうだけどwww

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:32:04.598 ID:t7CrGkHCa.net
>>255
ああ返事が欲しかったのか
理屈っぽくてくどい長文を書くからアスペということにはならないね
これでいい?

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:32:47.848 ID:3cJjKExN0.net
>>257
んんんそこじゃないんだよな大バカwwwwwwwwwwww

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:32:51.765 ID:1inxsgcfr.net
ボコられてて草

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:33:11.615 ID:3cJjKExN0.net
マジで頭悪いwwwどうしても理解出来ないらしいなこれがアスペか
"本物"だな

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:33:51.473 ID:3cJjKExN0.net
こいつに何言ったところで意地でも認めないだろアスペだから

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:33:57.266 ID:t7CrGkHCa.net
>>258
ん?じゃあどこの話だよwww
何故まともに説明出来ないんだろうか

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:35:12.307 ID:a6RKQ7m10.net
スマホで外で音楽聞くなら雑音と振動まみれだしBluetoothのイヤホンでいいでしょ
室内で音楽聞くならイヤホンなんか使わんし

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:35:31.162 ID:3cJjKExN0.net
>>262
マジで>>255をよく読めよ
あるいは文盲なのか?

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:37:24.174 ID:t7CrGkHCa.net
>>264
よく読めだの文盲だの
お前が言うなwww
さっきから読み飛ばしてるのはお前
自覚がないとこうなるのか
で、どこから判断したか聞いてるんだが
何度聞けば理解できる?

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:38:57.905 ID:3cJjKExN0.net
>>265
お前が認めない限り俺が何言っても意味無いだろ
お前がアスペってのは俺だけじゃない他の人間も言ってるのに意固地になって認めようとしないのがお前
まあガチアスペなんだから理解出来ないのもしょうがないか

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:39:12.718 ID:t7CrGkHCa.net
俺が勝手に読み取っただけで話が通じると思ってるあたりやばいな
何故か説明しようとしない

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:39:30.273 ID:1inxsgcfr.net
マジかよ!?丈太郎!!

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:40:05.879 ID:3cJjKExN0.net
>>267
丁寧に説明されないと分からないのか?このアスペw

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:40:16.568 ID:t7CrGkHCa.net
>>266
俺が認めないとはwww
医者も知能検査も認めてないのにか?
意固地も何も客観的事実として証明されてる
やはり文盲なのはお前らしい

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:41:17.876 ID:3cJjKExN0.net
>>270
要はギリ健なんだろアスペ
診断されなかったからってアスペでない証拠にはならない
お前の言動がアスペである事を物語ってる

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:41:45.852 ID:t7CrGkHCa.net
>>269
まさかアニソンは音悪くないと言ったことを問題だと思ってる?
一応聞いておくよ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:42:27.714 ID:3cJjKExN0.net
>>272
それまさに的はずれでアスペたる要因の一つだよね
自覚無いのか知らんが

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:42:42.784 ID:3cJjKExN0.net
おっと、マジで自覚が無かったみたいだな
さすがアスペ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:42:49.743 ID:t7CrGkHCa.net
>>271
診断されなかったらアスペではないんだよなあwww
少なくともお前が判断することではないのに
何故か自分はアスペかどうかわかるんだ!
と思い込んでる
なんて奴だ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:43:11.900 ID:3cJjKExN0.net
こんなアスペって普段何を感じながら生きてるんだろうな
自分の話が噛み合ってない自覚はあるんだろうか

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:43:43.374 ID:t7CrGkHCa.net
>>273
おっとアスペが何か理解してないことが証明されたぞwww
ここまで必死に話を逸らしてきてこれか
惨めだなwww

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:43:56.154 ID:3cJjKExN0.net
>>275
お前はどうやら0か100かでしか考えられないみたいだね
アスペの傾向が大いに出てるって話なんだがどうもそれが理解できないらしいな

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:44:26.200 ID:3cJjKExN0.net
>>277
じゃあアスペに詳しいアスペ君、あの言動のどこがアスペじゃないのか説明してみなよ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:44:41.674 ID:t7CrGkHCa.net
少しググったら出てくるのにな
それもできないらしい

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:45:18.980 ID:3cJjKExN0.net
>>280
ほら自分の具体例があるんだからそれを踏まえて説明してみなよほら

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:46:18.909 ID:WEesrgt90.net
もはやわざとやってるんじゃないかってくらいの言動

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:46:42.199 ID:oMi5rVrK0.net
お友だち同士会話が弾んでるね

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:47:09.499 ID:t7CrGkHCa.net
ps://junior.litalico.jp/about/hattatsu/aspe/
ここに「言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があるため」とある
どうやらこの傾向によって齎される結果から
「アスペは的外れなことを言ってしまう傾向がある」
と勘違いしたようだね

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:47:41.579 ID:t7CrGkHCa.net
ググったら2番目に出てくるのにそれもできないとは…
救いようがない

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:48:48.320 ID:3cJjKExN0.net
>>284
裏に込められた皮肉が理解出来ずにそのまま解釈してしまったのがお前だろ
お前自身が出した証拠によりアスペが確定してしまうとはなんと情けない

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:49:22.042 ID:3cJjKExN0.net
>>285
お前がアスペゆえに理解して無いのがありありと分かるな
お前みたいな馬鹿は存在しない方が周りのためだろ

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:49:51.883 ID:t7CrGkHCa.net
>>286
そのまま解釈したら音が悪いかどうかの話にはならないわけだがwww
どうにかしてこじつけたいらしいね

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:50:10.980 ID:3cJjKExN0.net
アスペ自身が「私はアスペです」と証拠を出しちゃったな
可哀想

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:51:51.263 ID:3cJjKExN0.net
>>288
音質求める奴に限ってアニソンとか聴いてるんだよな

これに対して「アニソンは音質悪くない」と言ってしまった
はい、言葉を鵜呑みにしてしまってますw
こんな証拠突きつけられて未だに認めないってガチ障害者だな

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:52:03.373 ID:t7CrGkHCa.net
>>289
は?w
「音質を求める奴に限ってアニソンとか聴いてる」
文字通り受け取って分かるのはこれだけなんだが
冗談はその文盲だけにしろよ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:53:01.701 ID:3cJjKExN0.net
>>291
アニソンは悪くない!って反論してしまったのがガチアスペだと言ってるんだがどーーしてもそれが理解できないみたいだねwww
これだからアスペは

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:53:49.291 ID:t7CrGkHCa.net
何故証拠になると思ったんだろう
そもそも俺から提示するまでろくに証拠も出せなかったのにな
リンク送ったら必死にこじつけようとしてこれかw
やはり自分で説明する能力を持っていないらしい

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:54:48.525 ID:3cJjKExN0.net
>>293
要は言葉の真意を汲み取れてないからアスペだと言ってるわけ
お前は未だに理解できてないみたいだけど
頭悪いだけじゃなくてアスペでレスバもよわよわなんだからマジで大人しくしておけばいいのに

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:54:49.622 ID:t7CrGkHCa.net
>>292
文字通り受け取って何故そうなると思ってるの?w
本当に頭が悪いんだな

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:55:47.068 ID:3cJjKExN0.net
>>295
自分の正当性を主張したいみたいだけどマジでアスペなのは事実だからさっさと認めればいいのにな

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:56:32.202 ID:t7CrGkHCa.net
>>294
つまり真意を汲み取れていない=鵜呑みにする
だと思ってるわけだw
物事を比較する能力が欠如してるね

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:57:25.637 ID:3cJjKExN0.net
>>297
お前が認めてないだけだよアスペって
複数人に指摘されてるのに「俺はアスペじゃない!」って意固地になってる
無能の割にプライドは高いみたいだね
生きづらそう、そんなんだから俺にも釣られまくってるんだよ
ボロボロになってでもレスしてくるあたりどうしても負けたくないみたいだね、既にお前ボコボコのボロ負け状態なのに

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:57:48.436 ID:t7CrGkHCa.net
>>296
先程から自分の正当性を主張したくて話を逸らしてるのはお前www
まともな反論もせずにそうやって煽りを飛ばしてくることが証明してる

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:58:46.111 ID:3cJjKExN0.net
>>299
お前がアスペなのは周知の事実だからなお前が認めてないだけで
マジで情けないな、どうしても認めたくないみたいだね

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:59:00.324 ID:t7CrGkHCa.net
>>298
>>294
つまり真意を汲み取れていない=鵜呑みにする
だと思ってるわけだw
物事を比較する能力が欠如してるね

はい、これに対する反論は?w
話を逸らし続ければいいと思ってるらしいけどな
俺は乗ってやらないからな

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/04(水) 23:59:40.722 ID:3cJjKExN0.net
>>301
物事を比較する能力が欠如とは?これも的外れだね

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:01:14.576 ID:IPArdYdk0.net
これはID:t7CrGkHCaの負けだな
一方的に言い負かされてる

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:01:37.190 ID:27dWpiPMa.net
>>302
違うことを言ってるのに同じだと思ってる
つまり物事を比較出来ていない

加えてこんなふうに説明することがお前には出来ていない

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:02:02.107 ID:hRS99Vgb0.net
アニソン好きなやつがいると聞いて

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:02:21.678 ID:2E20vnxs0.net
>>304
お前が勝手にイコールにしてるだけだろバカ

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:02:56.787 ID:27dWpiPMa.net
>>305
ごめん、一部の曲が刺さるだけなんだ
いつも聞いてるわけじゃない

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:03:03.712 ID:YAnlhlxk0.net
>>307
まだ変なこと言ってるアスペ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:05:01.862 ID:BZpliMZ9a.net
193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/04(水) 22:04:45.816ID:1inxsgcfr⋮>>195
認めちゃったら負けだもんねぇ
いやー音質良いのでもどーせ聞くのアニソンだろ?クラシックとかじゃなくて
て皮肉が分からん馬鹿がなんかえらそーに語ってて笑えるわ
確実に 認定 されるレベルだから病院行く事おすすめするよ。
君のレス異常だから。

こいつにも指摘されてるじゃん

198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/04(水) 22:09:54.631ID:yjDMRiYia⋮
>>196
やめとけやめとけ
多分>>2と同一人物だろうし
最初にお前も喧嘩腰?だったしもう相手するなやめとけやめとけ

この人はお前のことかばってくれてるじゃん

他人の忠告聞けよガイジ

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:06:45.696 ID:27dWpiPMa.net
>>309
そのあと病院に行った話してる

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:07:41.123 ID:S/5k72sO0.net
俺もID:t7CrGkHCaはアスペというかキチガイだと思うわ
ずっとレスバしてるし
顔真っ赤で破裂してそう

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:08:06.850 ID:OJ658xap0.net
診断されてないからアスペではないんだ!って言ってるだけだろt7CrGkHCaって

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:11:56.277 ID:BZpliMZ9a.net
>>310
は?
あ、はぁ・・・で?
え?何が言いたいんだこいつwww

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:12:42.216 ID:27dWpiPMa.net
>>312
そうだね
どうも理解されてないみたいだが
どこが難しいんだろうな

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:13:04.929 ID:j0hGCFFX0.net
惨敗だなID:t7CrGkHCa
ここまで一方的にボコボコにされてるの久々に見た

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:14:20.508 ID:27dWpiPMa.net
>>313
ん?
他人の忠告ってどこの話?

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:24:48.894 ID:jqgD7iKt0.net
>>316
もうやめとけ!
な??

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:25:56.344 ID:ZVeFICGD0.net
sonyの25時間の奴あって我慢できず買ってしまった。わりといい

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:31:45.722 ID:27dWpiPMa.net
>>317
日付変わってから誰が誰なのか分からなくて困惑してる

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:33:22.687 ID:iMX4s3gr0.net
無線使ってて駅のホームで落っことして線路に行っちゃったの見ると笑うんだけど

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:34:44.385 ID:j0hGCFFX0.net
ID:27dWpiPMaはこんな長時間にわたってレスバしてる時点で少なくともキチガイだろ

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:35:25.696 ID:Rj2yIXLH0.net
ここまで一方的なレスバは新年初めて見た

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:35:45.854 ID:Rj2yIXLH0.net
>>319
これに懲りたらもうレスバなんかするんじゃないぞ

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:37:28.910 ID:27dWpiPMa.net
>>320
本数多い首都圏とかだとマジで洒落にならないよなあれ

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:40:05.881 ID:XWo0ru9+0.net
一連の流れ見てたが、ID:t7CrGkHCaはアスペと指摘されても全く反論出来なかったのが敗因だな
ずっと逃げ続けるばかりでまともに言い返せてない

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:40:31.234 ID:27dWpiPMa.net
>>323
ふむ、俺からしたら相手は何も反論出来ずに居なくなったわけで
懲りる理由はないんだが

その言葉には感謝しておくよ
ありがとう

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:42:44.918 ID:XWo0ru9+0.net
>>326
へー、本人からすれば相手が反論出来てないと思ってるんだ

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:46:30.725 ID:27dWpiPMa.net
>>327
そうだな
何故かというと、大半がお前はアスペである
という趣旨のレスだけで
俺に対しての返事になっていないから

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:50:08.413 ID:XWo0ru9+0.net
>>328
いろんな人から証拠を突きつけられても尚お前が認めてないだけのように見えるけど
なんか、自分が逆走してるのに「ほかの全員が逆走してる」って言ってる老害みたいだね

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:55:20.578 ID:JGfUgzIZ0.net
>>328
お前が意地でも認めてないだけじゃん

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 00:57:28.884 ID:7crcJjJs0.net
>>329
ふむ
レスバ中にも同じような趣旨のことは言ったが
その証拠が証拠になってないんだよな
ただただ理屈っぽい長文を書いたからアスペという訳でもなければ
話を曲解したからアスペというわけでもない
むしろアスペは話を曲解出来ないからな

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:00:12.279 ID:6UqrLZhi0.net
>>331
>>309の引用もまともに見てないじゃんお前
だからレスバに惨敗するんだよ
まあ認めててもお前の負けだけどね、お前が早めに認めてた方がよっぽど傷が浅かっただろうね
こんなにいろんな人からお前がボコボコにされる事も無かっただろう

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:02:49.960 ID:7crcJjJs0.net
音質を求める奴に限ってアニソンとか聴いてるんだよな

これをアスペのように文字通り受け取るなら
「音質を求める奴に限ってアニソンとか聴いてる」
これ以外の情報は得られない
これは紛れもない事実

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:03:09.082 ID:/6uegzk30.net
今北産業

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:04:12.208 ID:6mnhlFLW0.net
>>334
アスペが
アスペと指摘されて
大発狂

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:07:21.621 ID:7crcJjJs0.net
>>334
俺がアスペ扱いされる
ひたすら話を逸らされる
日付が変わって逃亡される

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:09:31.235 ID:xpPmh0u00.net
>>336
未だに続けてるあたり何か持ってるキチガイなのは間違いないだろお前

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:09:52.718 ID:7crcJjJs0.net
まあお相手が文盲だったみたいだからな
>>288とか読み飛ばしたんだろうな
何度も読み飛ばしてるようなので

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:11:24.186 ID:fpy/Jme30.net
XM4使ったらBluetoothイヤホンの評価変わるで
つけ心地だけは悪い、というかでかいから重たく感じるけど
それ以外は現行やと一番良いんじゃね

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:11:54.216 ID:xpPmh0u00.net
>>338
お前の方がもっと読み飛ばしてるというか見て見ぬふりしてるだろ
やばいよお前自覚しろ

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:12:28.947 ID:7crcJjJs0.net
>>337
知能検査では発達と知的両方引っ掛けるはずだけど何も無いんだ
性格が歪んでるという意味ではキチガイだな

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:16:08.501 ID:7crcJjJs0.net
>>340
>>272あたりのレスで
アスペは曲解出来ないという趣旨のことを言ってるわけで
これに対するまともな反論が来てない…
来たのは俺がアスペであるという内容のレスで
つまりはまともに読まれてないわけだね

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:19:43.464 ID:7crcJjJs0.net
俺が貼ったリンクの発言を鵜呑みにするみたいな内容を
都合よく解釈してる
他の奴が指摘したのに便乗してるだけで
中身が伴ってないからこうなる
どう考えてもアスペの傾向に近いのは理屈っぽい方なのにな
もちろんそれだけでは足りないし

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:20:10.701 ID:yIorXoi50.net
ああおあお「私がああおあおです」
私を指さして叫ぶ。私はうなずいた。
「おあーいあおあいあ、あおあおあお」
私の腕をつかみ、ぐいっと引っ張った。そのまま階段へと走る。
『待て!』
後ろから叫び声が聞こえたけれど無視する。一階へ降り、廊下を走り抜けた。
『待てと言っているだろう』
足音が近付いてくる。玄関までもうすぐだ。私は必死に足を動かし、靴を引っかけるとドアを押し開け外に出た。振り返ると追っ手の姿は見えなくなっていた。私は安堵の息をつくとアパートを見上げた。三階の一番奥の部屋の窓でカーテンが揺れている。あそこから外に出たのか? いったいどうして? 考えても答えが出るわけもなく、やがてあきらめる。あの女は何者なのか? どうやってこの部屋に侵入したのか?

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:21:38.431 ID:7crcJjJs0.net
>>344
いやなんか怖いw

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:22:19.217 ID:yIorXoi50.net
ああおあお「私がああおあおです」
ああかあか「なんと、お前が」
そう言い放ったのもつかの間、ああおあおは地面へと飛び立った。
大空にのめり込む惨憺たる算段を構えたああおあお。そこには確かなる野望があった。ああ、私は鳥になるのだ。
だがその矢先、あああ、目の前を黒い影が横切った!それはカラスだった。しかも二羽。
カラスが私の翼に食らいついた。あまりの痛さに絶叫したああおあお、思わず地上に落ちてしまったのです! そして落ちた場所には、大きな水たまりがあった。そこには自分の姿が映しだされていた。醜い姿の自分を。
ああ、これが自分なのか?こんな姿をしてこれから生きていかなければならないのか?絶望に打ちひしがれ、涙を流すしかできないああおあお。そこに一筋の光が差した。そう、神様のお導きでございます! 水面を見たああおあおは、そこに映った自分の顔に釘付けになりました。なんということでしょうか、鏡に映し出されたその姿は、さっきまでとは似ても似つかないものだったではありませんか!そう、今の彼はもうカラスではなかった。それは天使の姿だった。
しかし喜びもつゆ知らず、またもや目の前を黒い物体が通過していきます。
それはまたしても、カラスだった。
ああ、なぜ私の前にいつも現れるんだ。憎き奴め!! その時、奇跡が起きた。
なんということでしょう! 彼の手には一本の小枝が握られていたではありませんか! それを大きく振り回しました。するとどうでしょう、小枝から伸びた光の矢がカラスたちを撃ち抜いたではないですか! カラスたちは地面に落ちていった。ああ、これで安心です! こうしてカラスの脅威から逃れられたああおあお。しかしまだ問題は山積みだ。まずはこの姿でどこに住むかを考えなければなりません。

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:23:43.791 ID:7crcJjJs0.net
>>346
「さんたんたるさんだん」
が好きw

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:25:09.296 ID:yIorXoi50.net
それどころか足さえ浮いているではないか……一体これは何なんだァ!!!これはまるで天国に来たのではないかと思ったときだった ふとお姫様がいることに気づいた瞬間全身の血が騒いだ血が流れ始めてくるうぅ身体の奥底から煮えたぎるように溢れんばかりの思いが次々と胸を打ち激しく心を燃やし続けていたそんな状態にありながらも
目を合わせようと近づいてきた彼女の姿を見ていく度にドキドキが爆発しそうになった彼女を見ると嬉しく思う気持ちとそのせいで生まれる寂しさそれにつらくなる理由を探したりしていたけれどもそれも今では必要無いようで考え事という時間が止まったように無言になって頭の中から声のような物すら聞こえていた気がするのにいつの間にかに時間はどんどん過ぎていっていた感じがあってそれからというもの何をしたということもないわけでもなくて逆に何か色々したりしている内にあっけなく時は過ぎたようだようであってあれれどこかが違うような所ではあってけれどここに来て思ったことがあるっていうかすっごくこう見えていて不思議なものだよ人間的だと感じるものは確かに感じられるようになって見えるようになってきたとかあるというのはそうだなってことだからそうなんだとしても分からないんだよ人間が分かることとは違うんでしょ本当はきっとよく知るべきだと思っていたんだよねこういう場合やっぱり分かって欲しかったもん今まさに分かってもらうべきかそれが出来ないことを一番知ってるということもあって分かったんです

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:26:14.462 ID:w65OssQ/0.net
>>45で解決してたな

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:28:28.681 ID:yIorXoi50.net
ようやくまともになりました。私は長い間夢を見ていた。そう、シャワーを丸呑みする夢です。
腹の中で水が出続けるシャワーはとどまるところを知りませんでした。徐々に腹が膨らみ、破裂まで秒読みでした。
その寸前に目が覚めたのです。
「……えーっと?」
「あぁ、失礼しました。つまり、あなたも似たような状況にあるのではないかと思いましてね。
あなたの場合、恐らくお腹の中のシャワーから水が出ないのでしょう? ならば私の話のように、水を飲めばいいんですよ」
「なるほど……」
確かにそうだ。
私も先程までは喉が渇いて仕方がなかったのだ。しかし今はもうそんなことは忘れていた。なぜなら……
「あの、お聞きしたいんですけど、ここってどこですか?」
「ここは私の家ですよ。ご安心ください、あなたのことを襲ったりしませんよ」
「いや、それは信じてますけど……」
そうじゃないんだ。私が言いたいのはそういう事じゃなくてだな……。
まあいいか。どうせこの人には何を言っても無駄だろう。
「あの、一つお願いがあるんですけど、聞いてもらってもいいですか?」
「はい、なんでしょうか?」
「トイレを貸してください!」
我慢の限界だった。
こんなところで漏らすわけにもいかないし、何より早く用を足してスッキリしたかった。
「ふむ……わかりました。ではこちらへどうぞ」
案内された先は家の奥の方にあった部屋だった。扉を開けるとそこは脱衣所になっており、洗濯機なども置いてあった。
そして、そこにはなぜか大きな鏡があった。
「ここで着替えをして、そこのドアの向こうがトイレになっています」
「ありがとうございます!助かりました!」
「いえいえ、気にしないで下さい。困った時はお互い様ですから」
「それじゃあお言葉に甘えて……あれっ!?」
おかしい、何かがおかしかった。なぜ私は今素直に感謝の言葉を述べたのか。普通ならまず警戒すべきところだった。

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:31:37.208 ID:7crcJjJs0.net
>>349
そいつ>>24でコードの有無は音質には関係ないと言ってるが
大事なのはコードの有無じゃないんだよな
ワイヤレスはスペースとバッテリーの関係上、有線ほど中身を詰め込めない
だから高価格な有線に及ばないってのに
それが理解出来てないらしい
だからそいつは信用出来ない

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:42:31.876 ID:NQGIuvIfr.net
まだやってたんだアスペいじりwwwwwww

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:44:51.872 ID:UP0AWm7f0.net
>>352
このガチアスペ未だに自分がアスペって事認めてないみたい
いろんな人から散々言われてんのに

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:50:55.737 ID:7crcJjJs0.net
>>353
ほう
言われてたら何だと言うんだ?
まともな反論が無かったのは事実も事実
何故言われたことが根拠につながると思ったんだろう

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 01:57:09.458 ID:UP0AWm7f0.net
>>354
お前が反論出来なかったんだろ大バカw
マジで知能低いんだから

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:00:30.302 ID:jqgD7iKt0.net
>>354
まあ何が言いたいかというと
イキりちらすのやめなさい

高級イヤホンでアニソンwwは猫に小判とか宝の持ち腐れとかそういう意味であってアニソンはぶっちゃけどうでもいいのよ
ベンツSクラスに乗っておいて激安スーパーwwみたいな皮肉であってね?

んでアニソンはそんな音質悪くないぞでとどめておけばいいのに君は音質の違いを分かる耳もねーくせにww聞いたこともね〜クセにww
って喧嘩売っちゃったのが間違い。
もうね愚の骨頂だから気づいたら4.5人にボコられるのよ ボコられてないよ?って思うなら君は幸せものだ。何も言うまい

357 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:07:23.614 ID:7crcJjJs0.net
>>356
最近のアニソンならイヤホンの真価を引き出せるからなあ
それを宝の持ち腐れというのは無理があるな
よっぽど酷い音源じゃない限りは変わるんだよ

それを知らないことがろくな耳を持ってないという根拠になるわけね
で、俺はボコられたなどとは微塵も思ってないから幸せ者ってわけだ

358 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:11:17.090 ID:UP0AWm7f0.net
>>357
>>356の話というか趣旨を全然理解出来てないな
アスペ以下の何かか?話が通じないっぽいな
こんなボッコボコにされててボコられたと思ってないってのはあまりに強がりすぎじゃないか

359 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:13:25.383 ID:jqgD7iKt0.net
>>357
いや!だからそういういみじゃな・・・・

〜終〜 NHK にちゃんねるほうそうきょうかい

360 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:14:32.223 ID:7crcJjJs0.net
>>358
アニソンそのものがダメという話ならそれは完全に偏見では
強がりも何も俺はボコボコにされた
とは一切感じてない
そも感じてないんだからそう感じていると言うこともないんだよ

361 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:18:57.979 ID:jqgD7iKt0.net
そして俺はクラシックもジャズも聞くけど結局CD音源のWAVかMP3なので音質もクソもない
今高級ブルートゥースの恩恵受けられるのSONY WALKMANの30万する奴とかじゃねーの?

362 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:19:37.064 ID:UP0AWm7f0.net
>>360
だから>>356の言いたい事はそこじゃないんだよなぁマジで理解出来てないのな
そうやって意固地になって自分の殻に閉じ籠ってるから話が通じないんだろうな
ボコボコにされてるのは事実でお前が勝手にそれを無視してるだけだし

363 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:20:40.270 ID:OlpMXAb20.net
どうせ音質なんか何も分かってないくせにイヤホンごときで喚いちゃって恥ずかしくないのかな…
参政権剥奪で

364 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:21:00.944 ID:UP0AWm7f0.net
「話の趣旨が理解出来ない」ことの罪深さがよく分かるね、マジで話通じないんだもんな
ただのレッテル貼りじゃなくて事実なんだこれが

365 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:22:29.061 ID:7crcJjJs0.net
>>362
お前のいう趣旨が愚の骨頂の話なら、
元のレスが愚の骨頂だからしょうがないとしか思えんよ
ネタだろうが知識不足でものを語ったら噛みつかれるもんだし

366 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:24:33.858 ID:UP0AWm7f0.net
>>365
「あいつもやってるんだぞ!」が通用するとでも?
お前がわざわざ喧嘩売って多方面からボコボコにされてるのは事実だけどね

367 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:25:48.431 ID:7crcJjJs0.net
>>364
アスペではないにしても「言語理解」メインで会話してることは判明してる
言語理解のIQが高かったんだよね
そうすっと非言語領域との差が出るから
たぶんそれのせいじゃないかな

ま、そんだけじゃアスペ認定はされないってことだね

368 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:27:30.255 ID:UP0AWm7f0.net
>>367
ならアスペより酷いただのガイジだなおつかれ

369 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:29:09.814 ID:7crcJjJs0.net
>>366
あいつもやってるんだぞ!というか
羅生門のババアみたいな感覚だな
こいつゴミクズだから髪奪ってやったっていうアレね

370 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:30:06.451 ID:UP0AWm7f0.net
>>369
それでお前の行為を正当化なんか出来ないってのはもちろん自覚あるよね?

371 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:30:41.995 ID:7crcJjJs0.net
>>368
まあ何にしてもアスペではないって事実だからね
だからずっと否定してたわけだ
部分的にIQが高くても良いことはないんだなあ

372 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:32:08.351 ID:7crcJjJs0.net
>>370
そうだね
どうあれ髪奪うのはマズいわけだから
客観的に見て悪いというのは分かるよ

373 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:33:43.361 ID:UP0AWm7f0.net
>>371
散々多方面からアスペと叩かれても「俺は違う!この検査結果が証拠だ!」と言い張ってるのめちゃくちゃ惨めだったよ
何よりさっさと退散すればいいものをプライドが許さないのかずっと言い張ってたのがマジで情けないねお前

374 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:36:38.224 ID:UP0AWm7f0.net
>>372
ちなみに髪奪ってたのは老婆で、老婆から奪ったのは着物だよ

あーあ、学が無いのもバレちゃったね
勉強もまともにしてなかったとは、IQ低いのに勉強もしてないって救いようがないね
だから話もうまく出来ないバカに育っちゃったわけか

375 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:37:09.339 ID:UP0AWm7f0.net
バカなのに例え話なんかするからボロが出るんだよな
その例え話が間違ってるって目も当てられない

376 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:38:26.322 ID:7crcJjJs0.net
>>374
いや、ババアが髪を奪ったってことね
そのあとババアを追い剥ぎしたってやつだろ

377 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:38:37.963 ID:WQdXvCYy0.net
Bluetoothでも有線の3万前後ぐらいは出る
価格は有線の+1万ぐらいだからコスパ悪いしそれより上は知らんけど

378 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:40:27.002 ID:1eVNw0n/0.net
まだやってるのかアスペ

379 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:41:36.222 ID:1eVNw0n/0.net
このアスペあらゆる人に言い負かされてて尚このスレに張り付いてるの病気だろ
専スレにこの手の人間たまに居るけどVIPでもやってんの
病的すぎる

380 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:41:49.809 ID:7crcJjJs0.net
>>377
有線の3万くらいとなると
それ以上の有線持ちはきつくなるよな
カスタムIEM持ちからすると正直物足りないなんてもんじゃないわ

381 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:44:09.376 ID:1eVNw0n/0.net
延々VIPに張り付いてるってどうせ職のないガチ無能アデノイドチー牛なんだろうな
人と普段関わらないので話も通じないし自分が常に正しいと思ってる
こういうモンスターって生かしてはおけないだろ

382 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 02:50:17.390 ID:KYkorAtS0.net
イヤホンはそこまでこだわるようなものでもない
家で使うスピーカーなら少しは金かけようかって気になるけど

383 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 03:22:56.011 ID:HD+OzcMu0.net
ID:t7CrGkHCa
ガチアスペ大発狂でワロタ

384 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 04:00:33.059 ID:OvxFUMQn0.net
>>380
適当にお茶を濁して逃走してらwwwwwwwwwwwwwww
大勢にボコボコにされて涙目からの見事な敗走wwwwwwwww

385 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 04:15:10.511 ID:QMDza+q2a.net
結局お前ら何聞いてるのよ

386 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 04:24:44.366 ID:OvxFUMQn0.net
ボコられたなどとは微塵も思ってないキリッ

387 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 05:04:25.895 ID:8iSJZmofM.net
発狂したチー牛観賞に来ました🥹

388 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 05:13:06.334 ID:3dHb7uRE0.net
アニソン聴いてるチー牛がアスペ呼ばわりされて大発狂してたのかダサwww

389 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 05:39:57.493 ID:PDCZADood.net
アスペを判断するのは自分ではない
いつだって他人だ

390 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 05:54:15.641 ID:Z0kJHVUS0.net
アスペチー牛ってこれか
ID:t7CrGkHCa
ID:27dWpiPMa
ID:7crcJjJs0
上の方は外出してるっぽいな
夜の1時頃にようやく家に帰ってまたレスバを再開してるみたいだけど、それまで外でずっとレスバしてたわけだな
何が彼をそうさせるのか、外でスマホにかじりついてるチー牛って気持ち悪すぎるな

恐らく頭が悪い割にプライドだけ高く、普段からこの手のスレに張り付いてる半コテみたいな存在なんだろうな
アスペっぽい人間でひたすらレスバを繰り返してる人間は専門板でもたまに見るけどまさか同一人物か?

多分イヤホンのスレで他人を見下して煽るのが生きがいなんだろうな、マウント取らないとやってられないタイプ
外で延々VIPやって帰ってからもまだ続けて、散々突っ込まれてるのに知らぬ存ぜぬで効いてないアピール
フルボッコにされてるのにボコられてないつもり、それはつまり相手の話をまともに聞いてないという証拠で、話が通じないのも頷ける
ここまでひたすら張り付いておいて効いてないアピールするのも笑っちゃうけどね
このレベルのガチ障害者はVIPでもなかなか見ないレベル、普段居場所が無いせいでこういう場所でレスバの形でもコミュニケーション取るほかないんだろうか
VIPの中の最底辺って感じがするねこのアスペチー牛は
ハゲニートだのまとめ動画キッズだのいろいろ居るけどそいつらが可愛く見えるレベル
このアスペチー牛の病的なまでのスルースキルの無さは絶対病院に行った方が良いよね
こいつの場合日常生活に支障が出るレベルでレスバやってるんだろうな、頭悪いし病気だよ本当に

391 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 06:06:23.280 ID:VyQD5/wE0.net
>>390
アスペチー牛ずっと張り付いてたのか
狂ってる、病院行き

392 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/01/05(木) 06:30:20.455 ID:3/MDF8uha.net
逆にたかだかイヤホン如きで音の良し悪しわかりますアピールって恥ずかしくない?
なんかスゲ〜高級なイヤホンとかあるみたいだけどさ

総レス数 392
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★